Читал некоторые отзывы, и думал, да ну нафиг, не может быть, и тут предоставилась возможность проверить, решил я сделать копию своих любимых джинс, дело в том, что одежду не купить целая проблема, потому как ношу одежду 42-го размера,ну вот значит, пошли с женой в это ателье, заходим, виду картину, вдали, у мастера, около рабочего стола стоит мужчина, по видимому примеряет костюм, отданный в ремонт, к мастеру не пройти, мастер говорит, проходите, я спрашиваю, куда, та даже не дернется сначала, при том, что в ателье есть еще работники, у всех ноль эмоций,ну да ладно, спустя минуту подошла сама с таким видом,"ну че приперлись", достаю джинсы, спрашиваю, возможно ли сделать еще точно такие же, в ответ получаю, "У нас нет мужского мастера", во блин, приехали, думаю я,а я так, к слову, принес брюки, которые нифига не мужские, потому как не бывает мужской одежды 42-го размера, ну да ладно, тут уже жена моя, стоящая рядом подключилась, и объясняет этому мастеру, что джинсы и не мужские, а у тетки как заело в мозгу,"Нет у нас мужского мастера". Короче, в принципе на сервис в г. Щелково я уже давно положил, но вот это отношение прямо с порога, зашел клиент, никто даже не дернулся, сидят дамы так сказать, уже к стульям приросли наверное, такое впечатление сложилось, что они там не деньги зарабатывают, обслуживая людей, а отбывают срок, день прошел и ладно, мнение мое конечно субъективное, но вот такое, какое есть, не предьвзятое, Данное ателье на мой взгляд это только название, ладно, могу думать конечно что угодно на эмоциях, но блин, ателье без мастера, вообще круть, по ходу только штаны подшить, и это максимум, и тетки из"Совка", день прошел и слава богу,
Посетила я Ателье Щелкунчик, для того что бы подшить брюки.
Внутри ничего не могу сказать все очень красиво, на этом собственно все и заканчивается.
На моё "Здравствуйте" на меня просто вопрошающе посмотрели, мол чего надо.Я объяснила, прошла в примерочную,ко мне подошла женщина так же с выражением на лице мол как все вы надоели, я сказала что хотела бы так и так, на меня посмотрели как на ничтожество, закололи, оформили.На мое "до свидание" так же гробовое молчание.Ощущение, что я пришла за дарма и они делают мне одолжение.На минуточку 600 р стоит подшить брюки.Почему такое отношение?Эти дамы не понимают, что мы клиенты это их заработная плата?!!! Послевкусие от посещения просто омерзительное.Никогда не пойду туда больше и всему своему окружению так же не посоветую.
Шикарный магазин тканей, по ателье есть вопросы.1.Заказывала чехол для юбки- чехол на 1,5 см ниже, чем боковые разрезы.2. Платье- просила застрочить боковой шов- лопнула нить. Разметка не удалена, строчка от мастера ателье отличается по размеру от оригинальной на изделии. Ткань платья- трикотаж слишком частое пробитие трикотажного полотна строчкой с коротким шагом недопустимо.
Думаю, жена посадит меня на голодный паёк, если я напишу положительный отзыв этому магазину. Ведь тогда все женщины на свете узнают, какие в этом магазине классные ткани!
Марина Альшевская
10 сентября
Прекрасный магазин.Качество тканей- высший пилотаж! Великолепный персонал.Профессионалы ,которые всегда подскажут ,сколько метров ткани нужно купить Вам на изделие .Обязательно посетите этот магазин!!
Почитала некоторые отзывы и была в шоке от них. По поводу продавцов совершенно не согласна, очень дружелюбные и всегда помогут! Наверное те, кто пишет отзывы, сами не довольные жизнью люди, хотя это и понятно)
В магазине 1-2 продавца обычно, ни о каких 4х и речи нет😂 другие сотрудники занимают иные должности
Все ткани очень-очень крутые, качественные и цена соответствующая, если кто-то сравнивает с ширпотребом постельным, то конечно цены для них будут высокие. Все-таки разбираться в тканях - это искусство и не всем дано!
Самый лучший магазин в городе Щёлково, в Москве не часто такое найдешь, поэтому отзыв от чистого сердца💔
Выбор ткани есть,не плохой .Но персонал ......).Заходишь и 10 минут прибывает в ступаре.Как будто в фильме ,,Красотка"-ловишь оценивающие взгляды и фырканье персонала)))).Чуть проще нужно быть. Интонация персонала и отношение к себе -хотелось бы чуть по спокойнее)). У девушек будто НИМБ скатился)))))).
Очень люблю этот магазин. Грамотный, внимательный персонал. Качественный, разнообразный товар на любой кошелёк. И самом магазине приятно находиться. Очень уютный интерьер. Рекомендую!
Согласна: работают здесь «тетки из совка» хоть и с инстаграмом. Внешне лощеные, тюнингованные, типа «гламур», зарабатывают на продажах в инсте, но отношение к людям как у продавщиц в сельпо. Можно только здесь на таких посмотреть. Уходящая натура! И стыдно, и смешно, и любопытно. Хорошие ткани разбираются в инсте - в магазине ловить нечего. Зачем он им тогда?…
Очень быстро и касественно отремонтировали пальто цены радуют.Я недавно живу в этом горрде и нашла ателье по отзывам и не желею персонал очень вежливый рекомендую
Сочетание магазина превосходных тканей и фурнитуры с ателье! Можно просто купить ткань, можно купить и тут же сшить то, что вам хотелось. Можно сделать ремонт одежды. Опыт сотрудников поможет справиться с любой задачей.
Удобная парковка. Рядом хороший ремонт обуви. Первые брюки заказала в "Щелкунчике" десять лет назад. После этого были юбки, платья и рубашки. Спасибо за красоту!
Работают хамоватые дамы, как по телефону, так и по приходу. Очередь у них якобы на месяц вперёд, выкройки будет делать только недели через 2, а шить ещё 3 недель, а сами курят на лавочке. Про цены даже не спрашивала, так как ждать больше месяца платье, мне показалось слишком. Ателье совсем не заинтересовано в клиентах, жаль что за столько лет не научились работать
Выбор ткани есть, но по ценам выше, чем в др магазинах.
Продавцы: постоянно заняты "своими делами" в телефонах или обсуждениями вслух своих дел, помощь в выборе отсутствует. Всегда складывается впечатление, что я точно не по адресу пришла и вообще зачем пришла :((
Итог: магазин не для покупателей!
Сколько людей, столько и мнений, буквально вчера очень здорово и профессионально помогли девочки , в моём понимании в мастерской или ателье или в магазине тканей есть всё. Красиво, стильно приятно находитъся и ещё прийду к ним. И обязательно буду рекомендовать всем если спросят. Профи и мастера своего дела. Спасибо ВАМ большое.
Продавцы с надменными лицами делают одолжение, обслуживая вас. Складывается ощущение, что покупатели в Щелкунчике явно лишние. Иду в этот магазин, если только что-то срочно необходимо и теперь уже всегда с ощущением неприятной необходимости. Про консультирование покупателей и речи не идёт, продавцам всегда некогда.
Ассортимент конечно не плохой, но если вы привыкли к хоть какому нибудь обслуживанию и общению с персоналом магазина вам точно не сюда. Продавцы все в четвером стоят уткнувшись в свои "яблоки" не удасужевшись поздороваться презрительным взглядом проважают покупателей мешающих им общаться.
Отличный магазин и ателье. Грамотные и внимательные продавцы-консультанты. Профессиональные закройщики и портные с золотыми руками.
Очень большой выбор тканей высокого качества.
Один из хороших магазинов тканей в Щелково
Во Фрязино в магазине Лента по адресу 60 Лет ССС Р д 10 от них есть отдел правда выбор здесе не очень
В Щелковском Щелкунчике ткани импортные достаточный выбор был до пандемии
Рядом с ними приличное ателье
Мне не нравится это ателье. Не нравится отношение персонала. Работают медленно. Например, укоротить брюки можно за 4(!) дня! Принесла в ателье брюки в пятницу, мне сказали, что они будут готовы во вторник. Конечно, понесла в Кэмп. В Кэмпе сделали в тот же день. Как говорится, почувствуйте разницу. Не советую пользоваться услугами ателье "Щелкунчик"!
Очень большой выбор тканей импортного производства и отличного качества. Нашла то, что мне подходит, причём несколько вариантов. Продавцы внимательные, помогали, советовали, но я всё равно не смогла выбрать сразу, потом перезвонила, попросила мне отложить кусочек кружева, который был в остатке. Мою просьбу выполнили, спасибо.
Грубое обращение с клиентами, была давно конечно, но впечатления отвратительные, не успела зайти как мне дали понять , что магазин не для меня.Большая ошибка!
Сдала подшить юбку, продержали неделю и вернули в первоначальном виде, за хранение взяли 500 рублей. Подшить забыли, но мастер утверждает, что всё сделала. Врала и не краснела. Предложила подшить повторно, ещё за 500 рублей. Не рекомендую это место, как для ремонта одежды
Значит так.Сдал в ремонт утеплённую куртку.Перешить манжеты на рукавах и вставки на карманы+нашить новый материал на воротник.Сам выбрал ткань в магазине при ателье.Рассчитали смету.3К.Деньги не малые за такой объём работы.Через неделю пришёл забирать.Надел куртку и собирался уходить.Посмотрел на манжеты - на одном шва нет!Говорю,как так,нету,не симметрично.Девушка швея с милой улыбкой берёт куртку и хихикая ой не заметила.Вы берёте не малые деньги за ремонт,а она не заметила.Даже не проверяет свою работу.Я таких людей называю милые дурочки.Простота-хуже воровства!Смотрит на тебя,улыбается,глазками хлопает.А работа не выполнена в полном объёме!Короче!Сервис уровня дна!Колхоз!Совок!
graphomania
2 сентября 2021
В целом норм, но выбор тканей беспонтовый. График работы странный. Я после работы никогда не успеваю. Расчитан, наверное, на домохозяек и пенсионеров. Хороший выбор швейной фурнитуры
Ассортимент, вроде, неплохой, но ткани расположены неудобно. Это существенно затрудняет выбор. Продавцы не обратили ни малейшего внимания, в наше время это непозволительная роскошь.
Продавец магазина очень грубая , Никогда больше не приду в этот магазин,
Игорь Л
2 декабря 2021
Хороший ремонт, но очень дорого для этого города.
D
Della
9 февраля 2019
Хороший ассортимент, высокое качество, цены выше средних.
Продавцы ведут себя, ориентируясь на внешний вид покупателя. я пришла в старенькой куртке и с потрепанной сумкой, смотрели как на бомжа. Передумала покупать и больше туда не приду.