Отличный сервис и качество еды. Работает круглосуточно, что очень удобно мне как студенту, потому что могу возвращаться в общежитие поздним вечером или ночью. Радует программа лояльности и скидки, особенно скидка 30% после 21:00.
Недавно обновили меню, оно стало более красочным и интуитивно понятным, также добавили новые вкусные виды шавермы. Работники общаются дружелюбно, узнают меня и даже предоставляли бесплатные товары за счёт заведения как постояннику.
Даже если случаются какие-то ошибки в заказах и недопонимания (это абсолютно нормально в таком бизнесе), то решается всё быстро и положительно в сторону клиента. Всем рекомендую.
Я довольно редко считаю шаверму вкусной, но в этот раз заведение справилось. Внутри довольно чисто, хотелось бы, чтобы столы протирали чаще от крошек, но претензий к кухне никаких.
Ел шаверму два раза - брал классическую и с морковкой по-корейски. Вкус прекрасный, сбалансированный, каждый игридиент чувствуется, все компоненты свежие. Лаваш хорошего качества, шаверма долго не размокает.
Размер нормальный, она ни большая, ни маленькая.
Готовят с приемлемой скоростью, ждал шаверму минут 5, когда было много посетителей - 15 минут.
Небольшое уютное заведение, со вкусной и сытной пищей. В шаверме очень свежие овощи, даже мини оказалась очень питательной, а в сочетании с порцией картофеля Айдахо , соуса и облепихового морса получился отличный обед. И все это за 717 рублей на троих. ( вариант комбо) . Теперь гуляя по городу будем искать шавермы этой сети.
Из преимуществ - только круглосуточная работа. 3 звезды ставлю исключительно за работу ребят - дружелюбно, быстро, чисто.
Еда не дотягивает до 2. Масло используется наверное не первую неделю. Запах и вкус ужасные!
Куриные крылышки не имеют своего вкуса, тк зажарены до состояния обгорелрсти в горелом масле. Картошка фри совершенно безвкусная . Возможно была заморожена еще не в этом году)
Короче - категорически не рекомендую если хотите поесть! Если же просто надо где то пересидеть ночью с чашкой чая - ок)
Заказывала шаверму на тарелке. Порция большая- что хорошо, но всё не съесть и при такой подаче сложно забрать с собой. Овощи - свежие, но без соли, что конечно полезно, но менее вкусно. Вкус курицы слабо выражен, видимо из-за маринада он какой-то искуственный. В зале чисто, но был не убран один стол, хотя посетителей - мало и нет возможности подзарядить телефон, а заказ чтобы использовать бонусные баллы пришлось делать через приложение - кассир в этом не разбирается, хорошо, что объяснил повар.
Мне очень нравится Шаверно. Это очень комфортное место, персонал добрый и вежливый, сама по себе шаверма очень вкусная и сытная.
Я советую посетить это место всем любителям вкусно и недорого поесть
Безумно вкусно! Очень приветливый персонал! Сегодня (31.05) в час ночи нас обслужил очень приятный молодой человек! Безумно хочется отметить его доброжелательность и клиентоориентированность!
Спасибо за прекрасных сотрудников и бесподобный вкус!
Том Ям и сырная шаверма прямо в сердечко! ❤️
Купил здесь шаверму барбекю стандарт, обошлась в ~350 рублей. За эти деньги ожидал очень вкусную, сочную, большую шаверму, которой хватит наесться в обед уж точно. В итоге получил очень тонкую и длинную непонятно что. И ладно бы со вкусом ок (сам не угадал с барбекю соусом, надо было брать другое), но для меня наверное главный и существенный минус - она успела остыть буквально за 4 минуты! Взял с собой перекусить в библиотеке, после заведения сразу пошел туда (она буквально находится через дорогу). Каково же было мое разочарование кушать холодную шаверму :(
Отличное место недалеко от дома, где всегда можно заказать шаверму! Вариантов начинки очень много, радует, что есть мини-формат и не только шаверма, но и другая еда
Иногда только ребята долго готовят, но зато с душой!
Место атмосферное, шаверма вкусная, лимонад со смородиной супер-пупер вообще, а зелёный чай слишком крепкий, поэтому четыре звезды. Отдельный респект за скидку за студенческий, просто супер-пупер класс спасибо большое 1000 1 000 000 раз🤩🤩🤩
Всё плохо, был 7 октября 2024 года, взял комбо с супом, борщ приемлемый, но комнатной температуры, морс с облепихой хороший, шаурма меньше всего понравилась, 3 слоя лаваша, который тянется как пластелин, прожевать невозможно, начинка холодная внутри полностью, мяса мало, лаваш не хрустящий, объясните сотрудникам что шаурма это не тянущийся кусок с соусом, а сбалансированное блюдо, где тонкий слой лаваша и достаток мяса к соусу, удачи, больше не зайду
Приготовили очень быстро, но жаль не оказалось кофе в наличии. Зато шаверма очень вкусная (немного суховеи был сам лаваш, но не критично). Особенно понравилось, что много сыра и в целом начинка вкусная! Внутри чисто.
Вкусная еда, очень быстро и качественно, сегодня парни счастливые и было приятно находиться в такой обстановке, Бахромджони(лидер)- добр и вежлив, удивительно
Зашли впервые в шаверно с дочкой после тренировки, надо было быстро , вкусно и без вреда перекусить
В помещении чисто
Работает кондиционер и нет запаха кухни, что для нас важно
Спасибо за презент ( в подарок дали морс) , очень приятно
Самая вкусная, самая сытная, чисто, уютно, приятная музыка , шаверма вкусная, разнообразная можно выбрать любой вкус из меню. Мясо свежее мягкое, сочное.
Хорошое заведение, близко к Теху,удобно заказывать в приложении и на перерыве спокойно поесть, всегда чисто , есть свободные столы , все вкусно,все нравится)
Шаверма 24/7, есть выгодные предложения и скидки студентам, что очень классно, много видов шавермы под разные вкусы людей, вежливый персонал и уютное место
Шаверма очень вкусная. Понравился интерьер, а так же персонал оказался очень вежливым. Идеально подходит для быстрого перекуса за небольшую цену. Всем советую 👍
Шаверно - это вкусно, очень вкусно!!!
Видишь вывеску Шаверно - можно смело заходить и заказывать одну из лучших шаверм в Питере! А что самое удобное - это заказ в приложении к определенному времени. Выходишь с работы и заказываешь себе вкусняшку на ужин в ближайшей к дому точке. Выбираешь любимый вид шавермы, ставишь галку напротив увеличенного соуса и уточняешь время готовности. А потом горячую только что приготовленную шаверму забираешь с собой и идешь наслаждаться вкусным ужином дома.
Всё круто. Зашли перекусить, а наелись на целый день ☺️ порции большие, шаверма на тарелке это бомба. Брали морс облепиховый, наливают в стаканы, но я попросила оставить в бутылке, дак мне дали порцию больше чем положено. Отдельное спасибо. Заходите, не пожалеете. Чисто, быстро, вкусно
Была в этой точке на Московском 165 один раз, заведение понравилось, зал уютный, шаверма вкусная, лаваш хрустящий, овощи свежие, сочные. Единственный минус, в туалете не было мыла и бумаги.
лучшая шаурмичная, приличные цены, вкусная еда, отличный персонал. всем довольна, прекрасное место. буду приходить снова и снова, особенно рекомендую курицу и нагетсы!
Довелось посетить данное заведение сегодня, тк были очень голодны. Вежливое обслуживание, вкусная шаверма, но всё же столы лучше протирать чаще и туалет прибирать тоже. А в целом я рекомендую.
Сын большой поклонник одного канала про мотоциклы, где рекомендовали это заведение. И да, все остались довольны и сыты) Выбор вкусов шавермы впечатлил. Мне с колбасками очень понравилась
Добрый день! Очень нравится этот ресторан! Часто бываю. Вкусная шаверма, цены вполне умеренные, быстро готовят, главное вкусно. В самом ресторане всегда чисто и уютно, сотрудники профессионально и качественно ослуживают. Минусов пока не наблюдала!
Много шавермы с разными вкусами по нормальной цене. Есть можно, еда достаточно вкусная. Вежливый сотрудник. Чистота внутри . И удобное местоположение недалеко от метро. Работают поздно ночью.
Мне трудно угодитьь, но в этот раз мне почти все понравилось !
Очень вкусно, а главное быстро ( даже когда много людей). Брала набор за 299 рублей, картошки в меру дали (в шаверме соуса достаточно что я очень люблю ). Проконсультировали в подборе набора и оформили сразу же бонусную карту 🩷 большое спасибо
Очень чистое заведение,светлое,уютное
Шаверма очень вкусная,большая
Могу с радостью порекомендовать посетить данное место своим друзьям и знакомым и тем,кто ещё не был здесь!)
Самый лучший шеверно вкусный вкус прям как чувствуешь Бахромджони самый лучший мастер по своему делу готовит запах чувствуешь как будто уже съел прям очень вкусно спасибо вам за такое вкусное шеверно спасибо Бахромджони за его вкусную шаверно вежливый и приятный человек спасибо вам
Кухня очень качественная, вежливый персонал, шаверма вообще отдельный вид искусства, большой ассортимент
Очень советую, цена соответствует качеству, спасибо что вы есть)
Еда вкусная вся я думаю но попробовала я шаверму с креветками в общем она была необычная поэтому и взяла мне не понравился только соус он какой-то жирный.
Обстановка приятная, кондиционер работает 🔥 а летом это очень нужно. В общем мне понравилось 😊 всё
Ужасная шаурма, не советую никому. Заказывал xl шаурма, куски мяса неразрезанные, просто кусками как срезают с вертела, так и заворачивают его. Все мясо подгоревшее, соус ужасный, соленный. На счет овощей ничего не скажу, странного ничего не увидел. Граммовка нарушается, вместо заявленного в меню, вам намного меньше положат. На счет качества мяса ничего не могу сказать, но доверять иностранным специалистам не стал бы.
Из плюсов могу выделить то что заведение выглядит очень чистым и опрятным персонал очень позитивный хороший также цены приемлемые небольшие выбор, но хороший вкус шавермы тоже прекрасный, а также приятный бонус виде добавок в шаверму без каких-либо доплат. Советую посетить
Не понравилось. Курица сухая, соуса очень мало, почти сухомятка, дорого.
2.07.24 брала маленькую шаверму за 199р, фото прилагаю. Соуса на фото можно под телескопом искать, зато лаваша - хоть голубей корми. До маса пришлось половину шавермы есть, его очень и очень мало. Я очень расстроена.
Отличное заведение. Персонал приятный. Еда очень вкусная. Хочу заметить шаверму с креветками. Никогда не пробовал такой вкусной шавермы с морепродуктами. Всем советую данное заведение. Для студентов есть приятный бонус в виде 10% скидки)