Заходила в 17 часов, ориентировалась на рейтинг. Салаты «уставшие», горячие блюда купаются в масле🤢 взяла из более-менее адекватного винегрет, овощи на пару и говяжью печень жаренную(она хоть не блестела из-за масла). Винегрет ок, а вот овощи с кислым вкусом, но печень вообще аут- в разрезе желтая, как у циррозника. И да, не нужно фантазировать, что желтый разрез норма-эта печень больного, старого животного. А причинами могут быть сальмонеллез, лечение а/б, токсическое отравление. «Хорошо» к гостям относятся повара, и руководство столовой. Вместо бесплатной воды у микроволновки, должны стоять пакетики Смекты.
Пришел в данное заведение на обед, взял шницель столичный, который оказался тухлым(кислый вкус был), на мои претензии обслуживающий персонал сказал, что шницель нормальный и я не прав.
Прошу разобраться с продовцами!
Все на самом хорошем уровне, интересные эксперименты с меню, выкладка радует, персонал, даже новенькие, если и тупят, то как то по милому))) хозяйка- шустрая, улыбается притягательно- молодец!
Вкусно, чисто, аккуратно. Разнообразное меню каждый день. Дружелюбный персонал. Что ещё нужно от столовой?
За прошедшее время столовая сильно испортилась. Сырые котлеты, странные вкусы у обычных блюд. Не рекомендую
Сегодня зашла пообедать в эту столовую, взяла салат "греческий" только он оказался без сыра, ещё взяла куриную отбивную с ананасами и сыром, ананаса я там не нашла, а вот майонеза было в два раза больше курицы. Курица была холодная, хотя время было 12-30,больше желания нет ходить туда.
Атмосфера уютная, персонал хамоватый, неохотно отвечают на вопрос какое блюдо и из чего состоит. Или просто не знают. На многих ценниках не указано из чего то или иное блюдо состоит. Ценник дороговатый а так питание на любителя.
Зашли с женой пообедать в данное заведение. Нормальная еда. Борщ, салат, второе с гуляшом и котлетой + компот. За двоих отдали 900 с копейками. Наелись от пуза как говорится. На наш взгляд вполне хорошее заведение.