Наша любимая ветклиника! Ходим за прививка для собаки только сюда и покупаем тут лекарства.За прививки для цена выходит не слишком большая, как и во всех подобных местах, сами лекарства так же достаточно не дорогие. Недавно знакомая нашла котёнка на улице принесла нам, а мы сразу сюда. Тут нас быстро осмотрели, котёнок был в критическом состоянии, но спустя пару приёмов у ветеринара и приёма выписаных лекарств стал выглядеть намного лучше.
Очень приятная клиника, всегда все чистенько. Специалисты очень грамотные, и вежливые. Водила котят на прививку, они даже не пискнули , все сделали быстро и хорошо. Котята чувствуют себя превосходно
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники.Мне спасли обеих собак,провели сложные операции.Мы побывали в разных клиниках и остались именно здесь.Настолько приятный,отзывчивый коллектив.
Ветеринар уколы сделал собаке, рентген, рекомендации оставил и номер телефона свой для обратной связи. Собака вчера лежала как тряпочка, сегодня получше, есть уже прогресс, он уже двигается. Ветеринар нам очень понравилась, она все объясняла по всем процедурам, которые выполняла, это очень высокой квалификации врач, ее доброжелательность и любовь к животным очень ощущается. И Клинике спасибо, вы сделали все, что могли, мы обратились очень рано, были взволнованы, диспетчер очень доброжелательно выслушала нас, успокоила, сказала сейчас приедем и поможем не беспокойтесь. Спасибо Вам большое.
Недавно моя собака Рекса почувствовала себя плохо — у нее начались сильные колики и потеря аппетита. Я решил не ждать очереди в клинике и вызвал ветеринара на дом из клиники «Шерстяные друзья». Специалист приехал вовремя, и уже с порога я ощутила заботу и профессионализм.
Врач внимательно осмотрел Рексу, провел необходимые обследования и быстро поставил диагноз. Он объяснил, что это может быть связано с неправильным кормлением и предложил адаптировать рацион. После назначения лечения и диеты моя собака начала чувствовать себя лучше уже на следующий день!
Я был просто в восторге от подхода ветеринара и буду обращаться только в «Шерстяные друзья». Огромное спасибо за вашу работу!
Очень нравится эта ветклиника, видим сюда постоянно свою собаку, на прививки! Очень приятный персонал и дружелюбный по отношению к животному. Всегда рассказывают подробно как ухаживать, какие витамины давать и прочее. Спасибо!
Два года назад вырезали собаке опухоль, теперь регулярно проверяемся на новообразования. + рекомендовали проверять сердце, мы уже не молоденькие. К своему доктору к этот раз не попали, взял отпуск, так что искали другие места и специалистов. Здесь нашли все, в чем нуждались: оборудование, профессионалов, свободное время и адекватный ценник. Слава богу, мы здоровы. Большое спасибо за помощь!
Повес своего питомца в эту клинику, у него болело ухо. Интерьер клиники оказался современным и уютным, что создало комфортную атмосферу для меня и моего питомца. Врач, к которому я попал, оказался очень профессиональным. Он провёл осмотр и выявил причину, потом дал рекомендации по лечению. Всем советую!
Благодарю клинику, а именно ветеринара Ирину которая была у нас на прошлой неделе! Вызывали кошке, перестала кушать и вообще постоянно лежала. Сдали анализы, и вот сегодня пришел результат, что дело в корме! В итоге перешли на тот который давали ранее. Удобно что есть такой сервис, а ехать в клинику это лишний стресс для животного. Ирина была вежлива и с животным и с нами)
Любимая ветклиника. Обращались сюда, чтобы осмотреть беременную кошку и узнать срок беременности. Нам все рассказали, объяснили, дали совет по уходу за котятами. Кошка родила, котята в норме, некоторых уже забрали. Будем обращаться ещё!
Спасибо вам большое. Моей собаке ночью стало резко плохо, до многих ветклиник было не дозвониться, слава богу эти ребята откликнулись, быстро приехали и отвезли собаку на операцию, говорят, что ее жизнь была на волоске, так что спасибо вам, что спасли жизнь моей любимой собаке.
Делаем собачке своей профилактические прививки каждый год. Недавно наш питомец приболел долго не могли понять что с ним спасибо докторам клиники что так быстро поставили диагноз и питомец быстро выздоровел. Цены приемлемые .
Прихожу не в первый раз в эту клинику. У моего пса давно существует проблема с почками, несколько раз приводил сюда его на процедуры: осмотр, капельницы. Цены радуют глаз, песику значительно лучше, еще пару раз сказали придти и будет здоровый)
Моя собака Дина стало очень плохо есть.Я решился вызвать ветеринара на дом.Ветеринар быстро приехал и внимательно осмотрел Дину.Он сразу сказал в чем дело.Нам назначили лекарства.Через пару дней Дина чувствовала себя отлично!
Сдачи сделали уколы и выписали лечение для моего больного котика, после того, как он подцепил клеща, которого он очень тяжело перенёс. Сейчас мой еот идёт на поправку и лечение действует положительно, котик буквально ожил. Спасибо вам
Отличная ветинарная клиника. Хороший знающий персонал. Пришел в первый раз и не пожалел. Отличные доктора.
Никита Раменский
20 сентября
Хочу поблагодарить сервис выездных ветеринаров! У меня возникла проблема с собакой, и я не хотел, чтобы она испытывала стресс от поездки в клинику. Ветеринар приехал всего за 30 минут с необходимыми медикаментами и оборудованием. Он провел обследование прямо у нас дома и быстро определил проблему. Очень профессиональный и внимательный специалист! Теперь знаю, что в экстренной ситуации могу рассчитывать на их помощь.