Был тут в четверг на концерте группы Пилот. Все очень понравилось! И звук и кухня и обслуживание. С учётом большого количества народа, официанты успевали ко всем столикам и время ожидания было не большим, спасибо персоналу!
Концерт было интересно посмотреть, потанцевать. Гардебная оказалась на первом этаже, так что зазря не бегите наверх в куртке. Удивилась, что не предложили меню посмотреть. В принципе, я и планировала только концерт посмотреть, но всё же,с одной стороны, хорошо, что в этом плане не назойливый персонал, не ставит в неловкое положение обязательно заказать, с другой стороны, немного странно показалось. В целом всё норм.
Ходим сюда с открытия , несколько раз в месяц.
06.03 наверно последний визит
Пришли на ланч. Официанты не здороваются.
Через 20 минут плюс/минус, при посадки 10% от возможной, то есть пустом зале-к нам соизволила подойти девушка. Так же без какого либо приветствия приняла заказ. Негатив на эту тему давно на самом деле копится. Кухня испортилась, морс конкретно и супы, частенько смущают , а именно подозрением в не первой свежести. Ну банальная вежливость , как никак Вы сфера услуг
Отличный концертный зал, недорогое пиво, приличная кухня, приветливые персонал. Были здесь на концерте группы Аффинаж, понравился звук, все четко, все инструменты слышны. Столики по предзаказу, вход платный, но если хотите покушать, есть отдельный зал для этого.
Ходим в это заведение года 4, Пиво может тут и вкусное, НО -везде все сломанное-туалеты, краны в них, мыльницы, бумажный полотенец нет!!! Чайники у них разбитые постоянно, с осколками!Еда раньше была вкусная -сейчас так себе … везде все грязное! Пределом было-один терминал для оплаты на полностью забитый бар!!! Ждали полчаса, чтоб оплатить!! -qr коды для них не возможное! Владельцы вообще не хотят вкладывать в это заведение хоть немного в удобство посетителей и самих же официантов!! Вообще не советую это заведение для посещения!!
Отличное место. Дивая музыка, хорошие напитки, очень позитивные посетители. Столики лучше бронировать заранее, в день выступления может не быть свободных мест.
Были на концерте. Место идеальное: удобные столики, быстрое обслуживание, цены ниже средних, еда вкусная, пиво разное и тоже вкусное. Всё понравилось, обязательно вернемся ещё и ещё.
Приехали из Москвы на концерт Пневмослона 30 декабря первый раз в данный бар и вот что кайф: обслуживание высший уровень, как в ресторане, но ненавязчиво, 10 баллов! Еды много, но по совету взяли бургеры и это тоже сразу 10! Сочные и вкусные, бомбические ))
Столов много и на любую компанию
Танцпол небольшой так что советую брать столики, и покушать и можно танцевать рядом, что удобно :) электричка 19 минут из цента по сути и 9 минут от станции
Спасибо ребятам за их труд и шикарную атмосферу!!!
Атмосфера - супер, официанты очень быстро работают, а общаются вежливо. Прекрасная музыка и атмосфера паба. Любим с мужем периодически прийти отдохнуть в нем :)
Очень хорошее, атмосферное место. Вкусное пиво, вкусные закуски и блюда. Регулярные (почти каждую пятницу и субботу) концерты знаменитых, и не очень, рок групп. Был здесь чуть ли не со дня открытия, паб за несколько лет преобразился и продолжает развиваться.
Вполне приемлемые цены
Меню достойное как на выбор так и на вкус. Все быстро и аккуратно. Атмосфера соответствующая. Персонал вежливый, внимательный. Музыка располагает для проведения времени в заведении. Рекомендую.
Место БЫЛО просто замечательное, всегда ходили на концерты, да были не большие заминки с заказами, но относились всегда с пониманием, зал полон, официанты не всегда во время успевали, но пришли на концерт Паши Кашина, зал был полупустой, однако меню принесли через 40 минут после того как мы сели за стол, зато девушка с текилой подходила за это время раз 30, пока не попросили не подходить больше, отношение к гостям изменилось, с чем связано не понятно возможно поменялось руководство, возможно официанты новые, но это просто ужас!!!
Ахах) ну это особое для меня пространство так как трезвым и раньше полуночи я туда не попадал) там та ещё атмосфера) в общем фан с лёгким риском для жизни)
Но это моя история, слышал от друзей много положительных отзывах о выступлениях артистов, которые там регулярно выступают, атмосфера там адекватнее, соответственно)
По кухне замечаний не было, напитки по качеству вполне себе приемлимые, персонал крутой, мне нравятся эти ребята, от охраны до барменов всё круто и приветливо)
Место антуражное, но половины пива заявленного в онлайн меню нет, кухня плохая (сравниваю с другими пабами), весь вечер играла жесткая громкая хард рок музыка (игра была -квиз), и хоть сам я любитель рока, но атмосфере паба это не в плюс, да и жесткие рифы долго слушать тяжело. Хотелось атмосферы ирландского паба, а оказались в хард рок кафе. Ну и кухня конечно.... это совсем печаль, может не то взяли или не повезло, ибо отзывы все хорошие вроде, но как есть пишу (стейк и ребрышки - короли пабов сильно ниже среднего).
Были в этом заведении на концерте Катарсиса. Нам очень понравилось! Концерт был великолепный! Звук чистый, громкий, но в меру, Свет - отличная работа! Казалось бы, простой паб, а организация такого сложного мероприятия на достаточно высоком уровне. Все службы работали замечательно: от охраны до официантов. Спасибо!
Отличный паб, вежливый персонал, живая музыка, яркая и позитивная Атмосфера. Отличная еда и напитки, отличное пиво, большой танцпол, в общем и целом уютное заведение. Рекомендую зайти и отдохнуть всей компанией или семьёй. Однозначно 5 балов
Отличное место! Вкусная еда, быстрая подача, несмотря на большое количество людей. Огромный выбор пива!!! Были на концерте группы Пицца. Звук супер, атмосфера огонь! Всем рекомендуем к посещению.
Приятное заведение, хороший персонал) были там компанией в 8 человек, в закрытом(по желанию) помещении от остального зала. Ассортимент меню хороший, цены приятные. Атмосфера необычная) книжные полки на фоне создают приятное впечатление)
Были здесь 28 января. Отлично провели вечер, получили приятные впечатления, потанцевали, охрипли от пения под зачётные оранжировочки, вкусненько подкрепились ... Ну и накатил знатно ))) Обязательно угощайтесь у Александры (Девушка с патронтажем из стопок и с бутылкой Текилы наперевес) - шоты текилы и ягеря сами себя не выпьют )))
Ребят, я хочу с вами поделиться одним интересным местом, паб в Одном не самом любим мною месте, в Мытищах, но честно, я считаю что стоило бы заглянуть в это место, с тем учётом, что тут, есть незабываемая приятная атмосфера, очень вкусная и сытная еда, за приемлемую цену, постоянно проходят разные мероприятия и концерты, в будние в обед скидка 40% на все блюда основного меню.
Пока что не могу дать дополнительный комментарий по алкоголю, но не оно самое главное.
Я посещаю это место достаточно часто, так как мест сходить на обеденное время не особо много, а попробовав ряд блюд тут, я могу сказать что не капли не жалею что узнал об этом месте. В первый раз когда я туда пришел, я был приятно удивлен, красивое и аккуратное место, вежливый персонал, да и в целом, очень даже приятное место, а получив свой первый заказ, я уже был в восторге, честно говоря, в пабах, обычно основной уклон на барную карту, но тут они не упустили ничего, все что нужно, все есть.
Я поставлю оценку 5 из 5, я не заметил сильных проблем с данным заведением.
Сервис на очень хорошем уровне, еда приготовлена отлично, по напиткам все тоже на высоком уровне.
Так же хочу отметить, приятную атмосферу в ирландском стиле.
Были на концерте Гуд Таймс. Претензии конкретно к бару: импортные сорта на кранах не соответствуют заявленным. Вместо них наливают другое пивко, акцент на том что публика не разбирается в качестве пива.
Думал, вот это да, концерт , да ещё и с хорошим пивом. Вообщем бар разочаровал. Я наблюдал как в очереди люди заказывали темное пиво разных брендов, а наливали из одного крана)
Восхитительный паб, в Москве такого не найдёшь!
Всё очень вкусно и по приемлемым ценам🍀
Персонал внимательный, быстрый и отзывчивы🌸
Спасибо Вам за атмосферу и концерты!
Уже второй раз посещаю отчётные концерты Не Школы Барабанов, которые проходят в Шервуде. Место очень нравится, атмосферное, отличный звук и свет. Обязательно приду ещё!
Прекрасное место, вкусные напитки и блюда. Очень советую к посещению. Персонал вежлив и приветливо. Обязательно зайду сюда ещё. Интерьер погружает в атмосферу Ирландского паба, приятная музыка на фоне.
Отличное место! Прикольный интерьер! Хорошое обслуживание! Ирландская и баварская сковородки про вкуснятина, единственное немного жирноваты, но я считаю, что это их не сильно портит! Огромное спасибо заведению, надеюсь, ещё придём! 🙃
Приятная атмосфера, выступление разных команд музыкантов, звук,свет,всë на уровне, бываем в будни и в выходные, уютно и криативно . Кухня радует , разнообразие напитков, прекрасное обслуживание.
Замечательное место с вкусной едой, свежим пивом и очень приятным персоналом!
Посетили паб 7 января во время концерта. Очент понравилось обслуживание: от охраны до официантов - все на высшем уровне. Жаль, что аж в Мытищах, но если будет повод, обязательно приедем ещё ☺️
Диджей Эля ставит песни абсолютно нетанцевальные, наверно, чтобы срубить денег за заказ песен. Раньше тут было лучше, видимо зазвездились совсем. В общем впечатление уже так себе.
Отличный концертный паб.
Кажется самый большой паб в Мытищах .
Классно готовят, всегда приятная атмосфера! весёлая, дружелюбная, даже если просто на одно пиво в будний день зайти.
А как девушки- официантки на панк концертах ухитряются еду и напитки к столам принести, этом прям магия ✨🎩✨
Отлично бар с живой музыкой, оборудована сцена, пульт DJ. Очень вкусная еда, местное пиво Шервуд вкусное, для концертов есть танц пол, также можно отдохнуть в компании за столиком.
Отличное атмосферное место, вкусное качественное пиво, центр города, удобное расположение, обслуживание на достойном уровне, для уютных посиделок самое то!
Однозначно лучшее рок место города Мытищи! А еще это прекраснещий классический паб с отличной кухней и огромным выбором пива лучших мировых сортов! Гости города могу без проблем добраться из Москвы на электричке, станция всего в 5 минутах неспешной ходьбы! Максимально рекомендую!