Директору кафе,
Хочу выразить свою глубокую обеспокоенность качеством обслуживания и условиями вашего кафе. Вчера я посетил ваше заведение и заказал плов, однако увиденное и принятое блюдо оставило желать лучшего. Плов был не свежим, представлял собой жирное блюдо, содержащее избыток масла, а количество мяса было явно недостаточным. Продукт оставлял желать лучшего в плане качества и вкусовых качеств.
Более того, при обращении к вашему персоналу с вопросами по поводу качества блюда, мне было дано крайне некорректное и обманчивое объяснение. Мне сказали, что изображение на меню всего лишь декорация, что свидетельствует о том, что кафе несет ответственность за создание недостоверной рекламы и обман потребителей.
Кроме того, обнаружилось нарушение санитарных стандартов, так как в кафе активно кружили мухи, что создавало абсолютно неприемлемую атмосферу для питания.
Хочу выразить недовольство подобным отношением к клиентам и столь низким уровнем предлагаемого сервиса. Я надеюсь, что вы примете меры для улучшения ситуации и принесете извинения за произошедшее. Я также ожидаю возвращения средств за предоставленный мне некачественный обед.
С уважением,
Это круто!
Шаурма Королевская - это эталон шаурмы как таковой.
Мяса много, соуса сколько нужно, салатик хрустящий, всё в составе свежее. Стоит каждого своего рубля!
Ещё брал сосиску в тесте.
Тоже вкусно, чувствуешь, что сосиска не из самых дешёвых.
Рекомендую!
Очень спешил на поезд, решил взять беляш в этом заведении, оплата как и во всех подобных заведениях естественно переводом, но по какой-то причине перевод не приходил и сбербанк предлагал подождать 15 мин, без разъяснения причин. На помощь пришёл работник этого богемного заведения и сказал что эта надпись означает что перевод не прошёл и деньги через 15 мин мне вернуться и если я не хочу помереть с голоду мне придется оплатить свой беляш ещё один раз, что я и сделал под влиянием уверенного мнения работника. Однако потом выяснилось что деньги за этот беляш с меня списались два раза. Ну и беляш
Попросила шаурму без мяса, мои пожелания учли, еще и картошки фри добавили - за это однозначный лайк. По размерам/насыщаемости для меня идеально. Само место чистое, с диванчиком, персонал дружелюбный. Помимо шаурмы имеется обширное меню восточной и немного русской кухни). Для себя выделила только один минус - не хватает некой пикантности, соус похож на сметанный. По сути вкусно, но нет того, за что можно было бы зацепиться. Вывод: хотите просто, вкусно, быстро и недорого покушать - вам сюда.
Шава на высшем уровне!!!!
Все ребята на фото выжили и довольны, было очень вкусно, после уника самое то!!!
Будем ходить после пар на постоянной основе, всем советую
В целом не плохо. Достаточно вкусная королевская шаурма. Но не лучшая, как пишут многие. Соус жидкий, мясо почти безвкусное. И не обслуживаю по карте. Только перевод. Наверное отмывают деньги. Или не хотят показывать перед налоговой доход.
Заплатил за шаурму , готовит без перчаток , говорю это тебе подарок , я такое есть не буду . Сборище не понятных людей , роспотребнадзор должен это прикрыть .
Лучшая шаверма которую пробовал в Москве, говорю на полном серьёзе, нежный лаваш, свежий салат , соус не то что обычный - это просто что то с чем-то, куски мясо большие как то по мне странно было, но было очень вкусно и необычно, ел с удовольствием. Спасибо
Состав шаурмы за 300 р на тарелке написан другой , другой совсем другое без картошки , лука , холопенью ( просто мясо , и то тонкие ломтики огурцы , помидоры , соус , и лаваш, и нашенкованая капуста ) и это за 300 р , порции не большие ( на вопрос почему так сказали просто картошка закончилась 🤣🤣 )) в общем единица ) не советую ) по вкусу тоже лучше намного есть места . Не советую .
Несколько дней назад посетил данное заведение с мамой.
Взяли "обычную" и "острую" шарму. Остались безумно довольны соотношением и качеством ингредиентов. Начинки много, шаурма сочная и довольно сытная. Также стоит обратить внимание на качественную упаковку, благодаря которой ничего не вытекает и не выпадает. Персоналу отдельное спасибо за быстрое обслуживание. Цена-качество оправдывается полностью.
Рекомендуем!!
Просто ЛУЧШАЯ ШАВЕРМА в г.Москва. Жил в МСК несколько лет очень люблю шаверму, каково же было моё удивление когда Я случайно зашел в это заведение. Меня встретили улыбчивые мужчины. Шаверма бесподобная , очень много мяса, лаваш тонкий, не жирная, овощи свежие, капуста хрустящая, все нарезано как надо, ни крупно и ни мелко, добавки на любой вкус за которые ни просят деньги, сооочная и оочень вкусная. Если Вы любите шаверму, так как люблю её Я , то обязательно попробуйте.
Рекомендую, 5*, ПРОСТО 100 из 100.
Успехов Вам и Вашему бизнесу.
БЛАГОДАРЮ.
Неплохое место.Помимо шаурмы можно покушать и восточную кухню:супы,плов.Качество конечно не ресторанного уровня,но очень неплохого качества.Из минусов наверно назову отсутствие терминала.Поскольку уже забываешь о наличке и банкоматов рядом нет.
Самый сочный шаурма давненько такую не ел прям 1000 из10 хороший персонал и приветливые благодарен этому заведению, сразу видно серьёзный подход к работе ✔️👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Обман с ценами.
Своим черкашам толкают со скидкой , а тот кто не их породы продают по прайсу.
То есть тем самым,черкаши разжигают межнац.
Не рекомендую что либо преобретать в данной конуре.
Хотела купить шаурму, работник с кассы только что считавший деньги, отходит к прилавку и грязными руками начинает перекладывать лепешки. Что-то покупать не рискнула.