не ем мясо, а хинкали хотелось, пробовала в другом месте с сыром, было совсем не вкусно. в шави хинкали просто восторг! с грибами, сыром, лососем, ну и с мясом, естественно) очень вкусные, сочные. домашнее вино приятно пьется, не сильно пьянит. заказывали 3 хинкали с ягненком, 2 с лососем, картошка по деревенски, 0.5 вина, счёт вышел 1100, на двоих наелись до отвала
Место, где можно хорошо посидеть с друзьями. Отличная атмосфера и вкусная кухня. Поэтому здесь всегда полно людей. Иногда сложно найти свободный столик.
Отличное кафе, безумно вкусное, рекомендую к посещению в обязательном порядке! Обалденные хинкали, хачапури, а суп харчо это просто шедевр! Спасибо огромное !
Хачапури довольно вкусные, стейк из сыра интересен на вкус, хинкали не плохи. За кухню поставлю 5. Но интерьер простоват, впечатление дешевой кафешки, увы. За него 3.
Замечательное место! Очень уютно, атмосферно, а главное вкусно и быстро! Отдельное спасибо всем поварам, кто готовит вкуснейший хачапури. Вино также очень хорошее - рекомендую!
Так стыдно мне давно не было. Приезжали родственники из Казани и надо же было нам повести их в это заведение. Именно в этот поход моей сестре в пхали попался камень (на фото видно, что не маленький камушек, а большой камень) нас это очень удивило и повергло в шок, хорошо, что дети, которые были с нами, не ели это блюдо. Мы сообщили об этом администратору, она просто сухо извинилась, такое ощущение, что это норма для заведения. Остался неприятный осадок после этой ситуации, теперь это заведение обходим стороной, раньше часто бывали в этом кафе, бывали какие-то минусы по кухне или в обслуживании, но такое я считаю недопустимым.
История такая.
Когда приходишь в заведение и кушаешь там, всё прекрасно. Претензий нет. НО стоит заказать доставку и понеслось: забыли положить хачапури, довезли хачапури, но без яиц, просто булка с сыром - кушайте. Закажешь вок с курицей и овощами, там на порцию два кусочка мяса, и вагон моркови. Худшая работа на вынос в городе.
Ставлю оценку из-за хинкалей с грибами, а именно с лисичками. Заказывали в 1й раз, просто божественно, очень вкусно! Заказали во 2й и туда положили целый чеснок по вкусу!!! И лисички были сыроваты, не до конца приготовлены. Это была последняя точка, оставившая отвратительное впечатление. Но хинкали с вишней просто огонь👍
Отличное место! Очень вкусно. Особенно хачапури по аджарски, домашнее вино. Очень уютно. Красивая подача. Всё стильно и со вкусом! Только одно пожелание- убавить пульты, которые выдаются для ожидания заказа. Очень отвлекают, когда звенят за соседними столиками!!! А в остальном, всё замечательно!
Отличный ресторан, всегда вкусные и свежие блюда, приветливый персонал, в зале хорошая атмосфера, разнообразное меню, особенно вкусные хачапури по аджарски
Ната Н.
7 июля
Ужас,мы гости города, заказали блюдо Филе цыпленка, 450 руб,принесли жижу и плавает 2 гриба и 2 куска малюсеньких мяса, начали выяснять с администратором, она ничего не решила, предложила бонус пахлава, за 160 руб. Если клиент не доволен,так вопросы не решают, у вас блюдо не соответствует цене! Кошмар,ушли голодные, заказали другое блюдо в соседнем ресторане,чтобы наесться. Экономия такая не доведет вас до добра, с управляющим ресторана связаться не удалось,он отдыхает где-то! Прекрасно!
Пошли в это кафе по отзывам пробовать хинкали, так мы еле вход нашли, потому что понять что мы пришли в нужное нам кафе сложно не зная города, при этом я читала в отзывах что кафе поделено на 4 зоны.
Что касается хинкалей, с мясом с грибами вкусные, но вот с лососем не очень нам понравились и отдельное удивление было на соус Мацони какая то жидкая белая жижа, с таким соусом я первый раз сталкиваюсь. Хачапури как хачапури эффекта "вау" не вызвал
Не знаю с чего начать, 4 кафешки в одном коридоре))) Остановились в Shavi. Заказали аджапсандал, по-грузински и Тбилиси. На подносе оказались три глубоких тарелки с одинаковым внешним видом, в одном отличие было, сыр. Про аджапсандал, такое чувство, что взяли в маге банку Дяди Вани с готовыми обжареными оаощами, положили 3ст ложки, сверху кружок помидора и и две страшные веточки кинзы...
По -грузински: те-же 2ветки кинзы, старый огурец, помидор самый дешовый, съела только сыр
Тбилиси:кушал сын, тоже не в восторге
Еденицу поставила за чай, очень вкусный.
В тот момент, я узнала, что мой сын уходит на войну. Если бы не было таких новостей, я бы вам всё на месте высказала. Уважайте посетителей. Были 05.06.23
Очень вкусная кухня и потрясающее домашнее вино! Готовят быстро и вкусно. Интерьер красивый, обстановка очень уютная и комфортная. Атмосферное место для вечерних посиделок
Замечательно место , вкусно и быстро готовят . Мне нравиться их концепция , 4 кухни и 4 «страны» 1Русско-китайская, грузинская, европейская и итальянская.
Заказал "Долму " - листья были старые и в некоторых местах сгоревшие, мясо просто пропитано специями (немного остро). Но в целом заведение уютное )
P.s Жена похвалила "Хачапури по-аджарски"
Слабо. 1) красное полусладкое вино — похоже на что-то из пакета, с отдачей спирта; 2) люля из цыпленка невозможно есть. слишком соленое, как будто бы пытаются скрыть несвежесть мяса; 3) атмосфера из-за самообслуживания совсем теряется. Можно приходить в случае, если не успели забронить другие места на вечер
Ребята, все хорошо, вкусная еда, хорошее место, и цены устраивают, но музыка.... Ну почему так громко? Это же ресторан, сюда люди приходят посидеть, пообщаться, музыка должна быть фоном, а не оглушать. Это же не дискотека!
Очень вкусно готовят и подача интересная. Хачапури, хинкали, салаты… вино домашнее. Можно брать с собой (на розлив тоже продают). Есть лимонад собственного производства. Мест не очень много, но можно бронировать заранее по предоплате, которая идет в чек.
Пробовал хинкали свинина/говядина, курица с сулугуни, хачапури по аджарски, люлякебаб из курицы. По вкусу нормально, по сути не вкусно. Блюдо в целом съедобное, и можно наесться, но например люля очень сухой, хачапури сильно по вкусу отдает дрожжами, хинкали не особо сочные внутри и при варке вода отдает хлоркой.
Грузинская кухня не в восторге. Порции ни о чем. Слабое подобие национальной грузинской кухни. Только названия блюд. 3 раза был в грузии вот там кухня а здесь чай попить и то сам сходи по звонку.
Посетили это бистро в июне, желания возвращаться нет.
Цены для такого заведения очень высокие! Самообслуживание, невкусная еда - у повара отсутствует понятие вкуса от слова совсем.
Мы брали салат пр-грузински, пхали, харчо, салат с говядиной, и что-то еще - съели лишь пхали, остальное - отвратительно позорно для грузинской кухни.
Все пишут про интерьер, но нас тоже абсолютно не впечатлил - забегаловка, которую выставляют модным местом при помощи ценника, а гости попадаются на эту удочку и оплачивают посредственную еду, лишь бы быть в теме))))
Удивило наличие положительных отзывов про кухню, про сервис даже писать не буду, где его там увидели неизвестно…
Интересное место с разнообразной кухней,напитками и десертами. В каждом из маленьких заведений этого места можно найти что-то интересное, уютное и вкусное
Читаю отзывы про хинкали и удивляюсь или мне не повезло в этом кафе .в первый раз в это кафе попалилва года назад в период пандемии там блюда были удивительно вкусные а хинкали высший пилотаж видимо специалисты готовили а через какое то время стали готовить не хинкали а резиновые пластилиновые хинкали а начинка без вкуса и специи и бульона в жизни не ела такого позорного блюда обращалась к администратору но увы она не слышит говорит что всем нравится увы Йошкар Ола вы ели настоящее хинкали.... хачапури пока не плохо готовят ну с таким подходом до умаю что испортят ....господин хозяин не позорьте название хинкали если не умеете готовить назовите другим именем ваше блюдо
Очень интересное место. Через один вход вы попадаете в 4 заведения с разной кухней (итальянской, кавказкой, десерты и азиатской). Совершаете заказ в любой из кухонь и можете сесть за любой столик. Классная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная еда
Приезжали в гости из Ульяновска, понравилось заведение из за разнообразия в меню ,здесь 4 разных кухни и очень интересно организовано самообслуживание)рекомендую посетить .
Вкусно. Стало дороже! С ценами смирились, Но!!! Сегодня не долили вина! Что было заметно как при разливе в мерный стакан, так и в общем объёме резервуара (1л)!!! Специально поинтересовался в "Муке и фартуке" у девушки за стойкой о границе объёма данной ёмкости, что стояла рядом на столе. Явный не долив! Очень не приятно. (Штатный работник-Милана)
Из плюсов - есть свободные места и быстро. На это и все...
Это не грузинская кухня... Кроме названия не совпало ничего - вино не грузинское, хачапури по аджарски с плохим сыром и неправильным тестом, салат по грузински не похож на оригинал.
Разочаровали :-(
Мое одно из самых любимых мест покушать. Вкусно и сытно, всегда свежее и неповторимое, касаемо грузинской кухни. Лучшие хинкали, бесподоьное лобио и чахокбили, вкуснейшие хачапури.
Еда вкусная,однако долма была без соуса,нам предложили промокод на десерты,но увы,вечер одному из гостей был испорчен,все приехало холодное,что тоже один из минусов. Также хотелось бы,чтобы при заказе на сайте я могла хотя бы видеть,приняли мой заказ или нет,указано,что если с вами не связались длительное время,позвоните в ресторан,с нами ни разу не связывались,всегда звоним и узнаём сами,ну и время через которое приедет курьер (со слов администратора заведения) было по итогу увеличено вдвое. Место приятное,еда вкусная,однако мелочи оставляют своё неприятное послевкусие
Плюс:
- бомбические черные хинкали с сыром! Ела бы их каждый день, жаль, что мы были только один день. Я вспоминаю о них до сих пор 🖤
- аджапсандал вкусный, но порция мизерная, поэтому совет - берите сразу две! Потому что в Шави самая большая очередь
Минус:
- ассорти пхали: со свёклой откровенно жидкие; с чечевицей не очень вкусные, сухие невзрачные, хоть чечевицу я люблю.
- долма грустная: листья плотные, пришлось усиленно их жевать. Подача оригинальная: рис отдельно (не пришлось это по вкусу)
- хинкали с мясом: внутри слишком много кинзы, перебивает весь вкус мяса. Вообще кинза везде и всюду, её гипер много
- в Шави самая большая очередь. Добавьте кассу что ли ещё. И стоять приходится в очереди между столами, где люди пытаются есть
Сама идея заведения прикольная, но неприятно, когда в верхней одежде люди ходят туда-сюда, а ты с едой в руках идёшь мимо. Негигиенично
Сам формат самообслуживания динамичен, но учтите, что это может смазать впечатление, когда вы большой компанией: надо каждому в отдельности вскакивать и бежать за своей тарелкой по залам; кто-то ест уже, а другой ждёт. И грязную посуду убирают нерасторопно, т.к нет закреплённого официанта
Зато можно объединить несколько национальных кухонь в одном месте и попробовать одновременно.
Пожалуй одно из лучших заведений Йошкар-Олы. Очень вкусная еда, приятное и недорогое вино. Возможность попробовать блюда различных кулинарных направлений . советую к посещению данного заведения !