Администратор Анастасия - законченная хамка. Позвонили проконсультироваться по поводу бронирования номеров, в ответ получили поток хамства и нецензурной лексики.
Если здесь так общаются с клиентами на стадии бронирования, можно себе представить, что выслушивают постояльцы.
Данное заведение не заслуживает даже единицы, но 0, к сожалению, поставить нельзя.
Категорически не рекомендую ни туроператорам, ни индивидуальным путешественникам.
Все хорошо. Только воду в бассейне потеплее надо. Дети могут заболеть.
Дмитрий Баркалов
6 марта 2022
Удобное расположение, доступные цены, нет шумоизоляции, хороший завтрак.
Был корпоратив прям над номером - предложили номер выше классом за ту же стоимость👍
В общем-то первый раз в были Иванове. Гуляли здесь на свадьбе у знакомых ребят. Город подробно разглядеть не успели, но что-то посмотреть успели. Хороший парк на набережной, очень интересный музей ситца. Отель понравился - довольно вместительный, несколько залов для торжеств, уютный, номера большие с большими балконами. При отеле небольшой парк с фонтаном. не дешево, но удобно.
Димон
20 марта 2023
Отвратительный отель болтаются пьяные маргинал-стримеры всех снимают ко всем пристают, говорят ведут прямые трансляции. Не советую если хотите спокойно отдохнуть.
Фу фу фу. Склизская вода и грязь, ни какой обоаботки. Противно было находиться.... подцепить модете все что угодно. После этой сауны боюсь ходить в сауны вообще
Хорошее место.Чисто и уютно. отмечали компанией девичник в сауне. Были так же на свадьбе на открытой веранде. Кухня хорошая,территория красивая ухоженная,персонал внимательный.