Обедала в 4 разных столовых в Известиях. Щи-Борщи самая лучшая. Соотношение цены и качества. Очень чисто: и столы, и пол, и приборы. Большой выбор блюд по адекватным ценам. Средний чек обеда если брать первое, второе и компот выйдет 400-450 р. Вежливые и очень гостеприимные сотрудники! Закрываются в 21.00, но мы с футбольной командой девочек после игры успели только к 21, нам не отказали, всех очень вкусно накормили! За это отдельное огромное спасибо 🌹 Успехов вам и процветания! Возвращалась туда не один раз и еще вернусь
Ассортимент большой, 4 первых блюда, вторых даже не считал, много. Цена первых +-130 руб, вторых 250 плюс гарнир на выбор. В среднем на 2 взрослых и ребёнка 1100 -1200, Вкусно, порции большие, единственное можно попасть в час пик, тогда очереди и зал всех желающих вмещает едва ли, сегодня как раз так и было, в 13-30, в районе 12 норм. Короче, рекомендую однозначно.
Отличная столовая, кормят вкусно и блюда приятные на вкус. Ели пару раз, все понравилось Персонал приветливый и вежливый. ПРавда запах шашлыка от близлежащих шашлычных бьет по восприятию, но к Щам-Борщам это уже не относится.
Еда разнообразная и хорошо приготовленная. Большой выбор блюд. Все очень вкусно, по домашнему. Огромное спасибо персоналу столовой, очень вежливые и доброжелательные девушки! Быстро и качественно обслуживают! 👍👍👍
Лучшая столовая . Как нашли ее год назад и теперь только туда из любой точки города. Всегда все свежее, выбор бешенный и вкус отменный . Супы , пасты , завтраки и самый вкусный компот, местный напиток с базиликом, если не ошибаюсь. Персонал заслуживает отдельного внимания. Спасибо за работу и ваше гостеприимство
Приятное заведение в шаговой доступности от пляжа. Готовят вкусно, цены приемлемые. Большая часть блюд не порционная: можно просить положить больше/меньше в зависимости от ваших аппетитов. Есть возможность упаковать ваш заказ в пластиковую тару и забрать с собой, что весьма удобно и практично.
Ели здесь на протяжении пяти дней, цены вполне приемлемые, полноценный прием пищи для взрослого человека выйдет порядка 300-400р.
Очень зашли котлеты по киевски, таких давно не ел.
Огромная порция цезаря из под ножа 250р. С утра всяческие каши, запеканки, блинчики. Все вполне вкусное и всегда свежее.
Плохие отзывы на мой взгляд это проделки конкурентов, ведь подобных заведений здесь очень много.
Обедали здесь дважды. И к сожалению, это было зря!
В первый день всё понравилось, еда была вкусной, большой выбор.
Во второй день ели котлеты , и вечером с мужем почувствовали себя очень плохо. Это был второй день отдыха, подумали что подхватили ротавирус. Но ребёнок не заболел, он и в столовой не ел.
Тогда и стало понятно, что это не вирус. А обычное отравление. Рвота, ужасная слабость, головные боли и все остальные прелести нас сопровождали несколько дней ещё.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТОЛОВУЮ! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Вкусно. Недорого. Приветливый, доброжелательный персонал. Хороший выбор блюд. Втроём кушали семьёй, каждый взял суп, второе, салат, блинчики, чай. Объелись 🤭. За всё 1200 рублей
Одна из вкуснейших столовых в районе Известия. Вкусно, цены норм, чисто. Хлеб и соус бесплатно. Вежливый персонал. И без ротовируса(что немаловажно для Адлера)
Столовая вполне неплохая, посадочных мест маловато. Ассортимент блюд достаточный. Ценник средний. К сожалению, заявленное блюдо "жаренный минтай" было "полутушеным", не вкусно, но это субъективное мнение. Первые блюда вкусные. Обслуживание быстрое. В целом, понравилось
Вкусно, свежие продукты, большие порции. Невероятно вкусный напиток на травах с базиликом. Цены, как и в других столовых +/- 10 руб. Хлеб бесплатно, очень вкусный. Приятное разнообразие мясных блюд. Все блюда, которые пробовали, понравились. Из супов не понравился борщ, но это скорей субъективно, т.к. для нас он слишком жирный оказался. А вот куринный с лапшой очень вкусный. Для нашей семьи в этой столовой только один минус - огромные порции. Но мы потом брали на двоих или забирали полпорции в контейнере на ужин в номер. Все блюда из курицы: отбивные, запечённая, котлеты,рулеты и т.д. вкусно, мясо нежное, нет лишного жира. 5-6 видов салатов. Вкусная выпечка, брали пиццу и закрытую пиццу с ветчиной, тесто хорошее и много начинки. Приятная женщина на раздаче, вежливая, всегда с улыбкой, о каждом блюде расскажет, всё подскажет, обслуживает быстро. В помещении чисто, можно сесть за стол у панорамных окон, наслаждатся едой и солнцем.
Доброе время суток .Господи если есть ещё место где так вкусно готовят, покажи. Я не увидела здесь лучшего,да уж простите меня все рядом стоящие. На вкуснейшие завтраки, отличные обеды только тут,даже не сомневайтесь. Благодарю вас за вашу заботу о нас, всех вам благ и побольше посетителей. Вернусь к вам обязательно....
Несколько раз ели всей семьей. Все нравилось - еда вкусная, меню разнообразное и привычное - котлетки, пюрешки, макарошки, супчики, курочка. Как раз для детей. Ценник очень гуманный, в 2023 году чек на четверых (двое детей) 1200-1400 руб. Если придти в первой половине дня, все свежее. Очень приятная женщина на раздаче. Столовая небольшая, но в бархатный сезон (октябрь) с местами проблем не было. Хлеб - бесплатно. В целом напоминает советские столовые в хорошем(!) смысле этого слова. Выбивают чек.
Мы из спб .Едим три раза в день.Еда разнообразная ,цена приемлемая.Вкусненько.Персонал приветливый, всегда упакует если с собой. Советуем.вкусная выпечка.бюджетно по сравнению с ближайшими столовыми.
Все очень вкусно. Персонал всегда приветливый. Хлеб бесплатно, очень вкусный. Суп лапша, сырный суп очень вкусные. Харчо огнедышащий)). Рекомендую посетить.
Еда вкусная, кухня привычная, персонал доброжелательный, достаточно чисто.
Цены - для Адлера не дорого, средний ценник на 2 детей и 1 взрослого около 1000
Отдыхали в Адлере в прошлом сезоне, а Щи-Барщи все ещё вспоминаем. Было вкусно, разнообразно, цены приятные. Особо можно отметить удон, и всю выпечку (большой ассортимент). Белый хлеб очень вкусный. Как открыли для себя эту столовую, обедали всегда там и ещё с собой покупали. Очень чисто в зале и руки помыть в хороших условиях можно. Рекомендуем
С 2020 года посещаем данную столовую 3-4 раза за год. Пару раз "изменяли", сходив в другие, но это вышло нам боком.
Всегда вкусная еда и огромный выбор.
Девушки-раздатчицы внимательные и милые.
А сама хозяйка невероятно доброжелательна и просто душечка!
Интернет внутри не ловит,мёртвая зона), внутри очень жарко. Но это всё фигня относительно того что мне дали один из 4 х сырой варенник.! Не недоваренный! Вообще сырой. Кусок теста. Вернули 40 рублей наличными. Такое себе. Ещё брала солянку, тоже зря. Очень сомнительное колбасное месиво, густовато для супа и выглядит подозрительно. Так же и на вкус. Но люди сидят вроде никто не возмущается.
Очень недорогая и разнообразная еда! С детьми неоднократно обедали! Супов штук 6-8 на выбор в обеденное время, но есть и второе, вкусные компоты и выпечка. Даже пожалели, что дороже была включена еда в проживание у нас...
Самая лучшая столовая в этом районе! Еда вкусная и свежая! Самый вкусный синабон из всех, которые я пробовала, был именно здесь. Очень вкусный борщ с чесночной пампушкой, рубленная куриная котлета, мохито! Приветливый персонал. Ещё хотела отметить, что хлеб и сметана у них бесплатно! Вроде бы мелочь, но в сравнении с другими столовыми (30 рублей за ложку сметаны и 3 рубля за кусочек хлеба) очень даже немало "набегает", если кушать каждый день и всей семьёй.
Хорошая столовая. По ценам норм. По вкусу неплохо, но некоторые блюда пресные- пюре картофельное, даже после того как посолили дети есть не стали. Куриная котлета со вкусом чеснока. Вкусные напитки, компоты- в меру сладкие. Вкусная выпечка, больших размеров.
Егор Печёнкин
14 ноября
Всем рекомендуем!!! Очень вежливый и обходительный персонал, еда безумно вкусная ( как у моей бабушки)!!! Всегда чисто и опрятно. Скажу по секрету, одно блюдо даже нам не посчитали намеренно с фразой " За такую мелочь даже деньги брать не станем... ". Это лучшее заведение!!!
Столовая с разнообразным меню,очень чисто,вкусно сделано. Зал уютный и небольшой, есть где вымыть руки.
Вкуснейший белый хлебушек к блюдам-бесплатно!!!
Я еще и двух товарищей туда сводил,оба довольны! Котлетки куриные, мясо в горшочке, овощи, борщ...и все по ценам столовой,а не кафеили бара!
Кушайте- там!
Готовят очень вкусно. Отдыхали 10 дней в начале сентября, брали завтраки от отеля в этом заведении. Большое разнообразие блюд, для детей можно что то взять. Можно взять еду на вынос, очень удобно когда кто то из родных приболел. Очень приветливый персонал, всё подскажут и расскажут что из чего приготовлено. Сколько нужно иметь терпения сотни людей проходят за день и всё равно оставаться на высоте. Умнички!
Снижаю оценку лишь за то что очень мало посадочных мест. Люди буквально дерутся за столики. В первый день нашего приезда, пришли в столовую сын занял столик пока мы брали еду. К нему подошла женщина накричала что это столовая, а не кафе и что тут нельзя занимать столики. Бесцеремонно села и стала обедать. Мы не стали конфликтовать. Сели за другой столик.
Вывод: столовая отличная, однозначно рекомендую, но помните, что места может не хватить.
Неплохая столовская еда - цены средние, ближе к московским: на двоих поесть первое, второе с мясом и компот выходило 800-900 рублей. Еда вкусная.
В зале чисто, есть раковина для мытья рук.
Из минусов - нет туалета, только платный за 69 руб напротив, после еды у меня дважды были проблемы с пищеварением, но у мужа не было, так что все субъективно и зависит от крепости желудка.
Хорошая столовая, большой выбор блюд, цены умеренные, 4 звёзды за то что не работал кондиционер, не знаю есть ли он там вообще, но было очень жарко, в остальном рекомендую
Была в Адлере в июле 2023 года.
Случайно зашла в Щи-Борщи пообедать, так и стала там кушать! Меню очень приличное и разнообразное. Вкусно по- домашнему. Повара молодцы! И салатик, и первое, и мясо и рыбка и гарниры! Порции большие.Совсем не дорого можно покушать Очень приятная женщина на раздаче, улыбчивая и вежливая! Даже кофе мне сварили! Огромное спасибо! Процветания вам "Щи-Борщи"!
Отдыхала в Адлере с 21.07 по 04.08.2023 в отеле "Rich". Столовая Щи-Борщи находится на первом этаже, прям под отелем.
В первые дни обошли все рядом расположенные кафе и столовые и пришли к выводу,что Щи-Борщи лучшие! Самое главное всё очень вкусно приготовлено, меню разнообразное.Обслуживание быстрое.Иногда кажется, что зал полон и нет места, но пока стоишь на раздаче столы уже освобождаются. Никогда не приходилось ждать когда освободится стол.
Цены разные. Можно подешевле поесть,можно подороже.Это каждый сам решает.
Выбор небольшой, помещение небольшое, при входе попадаешь сразу на раздачу. Т.е. если ты семьёй, то пока одни не выбрали себе, остальные стоят на улице. Ну и с выходящими тоже мешаешься друг другу. Ассортимент маленький, по запаху нам не понравилось, мы не ели.
Очень вкусно и не дорого. Но, зависело всё так же от повара. Какой то день всё безумно вкусно, а в какой то день можно взять борщ полностью не довареный с сырой капустой
Отдыхая в Адлере, остановили свой выбор на этой столовой, после трех других. Были в конце октября, народу конечно везде значительно меньше, но здесь всегда были желающие вкусно и по доступной цене покушать. Все чистенько, аккуратно, продумано для мелочей. Удивило, что хлеб, сметана идут бесплатно, причем хлеб всегда свежий, мягкий, ароматный. Замечательная выпечка, первый раз здесь попробовали пирожки с виноградом. Столовая работает до 21 часа и даже вечером хороший выбор блюд. И конечно хочется поблагодарить персонал, всегда приветливый, внимательный.
дешевая столовка.поели с ребёнком пюре картоф с рубленой и куриной котлетой.итог отравление пищевое и 3 дня реанимации.Господи и врачу такое не пожелаешь,будьте аккуратны ))не советую эту столовую,не дорого и отдых в реанимации или на унитазе
Вообще вкусно и ооочень дешево. Ну прям очень. Вкусно тоже очень, спасибо. Таких цен вы не найдете. Обед на фото стоил мне 300 рублей кажется) котлета по киевски и рулет куриный топ