честно скажу, если сделать стрижку или что-то в этом роде, то думаю нормально сделают, если у вашего животного что-то серьезное или подозрение на что-то серьезное, не стоит ходить сюда, поберегите своих маленьких друзей, обратитесь в нормальную ветклинику, в случае чего, винить будете себя
Обращались в вет.клинику. Персонал вежливый. Делали капельницы и уколы собачке. Там же есть аптека, где можно купить все необходимые лекарства. Очень удобно. Мы остались довольны.
Обращались в эту клинику по рекомендации знакомых по поводу стерилизации кошки. Проведенной процедурой и общением с персоналом остались очень довольны. Рекомендую 👍
Отличное обслуживание ! очень компетентный врач! Лечили кошку с очень непростым характером. И консультации, и отношение - просто на 100+++ Врач нашла свой подход! такого за 12 лет ( именно столько лет кошке) не сделал ни одни врач ветеринар.
Спасибо, что вы есть! Теперь только к вам!
Привела собаку с сердечных приступам, А лечить начали от хондроза. Приступы через каждых 3 часа и продолжительностью 7-10 мин сняли на камеру. Доктор даже видео смотреть не стала, зато рассказала историю излечения других собачек. Ужас и кошмар. Поберегите своих любимцев, не ходите в Шелти.