Шикарное заведение. Уютная обстановка. Вкусные бургеры. Шикарная картошечка по деревенски. Все просто супер. Отличное обслуживание. Респект. Спасибо, что вы есть.
Отличное место, уютно, хорошая музыка, атмосфера. Приобрели здесь бургер за 99000 сум, 600гр.
Он был очень вкусным, сочным, не было ничего лишнего. Особенно понравилась подача бургера, сока вытекало много но и сами не запускались и подносы остались чистыми. Настоятельно рекомендую посетить данное заведение
Вкусные бургеры за вменяемые цены. Приготовили быстро и качественно, глубина меню конечно не поражает воображение, но перекроет любые потребности. Стиль интерьера американских кафешек, чистота и уют. Хорошее место.
Быстрое и качественное обслуживание, очень вкусно, уютная атмосфера ,
Отличный дизайн, можно прийти и отдохнуть вкусно и шикарно,
Шеф бургер поднимит ваше настроение на все 💯
Был приятно удивлен качеством бургерной. Бургер с курицей вкусный и прямо с куриной грудкой, без всяких панировок и котлет. Картофель тоже очень зашел, как и лимонад. И атмосфера уютная
Очень хорошее заведение. Бургеры это бомба, персонал отличный и дружелюбный, сервис шикарный. Впрочем всем советую это заведение придти с друзьями или с коллегами.
Оооооооочень крутые бургеры. Мы берём куриные. Потрясающе вкусные. Персонал вежливый и оперативный. Все очень по современному. При мне пожилой европеец на английском обратился к продавцу, спросил какой бургер самый вкусный и тот, молодой парень, сходу ему на англ объяснил все по самым вкусным бургерам))))
Ставлю 4 звезды за то, что при самовывозе оказывается проблема изменить тип оплаты на другой, т.е вместо налички оплатить картой. Мне сказали ищите банкомат, обналичьте деньги, карту мы принять не можем… ЧТО ЗА БРЕД? Внесите изменение в систему, чтобы кассир на месте изменил тип оплаты. А бургеры очень вкусные.
Не поклонник такой еды. Были вынуждены. Но было вкусно. Приготовили при нас. Процессом сотрудники управляют. Не работала кофе машина, предложили замену с бонусом. Нам все понравилось
Еда вкусная. Бургер на любой вкус. Расположение удобное. Всё всегда свежее. Персонал отличный. Атмосфера приятная. Время ожидания короткое. Интерьер приятный и чистый всегда.
Это единственный бургер который Я действительно запомнила на вкус. Очень надеюсь что команда сможет Сохранить Качество Продукта.
Искренне желаю процветания и успехов.
Готовят вкусно. Работают быстро. Везде чисто/аккуратно. Персонал вежливый. Всегда приятная музыка. Есть детское кресло, место для парковки. Цены соответствующие - выше среднего.
Из минусов - мест мало и не все удобные. И само помещение прямоугольной формы - узко. Но атмосферу это не портит. В целом хорошее заведение
Неплохие бургеры. Пока лучшие в Ташкенте, что я видел. Просили с женой медиум прожарку мяса. Кухня открытая, жена сказала что ты слышала как повора переговариваются друг с другом, кто знает что такое медиум прожарка? Приготовили в итоге полную прожарку.
Всё равно вкусно.
Заказали 5 бургеров от шефа,привезли 4.Сослались на Яндекс,якобы он изменил заказ
По вкусу претензии нет,по упаковке нужно дорабатывать,чтобы не текло с бумаги соус и приятно было открывать
Бургер как бургер, ничего особенного. Заказал гамбургер - принесли влажную булку с жесткой котлетой. Нормально, но не за такие деньги (чек на двоих 97 тысяч сум).
Хороший интерьер, вкусная кухня, персонал приветливый.
Идеально подходит чтобы перекусить с другом или небольшой компанией после фильма.
Для свидания или посиделок с девушкой лучше выбрать романтичное место.
Ребят теперь реально прислушайтесь, бургеры у них правда самые вкусные в Ташкенте , пол года назад решили зайти попробовать , и по сей день я выбираю только шефбургер , у них очень вкусно, и крутые ребята там работают, так что советую каждому попробовать желательно бургеры кушать только тёплыми или горячими) хорошего настроения оценка на это заведение 5+😉