Компанию знаю уже несколько лет, радует что сервис обслуживания сохраняется на протяжении всего времени на достойном уровне. Компания выступает официальным представителем и отлично справляется со своими обязанностями. Продукцию покупаю и доволен качеством и ценовой политикой
С приобретением продукции проблем не возникало. Довольно быстрая обработка заявки. Доставка в срок. Каждая позиция отходит ровно по заказу. Приятно сотрудничать с такой компанией. К каждому заказу всегда предоставляют полный перечень документов и грамотная консультация тех поддержки. Практически всегда все в наличии
Что мне понравилось, так это возможность получить прайс-лист довольно простым способом. Даже не нужно связываться с менеджером, на сайте достаточно ввести электронный адрес. Продукция Шенлер высокого качества, никогда нас не подводит в работе устройств. Ассортимент и цены интереснее, чем у конкурентов на 1-5 руб. Мелочь, а при объеме хорошая сумма
Широкий ассортимент оригинальной продукции, которую заказываю уже не первый год. Компетентные специалисты работают в отделе продаж, с ними приятно иметь дело, потому что разбираются в том, что предлагают и ассортимент знают отлично.
Грамотное сопровождение клиента от выбора до покупки непосредственно. С логистикой все хорошо организовано, еще ни разу заказанные товары не были доставлены с опозданием или в состоянии некондиции. Приятно иметь дело с ответственной компанией
С компанией впервые имею дело, но в целом по условиям остался доволен, потому что помогают с подбором реле, даже предлагают образцы бесплатно, дабы убедиться в качестве. Сделал заказ, порадовало отношение менеджера, который на следующую покупку сказал что сделает скидку.
Нет необходимости искать другие компании, потому что эта фирма является официальным представителем производителя. Здесь всегда можно найти нужные товары по лучшим ценам. Кроме того, предоставляются гарантии, и в целом все условия меня устраивают.
Впервые сделал здесь заказ. Остался доволен. Менеджер Вячеслав помог собрать заявку, дал грамотную консультацию. Релюшки, которые уже подсоединил в исправном состоянии. Надеюсь прослужат долго.
Делал заказ на колодки, с менеджером пообщался по разновидностям розеток, удалось определить конкретные, которые нужны в моем конкретном случае. Заказ получил в полном объеме, никаких претензий к состоянию товара нет.
Делал заказ на интерфейсное реле с колодкой, оставил заявку, по которой со мной в течение часа связался менеджер. Уточнил количество позиций в заказе, согласовал дату доставки. По итогу я получил реле на 6 А, как и было нужно, ничего не перепутали
Нашел в наличии реле RKF, оставил заявку на сайте после чего буквально через 15 минут со мной связались. Уточнил все детали по заказу и подтвердил заявку. Забирал сам, так как пользоваться доставкой было не логично для небольшого заказа. Еще обращусь
Сертифицированная продукция высокого качества, сколько заказываю с наличием проблем не было. Менеджеры помогают составить заявку с учетом нужных позиций, грамотно консультируют. Сроки доставки не нарушаются, сопутствующие документы предоставляют. Почти год работаем с Родионовой, вопросов нет
Через официального представителя заказываем продукцию бренда Shenler. Высокое качество и цены без лишних накруток. С менеджером легко сформировать заявку на интересующие позиции, с доставкой не подводят, все в срок получаем. Планируем сотрудничать и дальше
Нормальные цены, всю прислали в ватсап. Довольно быстро получилось заказать и получить товар, никаких проблем не возникло. Отдельно поблагодарю Дениса. В теме
Закупаюсь тут скобами и шинами. Качество товара мне очень нравится, доставка своевременная. Никогда не задерживают, не срывают сроки. Я постоянный клиент, менеджер иногда даюет мне скидки. По работе с компанией все устраивает
Во время работы пригодились шины. В своем округе не нашел, начал искать в интернете и наткнулся на этот сайт. Нужные шины мне подобрали. Доставка приехала быстро, не ожидал. Цены тут отличные, обязательно вернусь!
На работе нужно было силовое реле, чтобы держать под контролем напряжение. Искал долго подходящий, пока не наткнулся на сайт Шенлер. Связался с менеджером и он быстро нашел мне подходящий прибор. Доставку оформили и привезли полностью рабочее реле. Рекомендую!