Очень порадовало кафе. Ждали последнюю электричку после тур поездки и покушали. Кафе прямо у платформы. Там тепло и чисто. В вокзале же пахнет бомжами. Не погреешься.
Качество блюд нормальное. Брали мясные и арбуз.
Рекомендую забежать, если ожидаете вечером поезд в Москву или ещё куда-то.
Отличное место! Готовят вкусно и на совесть! Прекрасный вариант после долгого пути, зайти и покушать, а главное не дорого, всё свежее и очень вкусное, в лучших традициях! Спасибо!
Доброго времени суток люди добрые это не шайба это просто уголочек Рая заходишь уютно чистота вкусная еда ребята действительно вкусно готовят обслуживает Отлично всё устраивает начальнику заведению просто благодарство
Добрый день! Кафе шайба находится на вокзале. Около 1 платформы. Атмосфера не располагает для долгого нахождения там. Еда была горячая. Сервис можно улучшить. Спасибо.
Манты отличные! Большая порция (пять штук) с двумя соусами (сметана и что-то навроде томатного с зеленью) по демократичной цене в 200 рублей (19/07/2022). Рекомендую попробовать как минимум их. Остальные блюда тоже планирую продегустировать.
Вокруг этого заведения дорога вся грязная.
Также на автомобильной стоянке очень много мусора и грязи. Рядом с этим зданием постоянно бегают мыши и крысы.