Все вкусно и более менее чисто - нет столиков)))) если только 1) на ходу кушать, 2) Где-то на лавочке, 3) у себя дома.... Как-то так одно из трёх вариантов ...
1) вариант не удобно.... 2) вариант как бомбит... 3) вариант будешь есть холодным или в микроволновку)))) если шаурма по дороге лаваш про питается соусом и по течёт....
Парень делает шаурму имя не знаю но молодец, добрый ,общительный и очень вежливый.в шаурму перестали класть кетчуп тем самым соус получается пресный. И шаурма пресная не хватает остроты.
Низкосорстное заведение, шаурма не вкусная хотя цена как за нормальную. Выпечка попалась с сырым мясом внутри.
Если и выбирать, то потраться 100 рублей на такси и не испытывай желудок.
Раньше была неплохая шаурма, сейчас невозможно есть. Вместо куриного мяса сейчас одни жилы, да кожа. Плюс мясо обильно сдобрено специями. Из небольших минусов кладут мало соуса из-за этого получается суховато. Возможно поменяли поставщика мясной продукции, т.к. раньше было мясо. Об остальной продукции ничего сказать не могу, не пробовала.
Смая лучшая шаурма из всех что я когда либо пробовал, причём не ограничивая Алатырем. Повар на все 100% и с большой буквы! Делает всё от души и со вкусом! Внимательно относится к своей работе. Всегда приветлив и внимателен. Следит за порядком и чистотой. Можно было бы поставить больше звёзд, поставил бы максимально возможное колличество. Всем советую настоятельно!
Очень вкусная шаургая и не дорогая,мне очень нравится как деньги появляются сразу иду её покупать и беру по несколько штук .Каждые выходные приезжает ко мне подруга и мы сказу идёт в него , мы без зума , нам очень нравиться . Огромно спасибо тем кто там работает
Шаурма не очень ,а Донер вообще сделан из какой то булки хотя должен быть из лепешки мясо на вкус такое себе хоть и его положили очень много даже овощи почти не чувствовались
Вкус самого мясо хороший, но суховатый. А вот остальное... Свернуто отвратительно, не плотно, все разваливается, лаваш рвётся и трескается везде. На ходу есть невозможно.
Внутри грязно, играет ютуб с песнями народов Азии, продавцы на своём языке между собой разговаривают, поэтому могут обсуждать, не добавить ли муху в мясо и тд., из меню, что на стене висит практически нет ничего.
Не рекомендую, больше услугами пользоваться не планирую.
Не вкусно, внутри грязно, мясо сухое, соуса почти нет, свернуто отвратительно, не плотно и все разваливается, лаваш ломается. Не рекомендую.
Сергей Александрович
9 июля 2023
Во время отпуска всегда едем в г. Алатырь в этот ресторан. Берем только донер в лепешке. Проверенное качество. В москве такого точно не покушаете. Про канал с песнями в точку. Можно было поставить нейтральный ТВ- канал с музыкой. Донер брали больше 20 раз. Ни разу не было проблем.