Родители, требуйте присутствия на тренировках ваших детей. Иногда нормально объясняют, а иногда такой крик и унижения детей , что просто ужас. У нескольких тренеров разговоры между собой только о времени и месте, где они будут «бухать» в выходные , про мат и курево при детях я даже не обсуждаю- все в порядке вещей в этом КСК. Ни о какой доброжелательности и нормальном общении с детьми не может быть и речи. Речь не о всех тренерах. Правила занятий в кск тоже специфичные - лошадей стричь должны сами или платить за это (лошади при этом не арендованы даже), барьеры ставят дети сами и все эти правила придумываются в процессе , а не изначально оговариваются.
Встали на постой в эту конюшню в январе этого года. Потрясающее место! За лошадьми смотрят 24/7. Корма хорошие, сено в доступе весь день. У лошадок убираются часто. Выражаю огромную благодарность хозяйке Кск! Оксана лично лечила мою ( возрастную лошадь), во всем помогает, подсказывает! Профессионал своего дела))
Коллектив отличный. Все удобства для частников и для занимающихся. Закрытая территория.
В самом конном клубе не была. Он находится прямо посреди плотной застройки, запахи и звуки ощущаем в полной мере. Хозяева захватили часть леса, вплотную приблизились к дачным участкам. Не завидую владельцам соседних участков. Считаю, что такие заведения должны находиться не в такой близости к жилым домам.
Потрясающее место. Тренеры профессионалы. Коллектив приятный во всех отношениях. Цены гуманные. Расположение очень удобное. За пол года занятий минусов не нашел, одни положительные эмоции и моменты. 10 из и 10!
Маргарита Склипис
13 марта 2023
Отличная конюшня! Тренера хорошие. Именно занимаются с вами, а не просто попокатание. Помогли побороть страх. Спасибо!
Настя Настя
19 марта 2023
Ужасно не приятный персонал , на детей орут матами( Оксана и Марина и ещё тренер мужчина)поэтому и не разрешают присутствовать на тренировках,обсуждают кто и когда пойдёт бухать, так и ещё не давно написали что стричь лошадей это наша обязанность , а это стоит 3500₽ барьеры таскают дети , следите за тренировками!!! Ужас!!!😤
Хозяйка конюшни Оксана очень непорядочная женщина, продала лошадь и скрыла заболевание лошади. У коня ХОБЛ, кто знает тот поймёт что это заболевание значит для лошади и его хозяина. Спортивная карьера недолгая, лошадь подсажена на гормональные препараты и вместо того, чтобы тренироваться и достигать новые высоты( покупали как конкурную лошадь) ребёнок учится делать ингаляции и ставить уколы... самое неприятное, что мы не просто по объявлению , дочка с сентября занималась в этой конюшне и хозяйка прекрасно знала, что это первая наша лошадь, что мы не знаем многих ньюансов в содержании и вот воспользовавшись нашим стопроцентным доверием , меня убедили что конь здоров , что легкое покашливание это ничего страшного и живёт он на улице потому что жеребец и ему нужно общение... так как причин не верить у меня не было в итоге мы согласились на покупку с последующим постоем на этой конюшне. Это была не просто покупка это мечта девочки, подарок на Новый год, но реалии оказались другие, спустя два месяца мы съехали на другую конюшню (причина бегства -это уже другая история, обязательно ей поделюсь на конных форумах) вызвав врача для осмотра, нам оглашают этот диагноз и все дальнейшие перспективы... конечно мы коня не бросим и очень его любим и все что в наших руках будем для него делать. И я бы никогда не писала ничего подобного, если бы по человечески нам рассказали его историю, чем лечили и как снимали приступы, вместо того чтобы блокировать мой контакт, отыскав самую первую хозяйку , она подтвердила что хобл у лошади уже три года и периодически его кололи гормонами...теперь я постараюсь чтобы мою историю узнало как можно больше людей из конного мира...чтобы не попали как мы
Неадекватный отзыв,по поводу того,что мы продаём лошадей,во первых проданный жеребец,не являлся клубным,во вторых на гормонах он никогда ни сидел,в третьих это первая проданная лошадь,никто ничего не впаривал,вет чек никто не запрещал делать.
Лошадь пол года под вашим ребёнком выступала,приносила призы,позже когда вы съехали в гею(клуб с песчаным грунтом,ко опыт ужасно пылит) начался хобл.
Отличное место для тренировки на лошадях, как для детей так и взрослых. Опытный тренерский состав, дружелюбный коллектив. Для тренировки созданны все необходимые условия. Я с дочерью доволен. Рекомендую.
Искала кск для постоянных занятий конкуром. При первой же тренировке тренер, который не был закреплён за мной на текущем занятии позволила себе резко высказаться по отношению ко мне с целью уличить во лжи ,что у меня есть опыт в конкурных тренировках. Разве, что матом не начала орать на весь плац. Только уличить в итоге было не в чем до прыжков допустили, но при таком отношении к своим подопечным желание посещать данное кск отпало
Проезжала мимо, решила заехала узнать цены и посмотреть инфраструктуру так как видела информацию про эту конюшню в интернете. Меня встретила агрессивная женщина, инфраструктуру конюшни показать отказалась так как "это вам не зоопарк", на вопросы не ответила ("позвоните по телефону, вон там на двери написан"). Общаться делее желания не возникло.
Конюшни разместили в сосновом бору и в непосредственной близости от жилых домов (30 метров). Сосны погибают, т.к. продукты жизнедеятельности лошадей губят корневую систему, а жители соседних домов "наслаждаются" запахами навоза. Всё ради денег и думают только о себе.
Отвратительное место, всё изгажено лошадями, животные неопрятные, расположено в жилой зоне, покататься негде, особенно с учетом негатива со стороны местных жителей