Очень долгое ожидание! При условии, что обещанное время ожидания в 10 минут было нарушено, сервис не оправдывает потраченных денег. Обслуживание клиентов, которые пришли позже, но остаются в заведении - приоритетно, поэтому, если вы заказали заранее, но "с собой", то придется ждать минимум 20 минут!
Вкусно, всё аппетитно выглядит, свежее. Приготовили быстро. Никакой тяжести после.
Похоже, место пользуется популярностью: до меня отпускали на вынос несколько свертков.
Ужасно.антисанитария полная.не советую,мясо на полу в коробках лежит тут же без перчаток готовит повар шаверму,набирает из контейнера куру подогревает в микроволновке((((пока ждал смотрю в окно и никто даже не постеснялся.
Были проездом, решили заехать и взять с собой шаверму, наши ожидания не оправдались-она была лучшей шавермой, которую мы ели за последнее время! Быстро, сытно, вкусно! Много мяса и свежих овощей! Заедем ещё!
Это что за цены у вас? Я понимаю что в округе одни хорошие рестораны только вы тут причем, с вашими 5кв.м.
На совершенно нормальные вопросы про состав женщина отвечает по хамски. А ты вежливо и с улыбкой с ней. Она ещё говорит вы покушать зашли или вопросы задавать. Вы слишком много о себе возомнили с это забегаловкой. А что касаемо того решили пойти за маркетингом и предложить вариант шавермы на тарелке с гарниром и без. В смысле не понял. Это как блть. Это как самса без мяса, чай без пакетика чая и т.д. модно холопенью предложить за доп плату как у всех. Но убирать картофель и просить дополнительно деньги за то что должно быть там в норме. Это ска каааак?
Всегда вкусно, ни мы, ни знакомые, которые там же покупают шаверму, ни разу не травились 😉
Много курицы, маловато овощей, мужу нравится, мне не очень, соуса достаточно.
Оценка ниже плинтуса! Мясо тухлое в перемешку с норм курицей! Думали наверное что проскочит!))) Сервис по предоставлению услуг ниже плинтуса. Видимо персонал необразован! И так вы кормите людей?! (Вы работаете в пищевке! Пора вас шатнуть! Наймите хоть авитолога ради порядка он в итоге скажет как нужно хранить продукты и как их готовить!) Отправляем на телевидение, приглашаем Костю Ивлева! Велком с такой вашей готовкой примеком за забор!))) Отдельная просьба, Константин, займитесь пожалуйста этими шарлотанами!)
Вкусно,сытно.Часто там беру двойную в лаваше с собой.Я человек достаточно крупный,метр восемьдесят и сто пять кг весом,мне много надо , но с одной двойной их шавермы наедаюсь,удивительно.