Обычно не пишу отзывы, но здесь искренне захотелось. Искренне думала, что невозможно испортить грузинскую кухню, но в шави постарались.
Первое, что бросается в глаза, это сухость персонала. В какое бы грузинское место я не приходила, всегда встречали с улыбкой и радушием, здесь все наоборот.
Заказали по классике - хачапури и хинкали. Хинкали ужасные, особенно с грибами. Есть невозможно - разваливаются. Хачапури какой-то бедный 😂 даже не знаю, какое другое слово подобрать. Будто бы пожалели начинки.
Полное разочарование. Жаль человека, который впервые попробует грузинскую кухню в этом месте.
O
Olya
11 августа
Долгое ожидание, заказали 2 чашки кофе ожидание кофе более 15 минут. Извините, но это не дело … можно блюдо за это время приготовить. 3 звезды только за вкусный кофе.
Светлана
6 сентября 2023
Интересное место - вкусно, быстро, приемлемые цены) Хинкали восхитительные, можно выбрать с разным вкусом. Хачапури и выпечка просто воздушные. Напитки - замечательные)
Хорошее заведение, большой выбор блюд на любой вкус.Теперь ещё и коктейли.Терраса на улице тр что надо! Хачапури просто объедение! Вино домашнее пьянит! Для летнего отдыха один из лучших вариантов!
Обалденно вкусная долма и хачапури. И конечно заслуживает внимания самодельное вино, предлагается на любой вкус. Обслуживание достойное. Вернусь туда непременно. Рекомендую!
Всегда можно найти куда присесть если это не вечер пятницы только. Еда супер! 5 из 5. Ценник выше среднего. Кофе вкусный. Десерты в муке и фартуке супер. Можно переходить и заказывать из всего пространства. Очень прикольные туалетные комнаты. Необычное оформление.
Начну с восхищений, закончу недовольством. Интерьер отменный, такого дизайна казалось бы больше нигде в Йошкар-Оле не найти. Самое инстаграмное место. Кухня на виду у посетителей. Атмосфера тёплая, уютная. Очень рада. НО! Пицца была немного подгорелой. А ещё было холодновато из-за кондиционера. Я замёрзла, другие посетители у окна тоже замёрзли. 10 мая, на улице ветер и холод, +8/+10 градусов. Зачем в помещении ещё нужен включённый кондиционер? Замёрзла очень, мурашки по коже, сидела только в блузке. Сказали одному из сотрудников выключить. Та девушка сказала всего лишь, что "кондиционер на минималках" и ушла, не обратив внимание на сосотяние клиентов.
Не ожидала ,но в каждом из отдельных заведений (кухонь) я нашла для себя что то новое и необыкновенно вкусное! Пользуюсь часто доставкой!
Ю
Юрий Федоров
Мы заказали хачапури. Оказалось, что это худший хачапури из тех, что нам приходилось есть где то в России. Из-за выделяющегося из сыра чрезмерно большого количества жидкости хлебное основание размякло. Как нам поведал управляющий начинка состояла из трёх сыров: сулугуни, моцареллы и брынзы. Вероятно, брынза развалившейся до творожного состояния была источником влаги
Совсем молодцы! За короткое время подросли из небольшой забегаловки в приличное заведение с качественной кухней, причём, как паста у них хороша, так и хачапури. Настоятельно рекомендую, особенно туристам. Вот круассаны пока не пробовал, но сделаю это обязательно.
В обще не рекомендую !!! Ребята, сразу берите и читайте отзывы, ставьте фильтр «сначала негативные , отрицательные» , там всё адекватно расписывают, что поставлено на поток, качают деньги и не соответствуют заявленному, красивая картинка с испорченной начинкой. Вино вкусное ибо дешевое, да и всё , называется это подпитка иллюзии чувствами. Берите и уточняйте состав, бутылку и способ производства, для этого нужен сомелье и вам после не захочется пить это вино
Посетили с женой на днях это заведение первый раз, по рекомендации друзей. Взяли хачапури по-аджарски. Очень разочарованы в этом блюде. Возможно другие блюда вполне будут хороши, но не хачапури по-аджарски: по консистенции и вкусовым впечатлениям сырная начинка состоит только из одного творожного крема, а сулугуни и брынза вообще не осязаются. Сырная начинка по вкусу - один в один рикотта. Бортики этого хачапури пустые, без сырной начинки. Единственный плюс в этом блюде - вкусное тесто.
Атмосферное приятное место. Дух Италии присутствует))
Еда вкусная, порции большие. Цены норм. Бокал красного сухого домашнего 150 руб.
Вечером в выходной день все места были заняты.
На фото порция пасты с креветками.
Вобщем сходить точно стоит!
Владимир
29 мая 2023
В целом неплохо. Вкусный хачапури, отличный кофе, приятная обстановка внутри. Не понравился аджапсандал - крохотная порция, судя по ощущениям, приготовлен, возможно, из не самых свежих ингредиентов или накануне вечером, холодный - как будто недавно достали из холодильника, прежде чем подать на стол.
Отличное место в нашем городе .
Интерьер на уровне как у всей сети кафе.
Отличные коктейли - особенно базиликовый . Из еды пробовали пасту и лазанью - очень вкусно 👍🏼🤗
Жду когда можно будет заказывать доставку !
Отличное место, где можно отведать политру грузинской кухни за приемлимые деньги и в приятной атмосфере. Ну а домашние вино это просто мой топ и most have...
непонятно почему такой рейтинг у кафе, заказал люля-кебаб, я бы не сказал что мясо было вкусным! и порция не сказать что большая) наверно для гастрономии этого города здесь не плохо) наверно надо поднимать общий уровень заведений в городе)
Бываем здесь с семьей не часто, но каждое посещение, как маленький семейный праздник. Интересный интерьер, блюда связанные с грузинской кухней, радуют вкусовые рецепторы.
Мари
Вкусные хачапури!
Система заказа немного смутила, вроде кухня вкусная с нормальными (не дешевыми ценами), а заказываешь как фаст-фуд. И сам ходишь за каждым блюдом
Из +
В самом центре города
Атмосфера
Блюда
Вино
Слишком тесное расположение столов
Шум от сидящих за соседними столиками
Завышенная цена на напитки и кухню
Хачапури по-Анджарски вкусное, но слишком соленое. Долма совсем не грузинская, сухая и не сочная. Пахлава сухая и никакого сиропа нет. Во остальном всë вкусно.
J
Jul
8 мая 2023
Неплохое место, три разных зала со своей кухней. В шави брали харчо, вкусное, но большие куски говядины. Долму невозможно есть, т к листья винограда не пропитаны соком, жесткие, фарш очень соленый, резиновый, непонятно, зачем рис к долме подают. В хачапури сыр слишком водянистый (он должен тянуться, как в пицце). Пирог с мороженым рекомендую, очень вкусное тесто, к нему претензий нет. Десерт с семенами чиа тоже интересный, полезный. Еще странно, что в зале есть места у окна, где столы стоят неравномерно, т е 2 маленьких стола объединены в один, хотя можно было бы 1 маленький поставить посередине, было бы больше мест. Цены для Йошкар-Олы не сказать, что средние. Харчо, долма по 350 рублей…
Готовят вкусно но в долме было много перца оригинальная подача блюд уютная атмосфера. Хачапури тесто пропеченое начинка вкусная.Персонал вежлив. Время ожидания приемлимо но мне кажется зависит от количества заказов и самого блюда.Жаль что запустили вереск которые украшают столики надо поливать вовремя.
Раньше очень нравилось место, но в последнее время каждый раз происходит какая нибудь хрень
То хинкали 40 минут готовятся, то заказ забывают в чек вписать
1-2 апреля мВ были гостями города Йошкар-Олы. Чисто случайно зашли в кафе Dito. Столов свободных не было, но нам повезло попробовать их еду. Было ну очень вкусно. Жаль, что у нас в Нижнекамске нет такого кафе.
Артемий Александрович
19 августа 2023
По дизайну все отлично, но кухня слабая, люля из телятины пересолен, грузинский салат из невкусных овощей из супермаркета (хотя сейчас лето и есть сезонные овощи), чесночное масло где-то на дне. Также стоит длинная очередь на кассу, которая делает неудобным рассадку гостей в этой зоне.
Мне понравилось,не нравится ресторанная еда в принципе,без души,но здесь приятно удивили,ассорти из сыра и овощей закуска,просто бомба,мясо не брали пока,но точно вернёмся,вино в бутылках просто супер ,спасибо большое кафе