Хороший магазин товара много продавцы одекватные всё расскажут подскажут посоветуйте. Приобретал 13 лет назад в этом магазине ружьё посоветовали купил не пожалел неразу не подвело.
Прекрасный магазин и великолепные продавцы! Не первый год закупаюсь именно тут и менять ничего не хочется
Широкий выбор товара и пожалуй лучшие цены в городе
Оружейный магазин в полном смысле этого слова.
Прямо рядом с ним не запаркуешься, плюс надо учитывать близость рынка с соответствующим контингентом. Но к самому салону у меня нареканий нет, все разъяснили очень доходчиво
Отличный магазин. Покупал винтовку, два ножа, хорошее качество. Продавцы очень осведомлёны по товару, могут помочь на высшем уровне. Ну молодцы, ничего не скажешь! Спасибо!
Отличный магазин, продавцы - знатоки своего дела, проконсультируют по всем вопросам. Ценник - приемлемый.
Валерия Гугливатая
11 февраля 2022
Покупала бинокль в подарок племяннику. Продавец очень подробно все рассказал, как ухаживать, как настроить под себя. Ассортимент очень широкий. Рекомендую!
Обычный магазин. Минус в том, что возле магазина стоит знак стоянка и остановка запрещена, видеофиксация. А персонал так увлечен разговорами о охоте (так и должно быть в таком магазине), что не замечает посетителей и потенциальных покупателей)