Шавафель

2070
Хорошее место 2025

2070 отзывов

Мария
Очень вкусно! Взяла арабскую шаверму - сочетание хорошо пожаренного мягкого мяса, сладких маринованных огурчиков и гранатового соуса прям вау. Вернусь ещё за фалафелем и хумусом в следующий раз! Интерьер приятный и новый, приготовили быстро, улыбались :) Соотношение цены и качества более чем устроило 👍
Серж Ш
22 сентября
Одна из любимейших шавермочных, если так можно говорить, в городе. Зал - чистый, аккуратный, хороший дизайн, в общем очень приятно не только отведать кушанья, но и просто попить чайку. Шаверма - разнообразие и вкусовые качества на высшем уровне. Отдельное внимание заслуживает подача (как на тарелке, так и в завернутом в лаваш виде), спокойно можно кушать не боясь, что соус капнет на одежду или придется "растягивать" как змее рот, чтобы произвести укус и насладиться сочным и вкусным стритфутом. Ценник разумный. Для приезжих гостей города, гуляющих по Петроградке, однозначно к посещению.
Ульяна
26 сентября
Рекомендую на 10/10!!!! Зашли с сестрой в кафе благодаря отзывам, решили проверить на свой вкус шаверму!) Сотрудник поинтересовался, впервые ли мы у них и предложил помощь в выборе: порекомендовал 'Арабскую' шаверму, вторую взяли 'Сырную'. Были безумно голодные! Время приготовления не заставило долго ждать. Итог: БЕЗУМНО вкусная шаверма! Кажется, я лучше и не пробовала! Идеальный размер ширины для укуса, очень удобно есть, ничего не валится. Безумно вкусный лаваш, наполнение ингредиентов отличное! Сырная мне понравилась менее, чем Арабская. Тут уже на ваши предпочтения отталкиваться)) Также хочу отметить чистоту в кафе, уборная также содержится в чистоте. Было приятно находиться в заведении! Ещё обязательно посещу! Спасибо за вашу работу!❤️🙏🏻
Место очень понравилось. Пришли за блюдами для всей семьи (от большой шаурмы до мини и супа). Остались очень довольны. Порции шикарные, вкусные, скорость подачи на уровне. Интерьер очень приятный и спокойный. Абсолютная рекомендация 🫶🏻
Z S.
2 августа
Из немногих мест, где можно поесть шаверму, Шавафель неожиданно вырвался вперед - это восхитительно, хотелось острого, взяли на двоих Острую шаверму большую - в ней курица, которую чувствуешь, сочетающиеся межд собой специи с халапенью, в меру масла, свежий лаваш; в зале очень чисто. Обслуживание быстрое и вежливое. Работают 24 часа. Однозначно рекомендую
Виолетта Г.
4 июля
Классное место! Взяли классическую шаверму и фалафель в лаваше - очень вкусно! Видно, что все ингредиенты свежие, подано очень аккуратно) Смузи с авокадо и бананом - тоже хочется порекомендовать! Еще обязательно вернемся
Тавифа
29 сентября
Очень атмосферное место,сейчас заказала классическую стандартную шаверму и зелёный чай,немного не хватает остроты,огненного перца,но ,надеюсь,всё впереди,ведь нет предела совершенству.Фалафель тоже довольно милый,но было в Питере местечко,где подавали более вкусный,но все течёт, все меняется.Вы молодцы,так держать! К тому же Шавафель-единственное местечко, где можно спокойно посидеть и поужинать после 23.00. Вот,кажется,пока и всё, впечатления приятные,особенно в хмурую осеннюю погоду.
Алексей Мастер
18 ноября
Просторное помещение: два зала. Хороший выбор вариаций шавермы и фалафеля. Как говорится, на любой вкус. Взял на пробу шаверму по-турецки. В свитке мясо, солёные огурцы, помидоры, лук!, красный соус и зира. Очень вкусно, да, не классика, но вкусно. Лаваш не резиновый и не пересушен, то что надо. Есть на кране и в таре пенное. Заказ принимает один, готовит другой. Надо будет вернуться и испробовать другие варианты шавермы.
Александр Пинчук
1 октября
Отличное кафе! Вкусная еда. Шаверма Арабская - чудо! Она же, но на тарелке - Мачете, просто песня!!! Повар Мухамед - волшебник!!! Кушал у них раз 20, каждый раз - зачёт! Супер! Если, Вы вдруг на Петроге, сходите покушать к ним! Ребята из Сирий вас накормят и одарят восточной гостеприимной улыбкой!
Maximus
27 августа
Попробовал шаверму в данном заведении. Хорошая классическая шаверма с правильным классическим чесночным майонезным соусом. Шаверма, правда, неожиданной формы… очень длинная и тонкая! Реально длина сантиметров сорок стандартная! На столиках попались крошки и капли неубранного напитка, но это как бы я не считаю за какой то минус, снижающий впечатление и рейтинг кафе. Шаверма классическая, ничего лишнего. Вкусная. На первый взгляд))) завтра, конечно посмотрим))))
Alexander Ovcharuck
6 сентября
Круто , что есть фалафель, хумус . Ремонт чистый, посуда керамическая, заказ приносят за столик. Словом цивильнее, чем в большинстве шавермариев. Соус классический, чесночный.
No_ID
Шаверма на тарелке просто прекрасна! 1. Свежее мясо только с вертела 2. Половина тарелки это разнообразные овощи от свежих томатов до в нежнейшего маринованного лука 3. + горячий картофель фри Возможно лучшая комбинация калорий и клетчатки. Обязательно вернусь сюда чтобы попробовать что-то еще
Артём Ш.
22 сентября
После множества разочарований в других сетях,наконец-то нашлась шаверма, которая напомнила вкус «как раньше»! В «Шалафель» всё идеально: правильное соотношение мяса и овощей, лепешка не сухая и не влажная, а соусов наливают столько, сколько просишь. Не чувствуется никакой «экономии» на ингредиентах. Здесь делают шаверму с душой, а не просто собирают фастфуд. Спасибо за вкусный обед! Буду постоянным гостем.
Наталия Сивицкая
21 августа
Очень уютное заведение. Чисто, светло. Вкусная еда и вежливый персонал. Хорошая посуда!!! Нам очень понравилось, придем обязательно снова. Хочется попробовать все из меню!
Alex McFly
13 октября 2024
Отличная шаверма и приятная атмосфера! Посетили это кафе и остались в полном восторге! Шаверма здесь просто потрясающая — мясо нежное и сочное, овощи свежие и хрустящие, а соусы добавляют идеальный вкус. Порции большие, и качество продуктов на высоте. Всем понравились разные шавермы, так что пробуйте всё. Обслуживание было быстрым и приветливым. Персонал всегда улыбается и готов помочь с выбором. Атмосфера в кафе уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Цены здесь более чем разумные, особенно учитывая качество блюд. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто любит вкусную и качественную шаверму!
Натали М.
Забежали перекусить — и не прогадали. Шаурма превзошла ожидания: мясо сочное, овощи свежие, специи в точку. Арабская шаурма понравилась больше чем сырная. В следующий раз ещё другие попробуем 😋
Алексей
4 сентября
Лучшее круглосуточная шаверма в мире. Сервис очень приятный и на высоте, в отличи от многих заведений подобного рода. Постоянно хочется возвращаться сюда ради приятного персонала. Очень вкусные блюда, невероятная цена. Ночью всегда выручат, когда хочется кушать. Очень рекомендую.
Fatima Zahra Amiri
29 сентября
Всё прекрасно😍 Большой выбор восточной еды, уютный интерьер, вежливые работники. Больше всего порадовала арабская шаурма, которая действительно является арабской, а не классической, которую часто выдают за арабскую. В целом, это заведение - просто сказка, поставила бы 5+🌯⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Александра А.
Были втроём в субботу днём. На улице идёт ремонт соседнего здания, так что обходить пришлось дворами. Брали три вида шаурмы: острую (мужу понравилась), арабскую и турецкую – они не впечатлили, показались на вкус довольно пресными и обычными. Из плюсов – приятно хрустящий лаваш, а также комфортный диаметр шаурмы, которая легко помещается в рот. На десерт взяли пахлаву, она на сахаре, а не на меду, в целом ок, но не впечатлила. Интерьер приятный, туалет довольно чистый. У всех столов есть по 2 розетки, довольно удобные кресла и диваны. Не уверена, что приду сюда ещё раз, но в целом место нормальное, просто на районе есть шаурма повкуснее в той же ценовой категории.
Игорь Фугаров
Попробовали арабскую шаурму — просто бомба! Соуса не пожалели - сочная, свежая, всё в меру. И смузи витаминный порадовал — вкусный, освежающий. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Однозначно советую заглянуть!
Карина Абд
8 июля 2024
Чистое помещение, милый дизайн, удобные диванчики и стулья. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Шаверма вкусная и очень сытная, но есть удобно за счёт того, что на узкая. В ней много мяса, мне чуть не хватило овощей, но это дело вкуса. В чай не пожалели заварки, хорошо заварился. Рекомендую! Соотношение цена-качество на высоте.
Ксения К.
21 августа
Очень вкусная сырная шаверма, свежий стильный интерьер, быстрое обслуживание. Помещение чистое и уютное, рекомендую к посещению!
Лëля
Эта шаверма радовала нас уже пару лет, это было лучшее место в нашем районе. Но!!! Всё изменилось с мая этого года. Шаверма стала маленькая, сухая и очень тонкая. Невозможно есть сухую курицу в сухом лаваше! Видимо дело в том, что изменился персонал и стало совсем невозможно есть то, что они готовят. Хотя шаверма стоит не копейки, а триста с лишним рублей. Жаль, что всё так испортили, потеряли своих давних клиентов:-((( А ещё, как человек всю жизнь проработавший в сфере услуг, считаю не допустимым поведение человека, который принимает заказ - он разговаривает с нами и пафосно попивает кофе из чашки, потом начинает на всё кафе петь песни, хотя мы ждём там заказ и в зале ещё сидят люди. Ну как так??? Ну очень жаль, что вы так испортились... Вы просили уточнить - мы заказывали 04.06.25 по времени около 22 часов.
Алёна Комелина
6 сентября
Приехали из другого города, первый раз заказали случайно и это оказалась самая вкусная шаверма. Рекомендую попробовать барбекю. Само заведение очень красивое, чисто, приветливый персонал.
Денис Сацук
27 октября
Отличное место где вкусно готовят! Классическая и барбекю шавермы очень вкусные! Турецкая для любителей приправ и тоже вкусная! Рекомендую к посещению! Персонал приветливый и собирают заказ быстро
Артур Павлов
4 августа
Вкусная шаверма, приветливый персонал, а ещё очень красивый интерьер - это отличительные черты данного заведения. Мне всё очень понравилось, жаль, что в моём родном городе нет такого заведения. Рекомендую
Maria Vladimirskaya
Вкусная шаурма, большие порции. Душевно, все свежее, брала фалафель - мне очень понравилось, нежный и сытный. Также взяли чечевичный суп - нежный и питательный. Чай есть заварной рассыпной в чайнике - очень согрел нас в дождливый холодный вечер. Приносят заказ быстро.
Маргарита Х.
Очень вкусная шаверма. Нереальная картошка фри. Заведение очень приятное, все продумано для посетителей: повсюду зарядки для устройств, мягкие диваны. Однозначно рекомендую!
Оксана Литвиненко
21 августа
Большое спасибо повару, получили огромное удовольствие от шавермы! Было очень вкусно, сочно!
Александр Фетисов
20 июля
Зашли утром на завтрак, людей почти никого не было. Шакшука на твёрдую четвёрку - нам не хватило специй, но тут без претензий, видимо свой рецепт. Порция кстати довольно объёмная. А вот заатар очень понравился, впрочем как и капучино
Николай
28 июля
Потрясающее заведение: большой выбор шавермы, приличные порции, очень вкусно! Есть натахтари, это 10/10 Персонал искренний и улыбчивый, все довольные Приятно находится внутри, сервис отличный!
Азалия
1 сентября
вкусная шаурма, советую с гранатовым соусом попробовать, она там самая лучшая! чистенько, ухожено, приятненько, всем советую, местечко приятное, еще и приносят шаурму к столу
Виктория Ч.
3 сентября
Приятное, чистое заведение. Очень понравилась шаверма "арабская", мясо сочное и приятный гранатовый соус придающий особой кислинки блюду. Очень все понравилось, по возможности буду заходить ещё👍🏻
Людмила Лесникова
19 сентября
Зашли на бизнес-ланч и остались в восторге! Чечевичный суп нежный и пряный, шаверма (брали арабскую) очень большая и сытная (забрали половину с собой) Чисто, уютно, вежливые люди ☺️
Александра
Место совершенно не похожее на остальные шаурмичные. Тут очень уютно, чисто и светло. Прия ный интерьер, где хочется задержаться. Большой выбор блюд и адекватные цены.
Кристина Ямпо
23 сентября 2024
Безупречно вкусная шаурма: все ингредиенты поженились внутри и вызывают фейерверк удовольствия вкусовым сосочкам ! И дополняется это радушным гостеприимством персонала, чистым, ухоженным залом, приятным запахом в заведении . Попросила посоветовать , что мне попробовать , т.к. была впервые и случайно, и приятный мужчина за кассой ее растерялся, как обычно бывает в общепите. И что для меня особенно ценно - тут заваривают шикарный арабский чай , есть даже белый, что который сложно найти даже в дорогих заведениях. От души благодарю это заведение за мой вкусный обед . Брала арабскую шаурму и вам советую 👍
Андрей Д.
16 июля
Отличное место, чистый и большой зал, где обычно не бывает много людей и всегда есть свободные места. Вкусная шаверма, хорошие обеды по средним ценам.
Franz
13 августа
Брал в доставке, шаверма вкусная Но пахлава - просто мрак: внутри арахисовая пародия на фисташки диаметром с карандаш. Еще и сухая насквозь. За 120р Хорошо что сюда не за этим идут, но звоночек хреновый
Елена Печеная
26 октября 2024
Самая вкусная шаверма, которую я пробовала. Банальная картошка фри обалденная. Приятный лаконичный интерьер и хорошее обслуживание. Меню очень интересное на разные предпочтения, хочется попробовать всё. Просто кайф! Рекомендую!👍👌
Сергей Я.
12 сентября
Молодцы ребята. Чистота, и она везде. Шаверма на пять, фалафель свежая (не лишь бы положить, как перебирали). Обслуживание и персонал на отлично.
Влад
Очень вкусная шаурма! Были впервые, и остались в полном восторге. Мясо сочное, свежие овощи, соусы просто пальчики оближешь. Порции большие, сытно и по доступной цене. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, несмотря на очередь. Чистота и уют в заведении радуют. Теперь это наше любимое место для перекуса. Рекомендуем всем, кто любит вкусную шаурму!
Вера Дубровина
2 августа
Очень уютно и вкусно. Взяли 4 шаурмы, мини - вкусная, классическая улет, и две арабские - тоже всем понравились. Несмотря на то что идет ремонт вокруг, достаточно легко нашли это замечательное место
Артёмка Кузьмин
27 июня 2024
Очень приятное место,вкусная шаверма,хороший персонал и обслуживание,официант Диана очень доброжелательная и улыбчивая,атмосфера супер,хорошая музыка,очень чисто в зале,если вы хотите вкусно поесть в центре,приходите сюда,всем советую!!!!
ВиктОр
Чёрт, я сначала всё съел до последней крошки, а потом решил написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!! А сфоткать теперь и нечего)) Но напишу словами: Очень понравилось место (на Зеленина)! Неординарно,светло, на удивление приятный тубзик, очень удобные кресла, ненавязчивая музыка, очень приятное обслуживание!! Но, понятно, что в месте, где собираешься перекусить - главное еда! А она супер и супер! Я помню шавермы в самом начале их пути - антисанитар, одноразовая посуда с приборами, дешевая мебель, куча непонятного контингента и разбавленное пиво под запах "машинного" масла! Забудьте!! Это было всё как страшный сон! "Shawatel" - это классно, это круто, это потрясно вкусно и ещё много приятных слов и впечатлений!! Я под впечатлением! Зайдите - рекомендую!!
Полина Карташова
30 июля
Отличное место с вкусной шаурмой! Быстрое обслуживание, в зале чисто, а шаурма очень вкусная. Не первый раз захожу в это место, рекомендую!
Игорь Соловьев
19 октября
Случайно забежал так как был очень голодный. Был максимально удивлен вежливостью персонала и шаверма на тарелке оставила очень приятные воспоминания) дополню отзыв фото когда приду ещё раз и приведу друга)
Ксюша Федорова
8 августа 2024
Пришла по рекомендации подругу Взяла с томленой говядиной!!! Девушка на кассе очень милая,сориентировала в заказе ,принесли быстро и оказалось действительно очень вкусно! В самом заведение приятный интерьер ,чисто и звучит ритмичная музыка Шаверма огромная !!!
Семененко Евгений (Метрополитен)
Вполне вкусная шаверма, но хотелось бы побольше) Интерьер современный, уютный, светлый. Шаверма сфоткать не успел, извините, всё съел)
Aksana
Очень вкусная шаверма. Невероятно симпатичное место , очень приятный персонал. Приду обязательно еще раз сюда и позову друзей и близких♥️
Клара Лобанкова
23 июля
Очень вкусно готовят шаурму, быстро и качественно, также локация и внутри помещение отлично, всем рекомендую🤩😇