Клевый интерьер. Отличное разнообразное меню. Хинкали с грибами невероятные, в мясных показалось, что слишком много специй и почти не чувствуется вкус мяса. Отдельно отмечу, что хачапури с голубым сыром это любовь)
Вкусно, вкусно, вкусно. Хачарури с сыром такой не ела никогда. Не тяжёлый, сытный, вкусный, сочный, мягко падает в желудок не создавая ощущения упавшего камня, как это часто бывает от выпечки в кафе. Лимонад тоже классный, картофель - фри необычный,остренький.
Не сказала бы что приду покушать сюда еще, что-то последний раз очень не довольна осталась. Официант грубый, еда с грязной петрушкой 🥺 и это я привела сюда подругу отметить др у нее 🙈
А вот ВИНИШКО абалденно вкусное.
Думаю, что одно из лучших кафе в Йошке. Обслуживают быстро. Есть и хинкали и хачапури. Грузинские вина и интересные сорта итальянского пива. Рекомендую.
Хинкали не оправдали свою стоимость, 100р за шт, но их цена должна быть максимум 50р, начинка не вкусная, да и тесто как будто не доготовая была, хачапуры по аджарский было на твёрдую 4.
Блин попробуйте что они подают под видом аджапсандала? Это же есть невозможно. Хинкали съедобные но вместо сыра там явно творожный крем. Никому не советую
Больше фуд-корт с подобием грузинской кухни. Музыка одна на все "кафе", которые через стенку. Что-то порекомендовать/предложить у персонала в обязанности не входит, даже соус к хинкалям. Вино краснодарское. Тесто у хинкалей разваренное.
Отдыхали с друзьями, заказали салат тбилиси, сациви с курицей, хинкали. Сациви было пересоленным до безобразия. А салат с абсолютно нежующейся говядиной. Хинкали никакие, тесто толстое. Знакома с грузинской кухней, но это жалкое подобие. Не оправдали ожиданий, к сожалению.
Приятный интерьер в стиле минимализм, удачное расположение в центре города, но, пожалуй, на этом плюсы и заканчиваются.
Аджапсандали это блюдо, которое сложно испортить, но это получилось. Красный лук горчил и перебивал вкус блюда.
Тесто в хинкали очень толстое, было недоваренным, к сожалению. В начинке очень странное сочетание специй-зелени, но ощущение, что мяса туда точно забыли доложить. Про «домашнее» вино лучше вообще промолчу.
В целом идея и концепция заведения отличная, осталось исполнение блюд подтянуть до уровня грузинской кухни
Очень обрадовался, что в нашем городе открыли такое заведение. Задумка хорошая, реализация хромает. Еда посредственная, цена необоснованно дорого, даже нет официанта. Разочарован.
Побывали, с друзьями в этом заведение, всë очень понравилось
Ildar
17 июня 2023
Плюсы: Разные кухни в одной локации
Минусы
1. Очередь и медленное обслуживание на кассе.
2. Фишка заведения хинкали, но с ценой 100руб за 1шт. - частенько из забывают посолить