На азс предоплата. То есть ты дождался очереди, встал на заправку и пошёл оплачивать. А ТАМ ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ НА КАССУ! Потом оплатил, заправился.
ЯндексЗаправки очень помогло бы, но интернета там нет в принципе (может глушат специально).
Зато есть газ.
Хаотичненько
Мы конечно не разу не заезжали но отзывы очень хорошие(конечно кроме туалета) и жалко нет фото ночью ведь они круглосуточно( но всё очень хорошо и т.д короче 5.0))
Обслуживание вроде ничего, с учетом того что зашел заплатил и вышел.
Но цены на бензин - убийство!
На всех шеловских заправках бензин дороже ,чем у конкурентов, хотя различия по качеству никакого.
Шелл, на мой взгляд лучшие заправки в регионе. Двигатель на качество топлива не жалуется. Заправки красивые , яркие , нарядные имеется туалет, магазин , парковка.
Заправитесь Вы и так, а вот еду не каждый покупает. Именно по этому минус балл. Безудержное желание Вам втереть сосиску в тесте с эксклюзивным бразильский кофе за 500р по акции, порядком надоело!
Доброго времени суток!Удобная заправка по дороге на Москву.Топливо всегда хорошего качества,можно купить всё необходимое в дорогу и перекусить рядом в "Помпончике".
Никита
12 октября 2021
все хорошо, но пока заходил на АЗС, заправщик решил сделать доброе дело и помыл мне лобовое стекло. Заправщик так старался, что оно теперь все в царапинах. Можно хотя бы спрашивать, нужно оно мне или нет.
Сотрудники не довольны что у них ходят в туалет, в свой адрес можно услышать много неприятных слов, научите свой персонал вежливости пожалуста! И да, покупку у Вас я совершила, а не просто зашла нужду справить.
Хорошой V Power diesel.
Персонал внимательный.
Кофе плохой.
Павел К
4 августа 2021
Заправка как заправка. Но в отличии от Роснефти, тут всегда есть заправщик. И сколько бы не было машин, он успевает. А на Роснефти даже если он есть, он стоит возле одной колонки или вообще не выходит из здания🤷♂️
Заправляюсь на этой заправке редко потому что находится в 10 км от дома. На заправке очень удобное кафе где можно вкусно поесть и вас всегда очень тепло встретят работники заправки. Качественное топливо и быстрое обслуживание
Налили мало топлива. Обычно я заливаю 95 бензин на 1500 рублей, и знаю до какой отметки должна подняться стрелка указателя топлива, она была значительно ниже отметки той которая всегда бывает. Поэтому с уверенностью утверждаю что не долили топливо. Как минимум 5 литров. К сведению я всегда стараюсь заправляться на азс шелл так как устраивает качество топлива и сервис хороший , но тут не повезло.
Огромная толпа, кассир один, она же и еду готовит. Нельзя заправиться до полного бака, необходимо сначала оплатить. Туалет не работает. После неоднократных просьб позвать второго кассира, спустя 10 минут она так и не вышла.
алгоритм заправки "вставь или жди заправщика-иди к кассе-сообщи продавцу, что ты клиент и хочешь заправиться-жди-оплати".
О том, что нужно о чем-то договариваться с продавцом, нигде не написано и можно ждать часами пока бензин нальется, т.к. он не льется.
Учитесь у Лукойла: налил, оплатил, уехал