Приехали с другого города на свадьбу,отличное заведение! Были на 2 этаже прям зачётное место! Персонал внимательный,заботливый,вежливый! Еда вкусная и разнообразная,алкоголь разный начиная от коктейля заканчивая крепкими напитками. Диджеи молодцы и ведущий просто огонь! Если будем в Тюмени,то обязательно к вам заедем!
Караоке на высоте, ведущий просто бомбический👍 а кааак поёт!!! лучше чем все наши артисты вместе взятые!!! Атмосфера, оформление все прекрасно. Но есть ложка дёгтя в бочке меда:
1) в туалете реально уличная температура + в кране вода ледяная
2) за крайним столиком мерзнут ноги
2) заказывала оливье - невкусно... Горошек твердый и перезрелый, салат кисловат из-за огурцов, языка в салате почти незаметно.
Надеюсь, что в следующий раз будет теплее и вкуснее.
Уютно, весело, нет ограничений по караоке , нет никаких крейзи, классные ребята персонал и арт состав! Звук и караоке на уровне небольшого зала.при полной посадке В конце зала жарковато кондер на 17
Кальян на отлично, для хорошей работы караоке необходимо поработать звукорежиссёру. Голос в микрофоне слышно плохо. Колонки над потолком направлены в сторону бара. Необходимо их наоборот установить таким образом, чтобы они были направлены от бара в сторону клиентов, чтобы человек мог слышать свой голос когда поёт. За образец в этом плане возьмите например Фабрику на Урицкого 5 или Династию на гнаровской 12.
А в целом все на хорошем уровне, примите критику не как оскорбление, а как совет для улучшения качества вашего заведения 👍
Отвратительное место. Приехали с друзьями из другого города отдохнуть и решили зайти посидеть в Шелби. Началось всё с того, что официанты вообще не разбираются в меню, не понимают состав блюда и их подачу. Сделали заказ и в течении 10-15 минут начали выносить блюда. Почти вся компания уже поехала, но один заказ все еще не принесли. Это был цыпленок табака. По прошествии минут 40-50, был задан вопрос, в течении какого времени цыпленок будте готов, на что был получен ответ, что минут через 10. Задав вопрос повторно через 15 минут, снова был получен ответ, что через 5 минут будет готов. В итоге оказалось, что цыпленка только привезли и его размораживали, поэтому получилось так долго. Хотя до этого момента официантка не сообщила о том, что время приготовления будет составлять больше 1:20 минут и что он в замороженном виде. Подав курицу одна часть была сырая (на что уже не стали обращать внимание, потому, что было уже все-равно). В итоге поели, попили алкоголь и сравнивая счет оказалось, что вместо 10-11000, счет стал 13000. Разобравшись поняли, что нам посчитали алкоголь не по той цене, что сказала официантка (цена была за 50мл вроде, брали 0.5л), а по другой цене. На что официантка начала отнекиваться и администратор начала ее прикрывать. Попросили запись с камеры, где отчетно слышно, какую сумму она говорит, но они сослались на то, что у них нет на это полномочий. Заказывая крепкий алкоголь, мы указали, что нам нужна закрытая бутылка, но бармен достал уже открытую бутылку и хотел отдать ее нам, ссылаясь на то, что закрытая кончилась (не знаю зачем брать заказ, если позиция в стопе). В диалоге с администратором, она неоднократно перебивала отнекиваясь и покрывая все косяки данного заведения, хотя сама попросила обратную связь о данном месте. В общем, клиентоориентированности 0, администратор точно не на своем месте ( т.к. когда не однократно замечали, что уходит за бар или рядом где-то и сидит в телефоне, не пытаясь в чем-то разобраться). По кухне все нормально, не считая чуть-чуть неготового цыпленка.
Были на ужине с компанием. Обслуживание 0 из 10, персоналу просто не интересны гости. Заказали пиццу, через 15 минут нам сказали, что той, что мы заказали нет, предложили альтернативу, на которую мы согласились, но еще через 15 минут нам сообщили, что пиццы не будет вообще, потому что у них закончилось тесто. Еда посредственная, персонал не знает меню и не умеет решать проблемы гостей. Грустно и невкусно
Я любитель сериала острые козырьки! Не могла не посетить это место! Довольно уютная обстановка, удобные диванчике, вкусная еда и просто превосходные алкогольные напитки!
Вежливый персонал, который всегда обьяснит судь каждого коктейля!Отличная музыка!
Из минусов только то, что после ухода диджея играет какая-то дичь просто безумно громко и персонал утверждает, что переключить трек не могут! Это правда странно! С такой громкостью слушать отвратительные треки невозможно!
Хорошее место, чуть чуть не моё, ну от этого нечего не меняется, приветливый персонал, чисто в зале, вкусная еда, кольян слабоват, ну может просто сам так навыбирал
Огромный минус заведению за клиентоориентированность. В процессе вечера друзья случайно смахнули со стола бокал, разбив его. По итогу выставили счет в 500 рублей за бой посуды, который не отвечает ни нормам российского права ни здравому смыслу. Цена указанному бокалу 100 рублей, не принимая во внимание период его эксплуатации. Не жалко денег, обидна сама ситуация, первый раз встречаю в Тюмени заведение с похожими порядками. Гигантский дизлайк
новый ремонт хороший, но девушка на входе (хостес и официантка 2в1) ну «очень» рада посетителям, и общается так, словно мы самые «желанные» гости.
я понимаю, что возможно они устают, но мы тоже устали и пришли отдохнуть, а не ловить недружелюбные флюиды
Кальяны хорошие, персонал приветливый, кальянщик Петруха часто подходил и проверял кальян.
Был первый раз в этом заведении, приятно удивила музыка, вкусная еда, да и в целом в самом заведении уютно находится.
Планирую чаще заходить сюда)
Хорошее место, хороший персонал и кальян. Частенько заходим сюда отдохнуть. Лучше бронировать столик заранее иначе будешь наслаждаться этим прекрасным местом с улицы.
Музыка на любителя. Сам бар (если сидеть за стойкой) прекрасен, особенно Наум, который сможет приготовить любой коктейль, либо придумать новый, по запросу клиента. Если не ходить в зону караоке на 2 этаже - очень хорошее место
Кухня хорошая, коктейли совершенно не алкогольные)) супер разбавленные. Кальяны отличные. Обслуживание среднее, иногда приходится ходить к бару, чтоб забрали заказ (если говорить о пребывании там днем) кнопки на столы не помешали бы
Ю
Юлия Чикирева
21 августа 2023
Кухня вкусная! Пообщались, попели караоке. Персонал очень внимательный
Все хорошо,если не отвратная музыка...Пугачева, Лепс, мр Кредо... Вы в своем уме.. Вроде позиционируют как молодежное заведение, и название то какое и стилизация под Острые Козырьки,а музыка как на сельской дискотеке в начале 2000... Жирный минус только за убогую музыку. Кальян хорош, поесть попить тоже!
Как по мне - цены высокие. Зашли с друзьями вчетаером, так как замерзли на улице. Вроде ничего не заказали, а минус 7к) сидели в отдельной комнате с приставкой. Ну так вот там тоже прохладно)