Очень довольны выбором кухни. Консультант-дизайнер Мария все грамотно подобрала и рассчитала. Сборщики тоже молодцы- четко быстро собрали и установили.
Достоинство: все шикарно- от внешнего вида и до функционала.
Недостатки: пока не выявлены.
Надеемся что прослужит очень долго. Особую благодарность хочу выразить Марии.
Очень доволен выбором этого салона мебели для кухни! Широкий выбор ассортимента, высокое качество кухни от производителя и приветливый персонал сделал мое покупательное впечатление отличным. Вежливые консультанты помогли подобрать идеальный набор мебели, а профессиональные монтажники установили все быстро и качественно. Рекомендую этот салон всем, кто ценит надежность и стиль в мебели для кухни!
Посетили салон,очень быстро,проффесионально Евгения подобрала нам стильный,современный проект кухни.
На сайте выбрали бытовую технику.
Проект в работе,как будет готов,поделюсь фото
Отзыв: Магазин кухонной мебели "Шеф кухни" (Россия, Воронеж) - Профессионально.
10.04.20230
ДОСТОИНСТВА:
Все отлично
НЕДОСТАТКИ:
Нет
В октябре 2022г. заказали кухню в Арене на 4-м этаже в "Шеф кухни". Кухню заказали белорусской фабрики Зов. Дизайнер Татьяна Кригер. Приятная во всех отношениях девушка. Помогла с дизайном, наполнением. Дала много советов, которые мы по достоинству оценили уже после установки кухни. Всегда была на связи, даже в не рабочее время. Кухню привезли даже раньше, оговоренного в договоре срока. Так как в это время мы еще не закончили ремонт, то по заявлению оставили кухню на ответственном хранении совершенно бесплатно. Через три месяца попросили доставить кухню и прислать сборщика (доставка и сборка были также бесплатны). Логист Людмила все исполнила в лучшем виде и учла все пожелания клиента. Сборщик Батищев Вадим - история отдельная. Работает один. Не торопясь, вымеряя все до миллиметра. Стены были кривые. Была высока вероятность, что останется щель между столешницей и стеной. Но Вадим виртуозно разрешил эту проблему. Вообще, в основном больше всего времени он тратил для решения проблем с кривыми стенами, подводкой воды и т. д. Саму кухню собирал быстро, по-моему - это может делать с закрытыми глазами. Редчайший профессионал. Огромное спасибо всему персоналу Шеф-кухни, кто помогал приобрести кухню. Не разочаровали ни на йоту. Молодцы. Однозначно рекомендую. Удачи вам во всем и процветания.
Общее впечатление: Профессионально.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: ДА
Был у родственников в гостях, у которых была кухня от этого производителя. Достаточно понравилась, решил тоже тут купить, тк купил новую квартиру. На заявку весьма быстро откликнулись. Я лично выбрал угловую белорусскую кухню, потому что ну очеень понравился дизайн. Проект сложный на самом деле, но справились хоть и не за 2 недели(+- полтора месяца на все ушло) , но зато я теперь очень доволен. За это я бы хотел сказать большое спасибо дизайнеру Светлане, она мне помогла составить проект и + ко всему объяснила все нюансы. А так же монтажников, приехали, все установили и сделали профессионально, ну вот прямо Мастера с большой буквы. Кухня недели 3 стоит, все кайфово, дверки открываются гладко и бесшумно, покрытие гладкое и ровное, иногда
можно и похвастаться))Плита хорошая. Короче все устраивает, качество очень хорошее, как и дизайн, персоналу еще раз спасибо, всем доволен, рекомендую.
Ах да, кстати) в гостях были знакомые, тоже ток недавно переехали, интересовались кухней, понравилась очень говорят. Я правда не знаю купили они ее или нет, но адрес я им дал, сказали, что заглянут. "Шеф Кухни" на Плехановской 52 - мощь реально!
Заказала кухню и шкаф. Заказ исполнили раньше оговоренного срока. Все этапы на высоком уровне- удачный дизайн, своевременная, аккуратная доставка, качественная сборка. Всем огромное спасибо, любуюсь!!!
Я давно мечтала о красивой кухне и наконец-то решила приобрести её в этой компании. Кухня не из дешёвых, но очень качественная и функциональная. Понравилась командная работа. Дизайнер очень постаралась над проектом. Менеджер всегда был на связи. Я очень рада покупке и готова рекомендовать этот магазин всем своим знакомым!
Заказывал угловую кухню в компании. Менеджер рассказал про сроки изготовления, меня устроило. Материалы качественные и цена соответствующая. Кухня отлично вписалась в интерьер. Компания не подвела по срокам.
Нам изготовили кухню в скандинавском стиле. Очень она хороша. Сделана аккуратно, материалы по качеству соответствуют итоговой цене. Это не дёшево, но уверен, что может прослужить целую вечность. Спасибо Шеф).
Я долго выбирала мебель для кухни и остановилась на этой компании. Изготовление кухни по индивидуальному проекту заняло некоторое время, но результат стоил того. Каждая деталь была выполнена аккуратно, а мебель отлично вписалась в интерьер. Я очень довольна своим выбором и рекомендую кухни Шеф однозначно!
Яна
Большое спасибо данной компании за кухню мечты .Пришлось конечно подождать ,но ожидания оправдались .Стильная и практичная ,идеально подошла к интерьеру нашей квартиры .Смотрится очень дорого и богато .По качеству хочу заметить ,что прослужит долго ,это я могу судить по своей многолетней практике в сфере своей работы с разными материалами .Спасибо большое мужу за такой подарок 😊.
У нас заказ от 04.08.22 в Воронеже и до сих пор косяки. По истечении 55 дней, указанных в догоаоре стали звонить звонить, выяснилось, что заказа нет в базе. 18.11.2022 привезли, цвет дверей другой, ящик который давали для подбора цвета, Марина дизайнер забыла передать на фабрику. Трубки не берут, хамят, ставят телефоны в черный список. Двери привезли спустя 4 месяца, одна дверь на 10 см шире. В чертеже размер правильный, а в спецификации опять косяк дизайнера. Плинтус опять не довезли. Это жесть… Тетка, отвечающая за доставку вообще не адекват полный, орет и бросает трубки. Если договорились, что сборка и доставка в 14-30, то зачем ты отправляешь к нам сборников в 9 утра? Куча отрицательных эмоций и нервов за немаленькие деньги. Директора живут жируют в Белоруссии, телефоны и эл. адрес их на официальном сайте. А на местах полная расхлябанность и вседозволенность. Нормальные фирмы полная оплата после сборки, а тут делают доставку и сборку только после полной оплаты. Никому не рекомендую.
Осенью 2022 г. заказали кухню в магазине "Шеф кухни",г. Воронеж, ул. Плехановская, Д,52. Остались только отрицательные эмоции. 1. Несвоевременно доставили кухню, с нарушением всех прописанных сроков по договору.2. Качество изготовления мебели не на высшем уровне, как и качество сборки, имеются многочисленные зазоры и нестыковки (ужас).3. Компетентность работы менеджеров очень слабая и незаинтересованная: дозвониться практически невозможно, трубку не берут и не перезванивают.4. Кухня очень дорогая, но не очень качественная. Сюда больше обращаться не будем, и никому эту компанию не рекомендуем, если вам дороги ваши нервы и время.
Хочу порекомендовать приятного дизайнера Светлану, спокойная и приятная девушка. Доступно объясняет, помогает с выбором, мне понравилось с ней сотрудничать, надеюсь кухня послужит и не разочарует
Здравствуйте,заказала кухню у вас. Прошло только пол года,как материал начал вздуваться. Вода не попадала, пользуюсь аккуратно. Обратилась со своей проблемой к дизайнерам,они сказали связаться с Андреем,который непосредственно этим занимается. Написала ему сразу, он читал сообщения и не отвечал,после моих попыток ещё раз связаться,он ответил. Ответ его был прост, что вы залили водой ,поэтому все вздулось и это не гарантийный случай. Кухню ставила с хорошим материалом,в итоге материал просто ужас, вздувается все при аккуратном использовании. Что будет дальше с этой кухней неизвестно!!! Гарантия ещё целый год, но видно это только для продажи,так как при реальном случаи, никто ничего заменять не собирается! Отвратительно! Не советую! Хотя бы, кухня должна выстоять гарантийный срок! Буду обращаться в инстанции выше, раз здесь всем все равно!
Отвратительный персонал!!! Зашёл в салон для записи на расчет стоимости и дизайн проектом. Позвали с обеда одну даму, жуя остатки еды, записала на кусочке бумаги размеры кухни, цвет и мой телефон, сказала сделает проект и позвонит. Итог: записи нет, дизайн проекта нет, звонка нет... Прошло больше недели. Не ходите к этим дамочкам, не тратьте свое время
Отвратительные сборщики,к самой мебели и дизайнеру Евгении нареканий нет, но сервисная служба и сборщик оставляют желать лучшего, дефекты не устранили,на телефонные звонки не отвечают ,на исправлении недостатков так никто не отреагировал и не перезвонил.Все шкафы и дверцы висят криво, выдвижные ящики не отрегулированы,выпил под варочную (за отдельную плату ),сделан так, что провисла вся столешница.Недостатки так и не устранены.
Обратились в салон на Плехановской. Дизайнер Евгения. Специалист высокого уровня. Тактична, терпелива, всегда на связи. Помогла, подсказала, сделала скидку. Кухня пришла досрочно. Монтажники приехали быстро, собрали чётко и качественно. Результаты впечатлили и ожидания превзошли надежды. Кухня просто супер.Спасибо этому колективу. Очень хорошее впечатление от их работы. Всем рекомендую
Очень качественный сервис на Плехановской 52, заказали кухню в массиве, пришла в срок, установка тоже в срок, дизайнер Марина Батищева очень грамотный специалист, всегда была на связи, очень понравилась всем рекомендую. Посмотрим, что будет дальше.
Отвратительная организация.Ждали кухню пять месяцев,сборщик ,,завалил'' все подвесные шкафы,получилась огромная щель,дверцы навесил так,что встраиваемая техника не входила в отведенные для нее ниши,ошибки свои не исправил.
Добрый день!хочется начать не с Кухни,из чего бы она ни была сделана,а с людей,которые помогают осуществлять наши мечты и потребности.Огромное спасибо менеджеру Екатерине (ТРЦ Арена),без ее профессионализма,навыков и советов,а главное жизнерадостного подхода в создании нашей с вами мечты мы бы не обошлись. А ребята-сборщики просто «золотые руки».помимо просто супер быстрой и аккуратной сборки (а кухня у нас 12 погонных метров),они так же технично установили нам всю технику,вытяжку (купленную технику в Шефкухнях установили бесплатно,в том числе и мойку).Вобщем,придя с работы вечером я попала в свою гостиную с кухней,полностью готовой к эксплуатации.Я,как женщина и хозяйка этой территории,испытала такой взрыв положительных эмоций!!!Огромное спасибо всей команде,которая помогла с этим самым важным вопросом в нашем доме!
Заказывал кухню феникс, привезли вовремя, установили хорошо. Отдельно хочется поблагодарить дизайнера Марину, которая помогла выбрать хорошую кухню и отвечала на все вопросы в любой день недели и после установки самой кухни.
Хочу поблагодарить дизайнера Марину за качественно выполненную работу. Проекты просто идеальные, размеры миллиметр в миллиметр. Да, и работать с ней одно удовольствие, всегда на связи, даже в нерабочие время! Рекомендую!
Кухни шеф. Разочарована полностью. 05/04/21 кухня была оплачена. Обещали сделать не то что в срок, а даже раньше, поставили в приоритет. Но! Сегодня почти август, а кухни до сих пор нет. Есть каркас из тумб, который привезли, но так же не в сроки договора, но до сих пор нет столешницы и фасадов. И когда все это установят- ответа добиться не могу. Так, что если вам дорого ваше время и нужен комфорт на кухне- не рекомендую. Тк ждать придётся долго, а согласно договора, компенсация за ваше время мизерная. Обратите на это внимания. После того, как вы полностью кухню оплатите- никому в этой организации вы не интересны.
Заказали кухню 26 апреля 2021г. Пришла через три месяца и то без ручек на нижние шкафы. Сегодня 5 августа и до сих пор нет ручек ,а это значит что мы не можем пользоваться кухней полноценно. Мы очень разочарованы этой компанией. Было написано заявление на компенсацию за просрочку, рассмотрели его и оценили в 600 руб. Это просто безобразие. Деньги забрали, а результата положительного нет. Советую всем, прежде чем обращаться в эту компанию, прочитайте отзывы(чего не сделали мы и это наше упущение).
Очень разочарована првезли кухню 2 шкафа неправильно сделали нужно 92 см а сделали 72см ждать 2 месяца на улице холодно ручки не прикрутили выт?жку не доделали пообещали приехать ехать не хотят а мы все условия договора выполнили но я еще должна и войти в их положение еслибы знала никогда бы не заказала
29 августа 2022
Хотел заказать кухню,пришел в салон всё просчитали,обещали скинуть проект на следующий день в итоге ничего,перезвонили через 2 месяца с предъявой будете заказывать или нет,сервис мягко говоря хромает.ЗАказал в другом месте на 20% дешевле и по качеству не уступало
Никому не советую !!!! Неоправданно дорого, оооочень долго!!! При заказе менеджеры сама любезность, а потом вы нахрен никому не нужны! Сборщики ужасные , ручки у Кухни отваливаются , заказывали стёкла матовые - пришли прозрачные. Вообщем косяков очень много!!! Обходите стороной эту «чудо организацию»!!!
Могу поблагодарить дизайнера Марию и сборщиков за превосходный результат совместной работы. Заказывал кухню в г.Воронеже на ул.Плехановской. Проект разработан точно, никаких нестыковок не произошло. Кухня изготовлена качественно и в оговоренный срок, собрана лучше, чем на фабрике собрали бы. Стоимость получилась ниже рыночной. Спасибо за работу. Дизайнера Марию могу рекомендовать, дружелюбный и ответственный сотрудник.
Заказали у них кухню. Проект был сложный, но справились хорошо. Доставка была быстро, ещё нас на складе кухня ждала пока ремонт доделаем. Доставка и сборка была отличная. Сборщики сами указали на недочеты и в короткие сроки все исправили, были проблемы с мойкой, и ее быстро заменили. Мы довольны кухней!