Высокий уровень сервиса в сфере услуг, ценник соответствующий, но для постоянных клиентов существует приятная система бонусов. Уютно, комфортно внутри, налью чай, дадут печеньки) Всегда приятное общение с администратором по телефону и в ВК. Можно записываться в электронном расписании
Апдейт.
Но все изменилось, когда меня тут забанили по личному желанию хозяйки студии. Больше я не являюсь клиентом и рекомендовать не могу. Причина: разногласия во взглядах на честные отзывы. Звезду снимаю.
Дополняю ответом на комментарий хозяйки салона.
Моя жизненная позиция не так уж и далека, я являлась вашим постоянным клиентом со дня его открытия много лет и ценила ваш салон и его подход к делу. Но дело («бизнес, ничего личного» так говорят) оказалось для вас важнее людей. Вы легко прощаетесь не только с клиентами чьи взгляды на некоторые вопросы не совпадают с вашими, но и с мастерами. Текучка мастеров в салоне заставляет задуматься о ее причинах. Может тоже из-за несовпадения мнений. Однако я не берусь утверждать, пусть клиенты сами делают выводы. Здесь в отзыве легко написать неправду, ведь кто проверит. Я не говорила например про постановку Смешные человечки слова ФУ, я лишь упомянула, что постановка по Достоевскому, а значит полна уныния и тоски, тлена, и поэтому понравится далеко не каждому. За другие свои комментарии даже пытаться не буду оправдываться, конечно же там не было ничего оскорбительного. Но раз Вам не понравилось, конечно Вы вольны распоряжаться списком тех, кому можно комментировать Ваши посты. Мне нельзя - ок. Но Ваше мнение не единственное, а меня (как учителя между прочим) учили, что плюрализм мнений это нормально, а не плохо. Уверена, что и Вас учили также.
Очень хорошо салон, чистенько, уютно и комфортно как дома. Девочки на рецепшене очень приветливые, всегда предложат( чай, кофе, водичку), всегда поинтересуются самочувствием, помогут в выборе процедуры, даты и времени удобного для вас. Мастера очень классные и квалифицированные всё без исключения. Была у двух разных мастеров, у Светланы Руских делала массаж лица- это просто шикарный массаж. У Инги Савельевой делала массаж спины- замечательный массаж. Буду ходить ещё и рекомендую посетить Шёлковую, попадя один раз в руки таких классных мастеров вы будете ходить туда постоянно.
Обожаю это место всей душой. Чаще всего посещаю именно депиляцию. К какому мастеру не запишись, всегда наилучший результат. Только положительные эмоции. Персонал на ресепшене всегда приветливый, прекрасная уютная зона ожидания. Чай, кофе, конфетки. Удобная форма записи на сайте. Советую от всего сердца 💕 девочки, не пожалеете
Небольшой, но очень приятный салон красоты.
Девочки стараются. Руководитель очень подробно описывает на сайте все процедуры, придумывает различные акции. Удобно записываться онлайн на процедуры Молодцы!
Давно хотела найти хороший массажный салон, в соц сетях попалась реклама салона Шелковая, решила попробовать. Была приятно удивлена обстановкой:чисто, стерильно, расслабляющая музыка, профессиональные мастера, приветливая девушка на ресепшене. Разнообразие услуг, клиентоориентированность. Я опаздывала на 15 минут, мастер на месте скорректировал программу под оставшееся время, вместо массажа всего тела, сделали расслабляющий массаж спины.
Отличное место, хожу на массаж уже 4 месяца. Перестал болеть копчик и спина. Мастера классные, персонал вежливый, чисто, опрятно, с любовью к своим клиентам.
Посещение студии красоты «Шёлковая» оставило двойственные впечатления …Начну с положительного. Заказывала две процедуры - моделирующий массаж тела и массаж лица. Очень все понравилось. Мастер Светлана Русских профессионал своего дела. У меня очень чувствительная кожа, и синяки образуются, можно сказать, с лёгкостью, особенно в зоне бедер. Боялась, что на следующий день буду ходить в синяках. Опасения были напрасны, золотые ручки Светланы постарались) Однозначно рекомендую мастера. Получила отличный релакс и легкость в теле. Из отрицательного отмечу сервис. Но это вопрос к руководству. Отсутствие одноразовых тапочек, ну или бахил в студии…Альтернатива - обработанные резиновые тапочки, такое себе, есть в этом некий налёт «совдепа». Так же отсутствие одноразовых стаканчиков для воды. Если уж предлагаете обычные стаканы, то организуйте зону, куда их ставить после использования, а так получается – попил, стоишь с этим стаканом и думаешь, ищешь глазами – куда же его поставить(( Не продумано!!! На мой взгляд, вполне можно заложить в стоимость услуг. Цены достаточно демократичные. Сервис тоже немаловажен и должен быть на уровне.
Спасибо огромное прекрасным мастерам :Юлии Кузнецовой,Марии Васильевой , Светлане Русских! Была на приеме у троих волшебниц своего дела ! Очень понравился уход и массаж лица!
Очень хорошее и дружелюбное отношение администратора и мастеров. Хожу к массажисту Ольге Ермаковой, и на массаж тела, и лица, прямо отдохнула телом и душой, благодарю 🥰
Очень понравился салон,всё чисто, персонал вежливый,приветливый, ходила на шугаринг первый раз,мастер Ермакова Ольга, замечательный специалист своего дела,всё прошло быстро и легко.
Рекомендую 👍👍👍
Посещаю этот салон с открытия, уже 6,5лет. Любимое место, лучшие косметологи, массажисты и шугаристы, чудесная атмосфера. Мои любимые хозяюшки студии (администраторы) Ирина и Татьяна и время удобное подберут и рекомендацию дадут какой сертификат в подарок выбрать. Подарочные сертификаты из Шелковой дарю сама и не один раз получала на праздники( родные и друзья знают, чем меня порадовать). Очень рекомендую Королевское СПА в Шелковой!
Самая лучшая и уютная студия в нашем городе!Студия в которой очень комфортно!Была на разных процедурах,все понравилось,я в полном восторге!Все мастера вежливые и квалифицированные,всегда позитивные,хочется отметить отличную работу Юлии Кузнецовой,Алины Богатыревой и Анастасии Ластовиченко!Работа администраторов также на высоте,все очень приветливые,всегда предложат чай или кофе!в общем сервис на высоте и к ним хочется вновь и вновь возвращаться!Много чего хочется попробовать из других процедур ведь с такими мастерами так приятно и легко ощущать приятные моменты!Цены на услуги приемлимые,а качество оказания услуг очень высокое, в студии есть бонусная программа!Спасибо Вам за работу и комфорт!
если хочешь расслабиться, то тебе сюда. Я была в восторге от массажа и общения с персоналом. Ходила бы и дальше, если бы не уехала в другой город. Заходила в кабинет с жутко больной спиной, а выходила с лёгкостью.
Отличное место, что привести себя в порядок. Отличная атмосфера, можно выпить чай или кофе с печеньками. Все мастера знатоки своего дела. Приятный интерьер и удобное место расположения.
я была два раза в этом салоне за август (сейчас 9е число). хочу отметить вежливость персонала и доброжелательность. администратор всегда говорит про тапочки, объясняет что тут и как, предлагает налить водички. в зоне ожидания есть конфетки и печенье. я хожу к мастеру Екатерине Лактионовой. мне с ней очень спокойно и комфортно, темперамент у нас схожий, массаж делает превосходный. цены низкие, всего за 800р вас ожидает 40 минут потрясающего массажа ног. помещения все идеально убраны, всегда свежесть и приятный легкий запах. обстановка и сама мастер располагают к тому, чтобы получить максимальное удовольствие и отдых за время массажа. планирую ходить туда по несколько раз в месяц) кроме того, первое посещение у меня было с моим молодым человеком. он ходил на мужской массаж всего тела и тоже остался в полном восторге, но мастер у него был другой. однозначно рекомендую к посещению хотя бы 1 раз, после этого вы не сможете жить без этого))
Хожу в Шёлковую на массаж. Это что-то с чем-то. У мастеров волшебные руки, а в сочетании с расслабляющей музыкой ты просто улетаешь в космос. Довольно демократичные цены, удобное расположение салона, приятная дружелюбная атмосфера. Очень понравился антигравитационный массаж лица, затрагивает и зону декольте и шею. Это превосходно, помимо приятных ощущений, ещё и эффект налицо. Единственный минус, конкретно в моём случае трудно записаться на удобное время, салон популярен и свободных окон мало. А так, конечно рекомендую, пять звёзд.
Прекрасное место!!! Замечательные мастера, потрясающие руководители , отзывчивые администраторы, которые ежедневно вкладывают душу в свое дело. Место силы для многих девочек, которые любят и заботятся о себе ! Люблю студию всей душой. Была 5 лет клиентом, и вот уже второй год сотрудник студии.
Приятная обстановка. Очень уютно и в зоне ожидания и в кабинетах. Была на шугаринге, но за счет обстановке чувствовала себя, как на спа процедурах. Приятная музыка, ароматы и люди. Очень приветливые и приятные в общении
После посещения этой студии заряд энергии Вам обеспечен на целый день как физически так и эмоционально. Все девочки очень приятные, хочу выразить особую благодарность девочке ИНГЕ она мастер своего дела, делает великолепный массаж, от неё не хочеться уходить. И я нашла своего мастера. Она поднимает настроение на целый день. Очень советую Вам посещать эту студию.
Чистота , красота, радушный прием девочек-администраторов от самого порога. И мастера очень хорошие. После каждого посещения салона , желание опять посетить его снова
4 июля 2022
Отличное обслуживание, всегда вежливые, улыбчивые. Мастера знают свое дело. Ходила к разным и всё как один умнички. Атмосфера внутри только положительная, чисто, симпатично, можно посидеть на удобных креслах попить чаю или воды, часто бывают акции и подарки. В Шелковой делают массаж, шугаринг, косметические процедуры, визажист тоже есть. РЕКОМЕНДУЮ.
Замечательные мастера шугаринга, вежливые и культурные. Быстро и не больно.
А вот к косметологам не пойду больше, вместо консультации по подбору средств для ухода за лицом я заплатила за рекламу средств, которыми торгует салон😀👍 Если бы знала что подбор средств только из тех что торгует салон- не пришла бы. Указывайте это в описании услуги пожалуйста.
Любимая студия красоты! Очень нравится и меню сайта для социофобов (без общения с администратором), и мастера (работают на высшем уровне, сами как люди очень интересные)! Сплошное удовольствие для тела и головы!
Всё профессионально, мастера и атмосфера, хозяйка настроена патриотично, помогает нашим ребятам в СВО, за что заслуживает ещё большего признания. Большая трудяга и она и весь персонал очень стараются, чтобы всё было красиво и на совесть. Услуги не навязывают
Замечательная студия! Прекрасные мастера, очень чисто. Приветливые администраторы. Большой выбор массажей, качественная косметика. Гибкая ценовая политика. Хожу несколько лет.
Это лучшее место с косметическими процедурами среднего и ниже среднего ценового сегмента. Все продумано до мелочей, сервис на высочайшем уровне! Очень удобная система онлайн записи, всегда вежливые сотрудники. Я даже аналогов не могу подобрать. Если думаете идти или нет - не думайте!!! Есть подарочные сертификаты на самые интересные процедуры.
Место, где можно расслабиться и отдохнуть и телом и душой. Очень уютная атмосфера, которую чувствуешь, как только вошёл в студию. Приветливый администратор, которая сразу встретила и соориентировала, где раздеться и подождать мастера. Для первого раза выбрала процедуру SPA- light. Понравилось то, что мастер сразу пояснила, что за чем следует, внимательно отнеслась к моим предпочтениям. Отдельно для себя отмечу кедровую бочку- просто класс, особенно для любителей бани. В массажном кабинете все очень гармонично и настраивает на релакс: приглашённый свет, негромкая приятная музыка, свечи. Времени достаточно, чтобы после процедуры одеться. Опять же, когда мы с мастером закончили, мне предложили не спешить и выпить чашечку чая с печеньем. Спасибо за отдых и внимание. Обязательно приду снова.
У меня был сеанс буккального массажа лица. Мне очень понравилось, шикарный мастер! Массаж просто кайф! Завтра я опять записалась к ним на креольский массаж тела!
Отличное обслуживание, девочки вежливые и очень очень приятные. Туалеты чистые, приятно находиться.
Хожу на глубокое бикини к Марине, всё всегда объяснит, посоветует, что сделать. Я очень довольна.
Любимый салон во Владимире. Все прекрасно: Мастера, цены, сервис - всё на высоте. И что немаловажно - живой человеческой подход к клиенту, а не вымученные улыбки и заученные фразы "вежливости". Прихожу, и реально отдыхаю, будто к подруге зашла
Посетила в очередной раз студию, массаж делала Юлия Кузнецова. И опять убедилась, что девочки профессионалы своего дела. Во время процедуры чувствуешь мягкие,теплые и в тоже время сильные руки мастера. И очень приятно, что посетителям еще и подарки Новогодние вручают. Спасибо.
Замечательный салон, всегда очень тёплая атмосфера, прекрасные мастера! Каждый месяц проходят акции, которые приятно экономят бюджет, но никак не отражаются на качестве, оно на высоте! Отдельное спасибо руководителю и основателю студии - Абашкиной Маше, за то, что так любите своё дело и вкладываете в него душу!
Посещаю каждый раз как случается быть во Владимире. Чисто, комфортно, профессионально и за реальные деньги. В этот раз на эпиляцию записали к новому мастеру - Алине Богатырёвой. Всем советую: аккуратно, деликатно, щепетильно - прямо, золотые ручки))