Shell

1977 оценок

Евгений К.
22 марта 2019
Отличная заправка с приветливым отзывчивым дружелюбным персоналом и хорошим топливом. Всегда на ней всё было "гладко". На несте напротив были неоднократные случаи некорректного общения персонала с клиентами и мной в том числе и типа якобы случайности с тем что забыли дать пару тысяч сдачи с 5000... Зато 50коп сверх круглой суммы просили оплатить. На Shell подобного ниразу не встречал!!! Исключительно положительные эмоции от заправок. Подойдут, вежливо предложат помощь, стёкла протиреть и пр. Заправляюсь почти всегда только здесь.
Михаил Бекяшев
3 июля 2020
Заправка как заправка)чисто, персонал хороший, по бензину вопросов никогда не было Удобно, что можно перекусить в бургер Кинга Заправку можно оплатить через Яндекс, тоже удобно и быстро
Оксана Печенина
7 января 2022
Нравится заправка. Стараюсь на неё заезжать. Удобно, что можно с двух сторон заехать и выехать. Всегда чистый туалет, радует. Кофе не люблю на шелле… для меня вкус не очень, но это думаю на любителя
Алексей Н.
26 ноября 2019
Бензин, он льется, и он хороший, Skoda нравится 😏 Очередей почти никогда нет, рядом есть газпром, так там обычно не протолкнуться. Есть знак Шипы, выпечка и все для перекуса. Скидочная карта выдается бесплатно, по крайне мере у меня так было. Прощай газпром =D Ты меня утомил. Привет Shell =))
Ksanka Grigorenko
15 апреля 2021
Просто люблю Shell за четкость, оперативность, всегда наличие операторов, качество бензина, программу лояльности и позитивных сотрудников! Проверено несколькими машинами, регионами, годами и километрами. Спасибо!
Марина Чен
29 сентября 2021
Заправка с хорошим бензином и отличным персоналом. Всегда доброжелательные кассиры. Предупреждают о проходящих акциях и бонусных программах. Топливо хорошего качества не зависимо от дней недели.
Анатолий Мусиенко
21 июля 2019
Отличное место для заправки АВТО и можно покушать в двух кафе !!!! Парни на заправке помогут заправить Вашего коня. Так же, есть парковочное пространство для того , что бы спокойно можно перекусить в кафе , вине в машине кушать. Приветливые заправщицы на кассах ! А симпатичные , ух!
olga s
2 января 2022
Супер заправка. Бензин отличный. Очень приветливые операторы:) Даже по телефону отвечают. Купила омыватель, мне его сразу залили в машину. На заправке есть пиццерия:)
Sunders_dr
12 апреля 2021
Заправляюсь чаще всего здесь из-за удовлетворительного качества топлива, начисления бонусов даже при оплате топливной картой, быстрого обслуживания. Из минусов более высокая цена на бензин по сравнению с конкурентами
24 апреля 2021
Самая любимая заправка! Замечательный персонал. Там уже как дома. Операторы ВСЕ приятные, заправщики супер. Езжу только к ним. Все знают какой кофе, сколько и какого бензина заправлять и какие стики. А с таким отношением и бензин кажется, что лучше.
Mity
3 сентября 2021
Хорошая заправка, место для парковки подкачка колёс , кофе, И так далее. Быстрое обслуживание, предложение товаров по Акции. Достойный стандарт обслуживание.
V
Viktor T.
17 сентября 2019
Удобная заправка, хороший подъезд. Как правило очередей нет, но лучше заправляться в первой половине дня, после 16-00 на Ленинском серьёзные пробки. Замечаний к топливу нет.
Alexander Parshin
11 августа 2022
Заправлялся там, когда ещё был Шелл, и пару раз, когда вывеска сменилась. Заправка удобно расположена. Два въезда-выезда. Персонал участливый и вежливый. Однако, пропали шеловские баллы, накопленные ранее. Никаких «заманиловок» у них сейчас нет, и это минус…
Михаил Парфенов
19 октября 2019
Наверное это лучшая станция,в системе Шела, всегда чисто,нет очередей на кассе, персонал вежливый, качество топлива высокое
Ольга Н. Hitwool
21 июня 2019
Очень уютная заправка. Хорошее топливо. Удобное расположение. Можно просто заехать и попить кофе, перекусить в Pizza Hat, которая работает внутри заправки.
Вадик
27 ноября 2019
Ранее всегда почему то мимо этих заправок проезжал, а тут думаю, ай была ни была, дай попробую - и был Очень приятно удивлён, в первую очередь качеством топлива, и сейчас наоборот стараюсь по возможности на Shell заправлять я)))) вообще открыл для себя качественный бренд)))
Александр Пинчук
29 ноября 2018
Отличная АЗС. Всё очень чисто, светло и тепло. И вкусно пахнет пиццей. Всегда свежая выпечка. На поле заправок - заправщики топлива, очень удобно. Помоют стёкла, фары и заправят автомобиль.
Дмитрий М
24 июля 2020
Я заправился на этой АЗС второй раз в своей жизни. Обычно заправляюсь на Маршала Жукова. Так вот, если вы здесь зальёте полный бак, не удивляйтесь потом, что у вас полбака израсходуется гораздо быстрее, чем обычно. И цены здесь выше. Не рекомендую заезжать на данную АЗС, если только у вас не совсем уже на донышке бензин.
Сергей Петров
12 декабря 2020
Заправлялся сегодня 12.12. в 8 утра. Работник заправки вежливо предложил залиться, помыть стекла, сообщил об акции, но при этом я вылез в жижу, которая после снегопада не убиралась. Работник показал, что скребок сломан, лопата тоже - вот такой сервис! Куда смотрит администратор и управляющий? И это Shell. А надо обеспечить работника инструментом и поддерживать порядок на заправке, тогда у людей и отношение будет другим к предлагаемому сервису. Да температура пошла на минус, будет ещё и скользко.
Дмитрий Цирульников
9 января 2022
Хорошая заправка. Отличного качества бензин. Обслуживание на высоте . Бензин, копеек на пятьдесят, на рубль дороже Газпрома.
Семен Григорьев
26 апреля 2019
Хорошее топливо, льют по факту, есть бонусы: по вторникам 95 v-power по цене 95. По четвергам такая акция на дизель. По воскресеньям двойные баллы на топливо v-power
Лебедь Викторович
2 января 2022
Заправка находится в очень удачном месте! Колонок много и, не смотря на то, что это Ленинский проспект, очереди минимальны. Тут же, рядом с АЗС находится KFC. Очень хорошее соседство! ) Советую всем. Спасибо.
25 ноября 2021
Приятные заправки, можно выпить кофе если не спешишь, что то купить необходимое. Но главное что бы топливо было хорошего качества!!!!!
Виктор У
3 сентября 2020
Хороший бензин, вежливый персонал, но за дурацкие акции минус одна звездочка. Заправляться здесь ради никому не нужной кепочки? Спасибо, но я предпочитаю реальные скидки постоянным клиентам.
Максим Макиша
25 августа 2020
Я постоянный клиент другой сети, но из-за удобного расположения часто бываю на этой АЗС. Хорошее качество бензина . Приветливый персонал.
Мария Мишанина
5 января 2020
Заправляюсь уже несколько лет, проблем никогда не было. В слякотную погоду всегда предложат помыть стёкла. Внутри хороший магазин, всё необходимое можно найти.
Алексей Итяйкин
27 ноября 2020
Заправляюсь регулярно в этом месте, качество топлива на высшем уровне, спасибо персоналу за теплоту приема и улыбку на лице
BORIS M.
23 июля 2022
Заправлялся на этой заправке несколько лет. К сожалению, качество топлива (в моем случае- это дизельное топливо) снизилось. Пришлось уйти на другую заправку.
Кирилл Сатьянов
8 августа 2022
Не умеете делать капучино нечего ставить цену 240 рублей первый раз такие помои пробывал во все питербурге. девушка Олеся даже не знает, что для капучино молоко вливается в кофе а не наоборот и молоко не нужно кипятить, что бы его потом пить невозможно было. вообщем не умеешь делать вообще не делай или хотя бы скажи я вообще не имею преставлением о том как его делать ..так я бы хоть отказался его брать
Aleksey S.
27 мая 2021
Посредственное качество топлива. Для обычных свечей всё равно, для чего-то дорогого , я не рекомендую, большой нагар на свечах образуется. Октановое число не соответствует марке бензина.
Егор Михайлов
18 февраля 2022
Отличная заправка! Удобное расположение, заезд и выезд с разных сторон, большая территория, есть пицца. И тут честно наливают топливо по количеству, такое не на всех АЗС данной сети.
Манс М
21 апреля 2021
Заехал 21.04.2021 04:00 было технический перерыв когда я спросил у оператора скоро ли они откроются? Что она на это вопрос ответила... Через час ?? Хочу понять почему она меня обманула. Почему у вас на сайте указана технический перерыв 30 минут.
SPB_777
14 ноября 2021
Хорошая заправка для тех, кто как и я выбирают Shell. Тут же находится KFC, для любителей фастфуда. Просторная парковка, удобные въезды и выезды с заправки. 👍
3 марта 2019
Хороший бензин, часто здесь заправляюсь. Было как-то что не все кассы работали, но это скорее исключение из правил. Кстати и кофе тут вкусный варят!!
Olga A.
30 мая 2020
Это единственная заправка из всех Shell, которая не принимает свою карту по номеру. Оператор Анастасия просто отказывается вбивать номер карты, прямым текстом говорит, я не умею, покажите штрих код. Пожалуйста, научите своих операторов работать с картами лояльности!
Марина Лунюшкина
4 сентября 2021
Хорошая заправка. После реконструкции внутри стало удобней и уютней. Тут же рядом КфСи. То есть - поесть большой выбор.
Белоус Денис
1 марта 2021
Обманывают, у моего авто бак 65 литров, приехал заправил полный бак на колонке показывает что заправил 65.5 литров, плюс я же ещё доехал до Заправки и у меня был бензин в банк. заплатил как никогда, хотя все время заправляю полный бак, приложение от авто показало что залито всего 63 литра хотя даже в чеке 65.5 плюс литров 5 еще было.
Владислав Кутьев
4 декабря 2019
Хорошее топливо, приветливый и отзывчивый персонал. Я считаю, что Шелл, самое хорошее топливо. Уже 15лет заправляют все свои автомобили только на Шелл.
Алексей Кузнецов
5 ноября 2021
Заправка хорошая Товара очень много, ассортимент крайне хорош Очень вежливые продавцы, вежливые заправщики Энергетик шелл очень вкусный, кстати ☝️
Витек 1
30 апреля 2022
Однажды,7марта года три назад,в колонке с 95-м оказался дизель.Постродало несколько десятков автовладельцев.Деньги за ремонт вернули после,с большим трудом.В этой сети организационный бардак,держусь от нее подальше.
Семён Бурштейн
16 мая 2020
Расположена интересно, много колонок, много заправщиков. Учитывая качество бензина на шелл - превосходная бензозаправка
Сергей
10 августа 2022
Удобное место, выезды в разные стороны. Приятный персонал. Рядом есть пицца и кфс. Есть где поставить машину. Уже не шелл, но всеравно хорошее место.
Андрей Н.
9 июля 2021
Не буду скрывать что я фанат шелла, ну нравится мне качество топлива випауэ, реально машина по другому едет и звучит движок. Поэтому от меня респект!
Hi
2 апреля 2020
Заправка на выезде из города,обслуживание хорошее,цены на бензин не особо высокие,качество безина хорошее.
adw0rd
29 сентября 2019
Удобный заезд со всех сторон, штук 10 колонок, уютное кафе от Shell и есть Puzza Hut. Если буду мимо ездить, посещу ещё
Дмитрий Елисеев
19 февраля 2021
Наверно, это лучшая заправка из всех на которых заправлялся, в городе. За качество еды и сопутствующих товаров ничего не могу сказать, но к качеству бензина претензий никогда не было. Надеюсь таким и останется.
Anna Udalova
21 июля 2022
Обслуживание на пятёрочку, окошки моют, удобно платить не выходя из машины )
Alexander F
2 августа 2022
Заправлялся тут первый раз, бензин хороший(АИ-95) Да ещё за то, что заправил 30 л. попал под акцию и сделали скидку)
Irene_la
22 сентября 2020
Лучшая АЗС. Да, цены возможно выше, чем на других. Но машинка ездит исправно, проблем никогда не было, а сотрудники всегда помогут "блондинке за рулем" заправить машину. Ну и кооперация с навигатором - удобно. Езжу только к ним)
Марина С.
22 января 2020
Хорошая заправка. Ездим только сюда. Редактирую спустя 2 месяца. Ездили на ТО, специалист обнаружил в баке толщенный слой присадков, теперь придётся все вычищать, а это очень не дешево! Заправлялись дизелем. Больше туда ни ногой. Специалист сказал, что это уже не первый случай.