Действительно, от души!!! Брала шаурму с курицей. Стандарт. При тебе собирают, интересуются, что добавить. Делают именно по твоему вкусу! Конечно, шаурма очень большая, за один раз не осилить. Но, вкусная ммм...
Теперь я ваш покупатель... Надо шашлык попробовать! Уверена, он тоже вкусный!
Спасибо большое! Накормили, от души!
за персонал сказать особо нечего,хорошие люди, атмосфера обычная,просто шаурмячная у дороги,время ожидания не большое т.к ни так много покупателей,еда ни сказать ,что плохая ,но когда есть с чем сравнить,то на троечку,пробовали и лучше
Самая крутая и вкусная шаурма, которую я ела!!! Атмосфера, самое главное все свежие и вкусное!!!
Я ваш постоянный клиент!!!,
елена котельникова
Это самая лучшая шаурма что мы пробовали . Кладут всего много, мясо вкусное , обслуживание на высоте. Отдельное спасибо за лаваш сынуле. От него спасибо.
2 раза взял 2 раза развалилась! Слов нет одни слюни! Больше не куплю. Музыка орёт на все общаться не возможно. Я тут посмотрел отзывы могу сказать одно не верти тому, что написано.
Отвратительная шавуха. Лаваш с точками плесени, видно, что не свежий. Овощи заветренные. Мяса мало положили. Взяли там с подругой только потому, что у соседей была очередь, а здесь никого. Оно и понятно. Попробовав однажды, не захочешь вернуться. Музыка оглушила, пока ждала, даже повар не слышал меня.