Интерьер хороший , приятная атмосфера , еда не плохая ,НО обслуживание на нуле !!! Сидели компанией и ни одной грязной тарелки не убрали , ни разу не подошли и не спросили мало ли что то нам нужно и последние отмойте в красивом туалете стены-Они ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ !!!!
Жалко ставить три звезды , но официатны и уборщицы заставляют это сделать !!
Уютненько, душевненько, персонал , очень вежливый,🤗каждому посетителю внимательному🤣 (приятный бонус♥), что тоже не мало важно.🌹Спасибо за Ваш труд. 😘обещаем вернуться
Побывали в sherlock на мой день рождения. Нас вкусно накормили салатом цезарь с курицей, скоблянкой с белыми грибами и телятиной и запеченными роллами. Напитки и чай в чайнике принесли практически сразу. Атмосфера заведения светская, уютно, на диванах пледы, много дополнений к интерьеру. В целом нам очень понравилось, воспользовались 10% скидкой именинника.
Дарья П.
4 июля 2024
Очень очаровательное место, если в даже среднего уровня заведениях вы никогда не были))
Персонал работает медленно, роллы на вид прямо домашние, порезаны криво, благополучно разваливаются между палочек 🤡
Но самое отвратительное это подарки, которые можно получить, наведя камеру на QR, стоящий за каждым столиком. Долгожданный презент ждали минут 20, после чего получили просто дубовые круассаны, которые в дальнейшем были добавлены в чек, заметили уже после ухода, подарок года))
Большое спасибо, каждый поход сюда сопровождается каким-то подобным приколом, ранее буквально уговаривала девушку убрать стол, чтобы можно было сесть
В условиях отсутствия выбора в Удомле наверное гости и выбирают это заведение, но я точно больше тут не появлюсь
Б
Богдан Казаркин
24 января 2024
В ресторане очень разнообразное меню, которое постоянно обновляется. Большое внимание уделяется подаче блюда, всё красиво и аккуратно наложено. Еда вкусная. Повара работают высококвалифицированные. Официанты обслуживают быстро.
Место атмосферное, довольно приятно сидеть и смотреть на огонь в телевизоре. Это хороший выбор, ведь ждать придется очень долго, а на огонь можно смотреть вечно….
Еда в целом вкусная, цены адекватные
Напитки вкусные
Минус только за очень долгое ожидание блюд
Вежливый персонал, я довольна обслуживанием и меню.
Магомед Касумбеков
19 июня 2024
Ходили пока только один раз, но всё понравилось. Не пришлось долго ждать заказ, а еда очень понравилась. Вкусные роллы, хотя мохито показался сильно сладким. Очень классная атмосфера, как будто ты в особняке богача. Вежливый персонал, так что будет ещё приходить в это место.
Были 9.07.2023 в данном заведении, заказали детям наггетсы с картошкой фри, взрослому скоблянку, приятно посидели, хоть с маленькой собакой нас не пустили ( отвели домой). Из меню были только несколько пунктов, совсем крохотный выбор. В 4 утра начало тошнить одного ребенка, в 7 утра второго, и потом подключились взрослые. Вот это картошечка… привет «массовое отравление». Вообще не советую. И кстати скоблянку жарили около 1,5 часов…
Очень уютное, атмосферное местечко.
Еда вся была очень вкусная, коктейли отличные. Вообщем придраться не к чему. Обязательно придем ещё, спасибо)
Rat
26 сентября 2023
Понравилось. Обстановка уютная, встречают хорошо. Очень изыскано подошли к названиям коктейлей, за это отдельно твердое 5. Меню покушать тоже богатое. Рекомендую.
З.ы. нам чуть пересолили блюда, но сделали скидку. За это спасибо чуткому администратору
Неплохое заведение. Кухня интересная, борщ так вообще сказка, порции не большие и не мпленькие, в самый раз. Чуть приветливости персоналу бы не помешало, а так все хорошо. Рекомендуется к посещению при пребывании в городе.
Екатерина А
11 августа 2023
Чудесный ресторан. В этом заведении очень стильно, красиво. Представлен лучший сервис. Цены нормальные. В меню указаны все блюда и есть фото. Готовят невероятно вкусно. Официанты хорошо обслуживают.
Ресторанчик понравился. Были здесь на выходных с ребятами, готовят очень вкусно, порции большие, обслуживание вежливое, очень уютно и комфортно себя чувствуешь. Посетим это место еще обязательно.
Прекрасное место. Очень атмосферно. Были днем и про обстановку вечером ничего сказать не могу. Еда вкусная, порции хорошие, обслуживание на 5. Мы все остались очень довольны. Наши друзья на следующий день там же обедали и такое же впечатление.
На мой взгляд лучшее заведение в городе. Официанты очень внимательно подходят к каждому гостю. Интерьер крутой, очень уютно. Кухня отличилась великолепной подачей блюд.
Очень красивый интерьер и обстановка. Отмечали день рождения. Еда понравилась. Официанты стараются, есть кнопка для вызова, приходят быстро. Туалет на пятерочку.
Хотим обратиться к администрации « Ресторана Шерлок» чтобы обратили внимание на нашу ситуацию, так как очень стало обидно за такое отношение!
25.02.2023 Мы с девочками решили посетить данное заведение впервые. Назвать это место рестораном трудно. Интерьер да, красиво и уютно… Но обслуживание.. Сразу хочу отметить, что загруженности в зале не было.
Мы заранее заказали столик, пришли вовремя, нас ни кто не встретил, спросили у бармена куда можно пройти, на что нам сказали: «Ну.. сейчас официант подойдёт». В общем спустя минут 5-7 нам все таки показали где наш столик.
На трёх человек нам дали всего одно меню😄🤦♀️ Заказ минут 15 пытались сделать, потому что девочка официант была везде, кроме зала. Сделали заказ на напитки, их нам тоже как бы не сразу принесли😄 Минут 15 ждали..
Хотели заказать цезарь, получили отказ по причине отсутствия.. Окей, спросили все остальное есть, нам сказали да. Но не тут-то было, горячки тоже нет, выбрали в итоге салат с тунцом, сырное плато и две телятины. Официант уведомила нас о том, что телятину будем ждать долго, мы уточнили сколько, она ответила: «20 минут точно» 😄 Мы согласились, ожидали что минимум через 50 минут будет готово наше блюдо. Салат мне принесли спустя 40 минут, сыр через 45минут🤦♀️ Телятину мы так и не дождались, а все потому что официант забыла!!!! Забыла о нашем заказе, его даже не начали готовить!!! Хотя стояла перед нами записывала все на листочек. Мы даже попросили чтобы в одну из порций не добавляли лук!! Больше часа ожидания, чтобы услышать такое… Перед нами даже не извинились.
Вывод мы сделали, и хотим написать этот отзыв только потому, что отношение персонала испортило все хорошее впечатление о заведении (интерьер)!
Своих гостей , я считаю нужно ценить и уважать! А не по хамски относиться и грубить!
Пожалуйста просим вас учесть все недочеты и наши притензии!
Спасибо за ваше понимание, но нас в этом заведение больше не будет!
Хромает качество обслуживания. При заказе апельсинового сока принесли апельсин - манго. Официант не предупредил об отсутвие позиций в меню. А если у человека аллергия на манго? Долгое ожидание при крайне малой загруженности зала. В туалете часто отсутвуют бумажные полотенца. Нет сушилки для рук. Руки вытереть нечем🤷♂️. Чрезмерно распиариное место не соответствующее заявленому уровню.
Интерьер вроде не плохой, но если рассматривать заведение в целом, то меню вообще никакое, есть нечего, крылья-как из морга, ребра-соседний кабинет от крыльев, научитесь готовить так, что бы хотелось вернуться к Вам
Отличное место с ОЧЕНЬ уютной атмосферой. Понятное и и доступное меню. Для Удомли это просто глоток свежих идей и отдыха с друзьями. Хозяевам респект и только вперёд! Поклон.
Уютная атмосфера, но еда имеет специфический вкус. На мой взгляд очень необычная, хотя подача блюд необыкновенная!! Впечатляет работа официантов в перчатках. За это отдельная благодарность.
Относительно ресторанов которые есть в Удомле этот лучший. Еда не досолена но это лучше чем наоборот, в остальноМ всё супер. Винной карты нет алкоголь не продают (кроме пива) но можно принести свой.
Была в этом месте один раз, официанты работали медленно, а когда официант принёс заказ, даже не смог подсказать, какие роллы как называются. Сами роллы, к сожалению, тоже оказались не очень вкусными - в них было очень твёрдое авокадо, нарезанное при этом крайне крупно + в заведении не оказалось палочек для роллов, пришлось есть вилкой....
8 марта забронировали стол на 5 человек. За 15 минут к нам никто не подошёл, в итоге нам принесли всего 2 меню, при 4 взрослых. Соседние посетители рассказали, что заказ ждать придётся ещё больше, они в итоге ждали 2.5 часа. В итоге мы встали и ушли, такой сервис нам не нужен, пойдем в следующий раз в Авторитет.
Пришли в данное заведение когда в зале сидело 2 человека , пасту «Карбонара» готовили больше часа.
Звезду ставлю только из- за официанта Кости , респект ему👍🏻
Побывали с подругой первый раз. Нам понравилось обслуживание, разнообразное и вкусное меню, цены приятные. Плюс ещё за сканирование QR- кода получили каждая подарки!
Место приятное, уютное.
Всё хорошо, кроме еды - хочется насладиться ею, но у меня не получилось...
Желаю не останавливаться , тормозить, а развиваться и совершенствоваться 😊
Написано что ресторан работает с 11.00 пришли 11 марта в 10:55 - никого, подождали до 11.00 стучали в дверь так никто и не открыл, стояли стояли и решили уйти. Зачем писать график, если вы его не соблюдаете?
Приятное и достойное заведкние без напыления суровости 90-х, как в Авторитете.
Очень рекомендкю. Емть что совершенствовать, но направление развития видимо выбрано верно