Отличный шиномонтаж. Наверно единственный в округе́, где можно обслуживаться как корпоративный клиент по топливной карте ППР, что подкупило в первую очередь.
Мастер Валентин не только отличный профессионал, но и позитивный и приятный в общении человек. Сегодня в очередной раз заехал, завез переобуть разлетевшееся вчера на трассе в щепки колесо от своего фургона - всё было сделано быстро и качественно.
Отдельное спасибо Валентину за то, что случае, если шиномонтаж по какой-то причине закрыт, он отмечает это в я.картах, в отличии от большинства других организаций. Лично мне, как пользователю, это очень удобно
За 2 года с небольшим, переобувания своего транспорта в Жулебино, первый раз приехал в Shinata. Только положительные эмоции, почему:
1. Чистота в зоне снятия колес с авто (одновременно можно обслуживать трех клиентов),
2. нет суеты в производственной зоне ( снятие шин, мойка, балансировка), отработанная организация труда.
3. приветливое обслуживание в зоне ожидания, спасибо Марине.
4. Быстрота, т.к. работает бригада воглаве с хорошим специалистом Валентином. 20-30мин время обслуживания, в зависимости от набора услуг
5. Цена средняя по району и предварительная запись
6. Разные варианты рассчетов, по желанию клиента.
Первый раз приехал на этот шиномонтаж, все понравилось:оперативно переобули машину, приемлемая стоимость для Москвы, пользуются динамометрическим ключом что вообще редкость в наше время. Записываться лучше заранее.
Первое приятное впечатление - телефонный звонок, ответили сразу, говорили вежливо. Когда приехал - первое впечатление подтвердилось 👍🏻 Работают русские ребята, доброжелательное общение, на все вопросы ответили. Есть диванчик чтобы дождаться окончания работ. В целом осталось очень приятное впечатление! Определенно, по необходимости буду обращаться 👍🏻
Профессиональный подход к делу. Отличное современное оборудование, точное следование установленной технологии.
Знание нюансов, т.к. мастер обладает большим опытом и знаниями, причем не только в шиномонтаже.
Важно, что при этом присутствуют аккуратность, пунктуальность и весьма доброжелательное отношение.
По замене лето/зима отличное соотношение цены/качество/время.
Отдельный плюс, что все работы делаются в сухом, чистом и теплом помещении, шины и диски моются и упаковываются в чехлы.
Валентин, - отличный мастер.
С заботой относится и к клиенту и к шинам: подскажет нюансы, обратит внимание на возникающие дефекты (без развода на деньги!) .
Заранее созвонились, он согласился чуть задержаться, чтобы успеть все доделать, в итоге даже успел завершить работу до закрытия.
В шиномонтаже чисто, очень просторно.
Рядом достаточно место для парковки.
Оборудование нормальное, хотя это на мой взгляд пусть и дилетанта, но безусловно в хорошем состоянии.
Очень приятный сервис.
Рекомендую и буду обращаться сам.
Нашла из по отзывам на Яндекс картах. Сплошные пятерки!!! Подтверждаю. Делают быстро, качественно.
В помещении чисто, угощают кофе из кофемашины, дочке включили мультики!
Зона ожидания с диванчиком, доброжелательный персонал.
Впервые нам помыли колеса перед балансировкой. А ведь очень важно убрать грязь иначе балансировка будет неправильной. Обычно трут щеткой 😅
Все станки новые. Опытный мастер Валентин со стажем более 10 лет дал несколько дельных советов.
По времени заняло примерно 1 час 15 минут.
Цены приятные! Рекомендую!
Остался очень доволен посещением данного шиномонтажа! Крытое помещение и уютная зона отдыха - большой плюс зимой. Отдельного внимания заслуживает уровень предоставления услуг и используемое высококлассное оборудование. Выражаю огромную благодарность мастеру Валентину за профессионализм и клиентоориентированность! В процессе работы все доходчиво объяснил и наглядно показал. Помимо основных работ, большое внимание было уделено деталям, даны рекомендации и проведены необходимые допработы. Такого подхода не встречал ни в одном шиномонтаже!
Мои наилучшие рекомендации организации и лично Валентину!
Отличный шиномонтаж! Новое оборудование, высококвалифицированный персонал и дружественная атмосфера! Приятная стоимость работ и удобное сезонное хранение колес. Езжу только к ним, хоть и совсем не рядом с домом.
Очень повезло тем, кто ставит машину в ГСК, в котором находится этот шиномонтаж. Хороший сервис, отзывчивый коллектив, профессионалы, оборудование. Все хорошее!
Удачи, успехов, развития!
Классный сервис!
Никаких очередей, работают четко по записи, со знанием дела, всё чётко!
Есть клиентский уголок, кофе натуральный предложили - приятно 👍
Отличный шиномонтаж. Очень понравилось отношение, подход: объясняют для чего что-то делают и рекомендуют исходя и многолетнего опыта! Шиномонтажник, не просто человек с 10 летним стажем работы, а мастер любящий то, что он делает. И это видно и в его подходе к работе с авто, и во взаимодействии с людьми! Работают быстро и слажено: один человек снимает, мастер делает, потом снова ставит. Затягивают динамометрическим ключом с преднатягом, а не просто пневмопистолетом, а потом балонником.
Есть аппарат для мойки колес!
Так же есть запись, что очень удобно, чтобы не стоят в очередях.
Желаю успехов и процветания!
Всем добра)))
Всем привет.Место просто отличное.Уже шинку делаю четвертый раз и всё ТОП.Оборудование всё есть.Персонал на высоте,особенно Валентин.Может мне так фортило,но не когда не ждал очаряди больше 10 мин.Работает очень профессионально.Есть телик,можно скоротать время,я как раз смотрел там фильм 1+1.Да ,бывает шумно ,но что поделаешь, шиномонтаж он такой.Все удачи . Рекомендую.
Супер быстро и качественно переобули тачку за пол часа, мы были в шоке) Удобный заезд, все чисто, приветливые ребята, адекватный ценник, короче теперь только сюда)
Спасибо мастеру Валентину и его команде! То самое чувство, когда отдаешь машину профессионалам.
Именно тут я в первый раз увидел как колеса моют перед тем как балансировать их, это было неожиданно)
Всегда теплое отношение к посетителям, предлагают чай/кофе, могут дать какой-то совет по автомобилю.
Очень рад, что нашел такое место. Спасибо вам от меня и моих автомобилей!
Отличный шиномонтаж.
Очень чисто, оборудование все новое и вообще не бюджетное , приятно находиться.
Валентин - мастер своего дела. Долго искал толкового мастера по шиномонтажу и надеюсь нашел надолго. Дал полезные рекомендации, прежде чем балансировать колесо, проверил текущие показания, не везде так хотят делать к сожалению.
Цены средние но это с отличным качеством на выходе.
Приеду теперь когда куплю комплект дисков для зимней резины.
Рекомендую.
С чувством, столько, с расстановкой. Очень понравился подход и качество сервиса, работ. Очень доволен. Тот редкий случай, когда отправил координаты живущему на районе.
Отличный шиномонтаж! В закрытом помещении. Приятное место, чисто. Есть зона ожидания, с диванчиком. Обслуживание на хорошем уровне! Работают на совесть, если есть какие-то нюансы, всё подробно объясняют. Хочу отметить мастера Валентина: приятный, доброжелательный и общительный. Нашла этот шиномонтаж по отзывам, ранее не была тут и полностью довольна. Рекомендую! :)
Был 21.10.2023. Отличные ребята! Работают быстро, все цивильно, славяне. Девушка предложила кофе/чай. Если бы жил в районе Жулебино, был бы постоянным клиентом.
Отличный шиномонтаж, ребята знают свое дело, отлично сделали колесо с боковым порезом, вошли в положение приняли без очереди и сделали все быстро и качественно
Рекомендую 👍👍👍
Приветливые, пунктуальные. После переобувки на лето перестал работать датчик давления шин. Машина Lexus es. Попал на 10 тр. Проверяйте датчики после переобувки здесь.
Cubitalis
28 августа 2024
Отличное место! Мастер, хороший парень, всё сделал быстро и качественно. Однозначно рекомендую !
Вежливый, русский шиномонтажник. Очень аккуратен, при этом знает что делает - быстро и чётко всё выходит. Могу только рекомендовать, сам теперь буду ездить сюда.
Доверился отзывам и непрогадал, заехал на балансировку колёс. Всё понравилось, внимательность к работе и ответственность сразу видно. Много комментариев по работе и объяснений по процессу за что отдельное спасибо. Понравилось особенно что подход к работе не по принципу сделал и забыл лиш бы уехал, а подход как будто свою машину делают и сделать соответственно надо хорошо, т. е. как себе.
«Переобувался» 3.11.2022, впечатления исключительно положительные: светлый теплый чистый бокс, есть клиентская зона с диванчиком, все происходит у тебя на глазах
С зимними колесами произошел казус: закисли колпачки на ниппелях и не откручивались ни в какую
Пришлось заново снимать колеса и менять «соски» целиком — за все эти манипуляции я доплатил всего 400 р. (стоимость 4 «сосков»), чем был приятно удивлен. Так же сделали мойку колес в подарок. В целом очень приятное ценообразование: нет никаких крохоборских доплат за пакеты, грузики, лишний чих и т.д.
Искренне рекомендую, на шиномонтаж теперь только сюда 👍🏻
Наконец-то! Ура! Я нашла шиномонтаж, где люди действительно работают на совесть. Валентин the best! Чисто, хорошее оборудование. Быстро!!! Всегда подскажет и ответит на вопросы. Огромное спасибо 👍 всем рекомендую!
Отличный шиномонтаж с дорогим современным оборудованием.
Работы выполнили быстро и качественно.
Сделали скидку.
Валентин (мастер) профессионал своего дела.
Огромное спасибо! Всем рекомендую!
В любом бизнесе я ценю специалистов, так вот этот шиномонтож как раз про это! Отличный позитивный мастер, профессионал своего дела! Также хочу отметить хорошее новое оборудование и есть диван, где можно сесть и ожидать пока меняеюся шины!
Если вы хотите хороший сервис, новое оборудование и в удобной локации - то вам сюда!
Случайно попав туда один раз. Теперь это семейное место стало, все друзья так же на шиномонтаж ездят туда . Отличное оборудование,супер обслуживание. Могу пожелать только развития !!!!