Привет, отдыхали здесь с подругой, в целом интересно, кухня другая, для разнообразия пойдёт. Я предпочитаю поострее, но может просто не то выбрала в меню))) вино хорошее, мы брали белое, в бутылке получается дешевле, но все равно дорого, напиваться-это не сюда))) тут расслабиться, поговорить можно, музыка не громкая и в целом не навязчивая))))
Дайте мне человека который придумал сезонное блюдо пицца римская с лисичка, он достоен высших похвал, как и поврра что её готовят,простой рецепт и шикарный вкус, но всюду суют кинзу она везд, мне кажется что у директора зарос весь его задний двор этой травой и он решил так избавиться от неё.
Хинкали, хачапури, вино, всё вкусно и стоит своих денег.
Хачапури по-аджарски делают по-своему, но тоже очень вкусно.
Советую всем, кто любит грузинскую кухню.
Раз меня читают буду писать. Ну не нравится мне это Кафе. Вот не нравится и все. Не люблю я ходить сам за едой. Такое кафе имеет право на жизнь. Людей там постоянно много. А это значит, что людям заходит. А мне вот нет. Имею я право на своё мнение? Теперь немного конкретики. Официантов нет, места мало, прочтение грузинской кухни мне не нравится. Грузинская кухня она же прямо домашняя и уютная, в том же Джон Джоли или мимино, это прямо чувствовалось. А здесь нет . Скорее кухня поставленная на конвеер. Ещё раз место мне не нравится, пойду ли я ещё раз туда? Пойду ,потому что друзьям там нравится
Задцмка интересная, исполнение так себе. Цены выше среднего, забронировать места нельзя, компанией нормально не посидишь.
Вьетнасчкая кухна и итальянская давольно посредственные. Другие не пробовал. Винт сливовое интересное, но 700₽ за литр, чего нще ожидать)
Отмечали день рождения. Громкая музыка, приходится перекрикивать друг друга. Кухня на 3+, ходили раньше, было вкуснее. Понятно, что китайская кухня на любителя, но в нигири был вонючий соус, отдающий одеколоном, чувство, что блюдо не сбалансировано, авокадо и красную рыбу перебивали 2 соуса.
В ток покки курица была недоваренная и с хрящами, сами рисовые клецки и соус ничего.
Чувство, что, заработав имя, снизили качество, зная, что и так придут и местные, и гости столицы. Раньше рекомендовала приехавшим гостям, больше не буду.
Отличный формат заведения, неплохое меню, был во всех трёх огромное кол-во раз, в целом всегда все хорошо. Ценник чуть выше среднего для похожих заведений в йоле, но это оправдано) вино разливное только в шави не очень, даёшь больший выбор разливных 😀
Божественные лодочки по-аджарски и Сациви! Рекомендую!
R
resosnikb2
23 июля
Вино, пишут сухое, но на вкус как полусладкое разбавленное водой, жареный сулугуни как будто жарили вчера и подогрели, возможно надо было взять хинкали так как все берут их
За не имением лучшего в городе довольствуйтесь этим. В Дито подали салат Цезарь с протухшей курицей. Ценник наравне с центром Питера. Но опять же за неимением лучшего...p.s. были 13 июля
На основании регулярных посещений могу сказать, что кухня совсем испортилась. Хинкали просто ужас, хуже не ела. Харчо и долма тоже не вкусные, теперь беру только чай.
не знаю что сказать, но вкусно, хорошо и уютно, только места не так много, можно поехать туда и не попасть, но если все сложится то будет очень хорошо. вкусно всё
Вкусная кухня и вино, шеф-повару респект! Красивый интерьер, где приятно проводить время с друзьями или пригласить девушку на свидание.
Постоянно посещаю это место, рекомендую всем туристам))
Кафе удобно расположено, обстановка красивая. Но есть там совсем не хочется - большинство блюд на вкус отвратительны.
Для примера: заказала сулугуни в виноградном листе и матчу. По факту листы винограда как солома, сыр не вкусный, матчу пить невозможно.
Плюсом накладывается неприветливость сотрудников, чувствуешь себя как в советской столовке.
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый сервис. Только не удобно, что нужно самим забирать еду по готовности. Особенно если ты пришла одна или с ребёнком (приходится оставлять своего ребёнка без присмотра)
Отличная атмосфера, приветливый персонал. Но еда, я бы сказала грузинская по-марийский. К сожалению далеко от вкуса реальных блюд. Не может быть укроп в чахохбили с курицей. В хачапури с творожным сыром тоже далёк от настоящего грузинского
В основном все вкусно, блюда подают красиво, но чебурек просто ужасный, я кроме жира в нем не чувствовал ничего, просто отвратительно. Том ям самый лучший что я ел в городе, манты замечательные, если бы не чебурек, было бы 5. Лимонады, к слову очень вкусные и необычные, вывод, рекомендую.