Редко позволяю себе шаверму, но дети попросили и решила зайти. Обслуживание вежливое,быстро,и главное вкусно. Соус в меру пряный,не течёт. Дети сьели аккуратно,что не может не радовать!) Мясо сочное,овощи нарезаны удобными кусочками. Размер чтобы наесться!) Однозначно рекомендую!))))) И главное, это 😋 вкусно!) Рада ,что рядом с домом прявилось такое место.
На фото вы видите самую тонкую шаверму во всем Питере. Этож надо было такое родить. И это я еще заказал дополнительную порцию мяса в ней. Так мне не просто мяса недоложили, но еще и картофаном ее наполнили, чтобы меньше мяса использовать. Даже лаваш не обжарили хоть немного. Пробовал много шав, но хуже этой не встречал. Ощущение, будто остатки ингредиентов нашкребли в лаваш. К тому же, это самая дорогая, что я покупал. Мое разочарование не передать словами. К слову, я даже не наелся, пришлось еще пельмени варить. Я месяц назад дома впервые в жизни делал шаву, так вот: вышло и дешевле, и вкуснее, и толще раза в 3, и обжарил лаваш-похрустывал приятно. Гнусный осадок на душе, боль, разочарование, потеря смысла, горечь, злоба, отчаяние, ненависть, унижение - все эти эмоции поглотили меня сиюминутно с головой после встречи с данным олицетворением жадности, невежества, непрофессионализма, лени и скудоумия. Раковая опухоль в области общепита Питера. Я ведь еще и сестре взял этот обморок - стыдно было такое ей вручать
Я хожу сюда не первый раз - близко к дому, быстро и вкусно. Оч нравится шаверма на тарелке и классика стандарт с халапеньо. Шаверно одни их лучших в городе!
Приятный персонал, был вежлив. В зале чистота. Заказ готовился недолго. Понравилась шаверма барбекю, а вот с соленьями не сильно отличается от классической. Барбекю прям рекомендую
Всё супер, заказ выдали вовремя. Соус очень вкусный. Порадовал размер шавермы. Рядом пятерочка, это тоже плюс. Разливное пиво-балдеж. В целом с кайфом, рекомендую!)
Очень вкусно, картошка вообще нереальная, морсик вкусненький и прохладный, шаверма вкусная и большая(в меню идёт как мини) внутри атмосферно, с собой упаковали на ура, пакетик с картошечкой заклеили, обслужили вежливо. Цена за восхитительный комбо 195 рублей. Очень рекомендую❤️
Много шавермных открылось недалеко от моего дома. Редко вкусных. "Шаверно" на Ленинском, 132 относится к редким., то есть вкусным и недорогим. Приятный персонал. Хорошая альтернатива макам и бургерам
Здравствуйте, это самый честный отзыв из тех, что я когда-либо писала. Ваша шаверма просто изумительна. Больше всего мне понравился её мягкий, шелковистый лаваш и соус с арахисовым оттенком вкуса. Я взяла шаверму с морковью по-корейски, и она идеально подходила под размеры моего рта. Мне не приходилось напрягаться ни мгновения, пока она погружалась в него, а я погружалась в её безупречный вкус.
И я не вру, здесь нет ни капли лести.
Еще у вас чисто и стильно, а опрятность и стиль - неотъемлемые условия, в которых раскрывается вкус вашей изумительной шавермы.
Ps: сегодня 21 декабря. Такое ощущение, что шаверма испортилась и вместо вкусных соусов в неё стали класть обычный майонез.
На днях нужно было где-то перекусить. Выбор пал на шаверно. Был там впервые, но впечатление более чем положительное. Уютное кафе, приятный персонал, шаверма вкусная, да и скидку сделали за регистрацию, что очень приятно.
Брал шаверму с креветками и сырную. Обе очень вкусные, но с креветками топчик!
Рекомендую)
Когда открылся .. отнеслась скептически, думала как обычно... не надолго..Решила зайти попробовать и очень даже порадовали ))) Шаверма есть не большая, а значит удобно есть))) да еще и вкусно ! Чуток бы интерьер по приятней , со стороны столовский и это немного отталктвает человека который еще НЕ пробовал ...как вкусно .) Но в любом случае чисто , спокойно , персонал в общении приятный , вкусно !)
Вообще уважаю сеть "Шаверно", а эту конкретную точку - особенно. Здесь ещё остались более-менее милосердные цены (хотя и к их повышению отношусь спокойно - лишь бы не скурвились, как это происходит почти со всеми шавушечными), готовят всегда вкусно и добросовестно. И внеплановых заседаний на белом друге проводить не приходилось, как, к сожалению, не раз бывало после посещения точки на Типанова. Ребята молодцы, желаю вам оставаться такими же клёвыми - вы шаурменная надежда этого города)
Дополню после сегодняшнего посещения. Научите всё-таки поваров менять перчатки после работы с кассой, прикосновений к лицу, телефону и так далее, а не выворачивать их несколько раз подряд. Иначе хорошо, если всё обойдётся только белым другом...
Вкусно. Чисто. Цены - средние: при желании можно найти аналогичную шаверму на 20% дешевле. А вот ждать заказ иногда приходится долго... Поэтому, 4 звезды.
Второй день подряд захожу и кофе без сахара. Сахара говорят у них нет. Но заказы принимают через приложение. То есть я подхожу, а мне по факту кофе без сахара дают. Очень неприятно. Пятизвёздочные отзывы пишут халявщики за бесплатный кофе. Стакан кофе стоит их отзыв.
Классная и вкусная шаверма! Правда немного долго готовят (минут 10, примерно)
Цена на 10-20₽ выше чем в ближайших, но это стоит того.
Персонал вежливый и быстро обслуживает (в плане принятия заказа)
В целом там чисто и приятно находиться .
Конкретно по этому адресу кушал два раза, брал шаверму и было очень вкусно, поставлю 5. Но ел еще в "Солнечном городе", как ни странно небо и земля, там бы поставил двойку, она была меньше и холодная внутри.
В принципе как и во всех заведениях города-всегда чисто, тепло, уютно. Ненавязчивый запах мяса так же поджигает аппетит и не заставляет стирать пропахшие вещи😂
По шаверме-никогда никаких нареканий не было, всегда все свежее и вкусное, соус в меру адекват, мясо сочное.
Персонал приветливый, меню более чем-для шавермы)
Однозначно можно рекомендовать)
Беру всегда «фирменную» шаверму, всегда на высшем уровне, что по качеству, что по вкусу. Беру только в сети «Шаверно». К слову о качестве, ни разу небыло проколов в свежести, уж мой то чувствительный желудок это подтвердит))
Посетил заведение 5 июля, ближе к 11 вечера и был неприятно удивлен. Заказал классическую шаверму в лаваше и картофель фри. Картошка была вкусная, хрустящая, немаслянная. А шаверма была ужасной! Овощи свежие, курица вкусная, но повар положил ее совсем немного и пустоты в лаваше обильно заполнил соусом. В итоге это была не шаверма с курицей, а ролл с овощами и соусом. В других точках этой сети шаверма лучше во много раз. Больше сюда не приду.
Очень вкусная шаверма, одной двойной наедаюсь сполна, чесночный соус просто восхитителен, прям классическая классика. Вежливый персонал, интерьер отлично выполнен. На ленинском точно нету шавермы лучше.
Самое важное- вкусно и гигиенично. Мастер прежде чем взять оплату, одевает на руки другие перчатки или пакетики. Т.е. не контактирует непосредственно с продуктом и деньгами в одних перчатках.
Уже более двух лет Шаверно держит высокое качество. С удовольствием иногда заходим сюда за мегавкусной шавермой и стаканчиком вкусного, ароматного кофе. Так держать!
Одна из лучших шаверм в городе и что самое главное ВСЕГДА одинаковый вкус, а это значит слидят за качеством продуктов и соблюдением рециптуры! Бере всегда на вынос но в кафе всегда чисто и давольно уютно. Рекомендую!!! Было бы здорово если бы еще что то новое в меню почаще вводили 😜
Зашли вчера с женой в данное заведение. Заказали сырную шаверму в пите, классическую шаверму в лаваше, капучино и компот. Все очень вкусное, цена более чем демократичная, 457₽. В заведении чисто, аккуратно и не шумно. Рекомедую 👍🏻
Заведение новое, сделано со вкусом, но еда абсолютно безвкусная, в зале холодно, отсутствует туалет, но есть маленькая раковина с жидким мылом и салфетками.
Неоправданно дорого, все добавки идут на вес, просьбы добавить или уменьшить
остаются без внимания.
Спустя неделю супруга столкнулась там с откровенным хамством со стороны поваров. С та́ким отношением к гостя́м заведения, жить им недолго. Рядом с метро имеется прекрасное кафе- шаверма в котором цена,качество и объем порции намного лучше и больше.
Я не рекомендую Шаверно
Di
1 ноября 2023
Я любитель шавермы, и всегда смотрю на вид мяса, как оно готовится, как выглядят овощи тоже смотрю. Тут овощи и мясо свежее сотрудники вежливы.В помещении чисто, уютно.Единственный минус это картофель ,, Айдахо,, больше масло чем картошки, соус аджика просто кетчуп с приправами. А так полюбила, буду всегда ходить к вам. 😊
Часто сюда хожу, и всегда было вкусно. Но сегодня дали отвратильную шаверму, сухая, мясо в основном в самом низу оказалось. Взял одну мини и одну стандартную, так они были одинаковые по размеру.
Была в Шаверно 1.06.2023. Думала, меня уже ничем не удивить, но... Им удалось. Брала шаверму фирменную с соленьями. Она идеальна! Я бы не добавляла картошку, потому что брала ее отдельно. И это была самая вкусная картошка фри из всех, что я пробовала. Следующая цель - шаверма с креветками. Уверена, она столь же великолепна.
Перестали клеить наклейки(как мне объяснили это может быть связано с неисправностью оборудования) , не понятно где чья шава, перестали в фольгу заворачивать заказы с собой, остывает. Стали класть меньше овощей и мясо стало более не вкусным, на половину как будто варëнное. Цена выросла на 30%(похоже был просто лаг приложения и деньги в итоге заплатили по старой цене) , качество упало стали попадаться хрящи в мясе
Так же не всегда выполняються комментарии в 50% забывают аджику положить, которую, я заказываю (бесплатная) и лук попадаеться, хотя комент без лука
В заказах написано готов к выдачи, приезжаю, говорят мяса нет, ждите ещё 20 минут
Вроде в целом всë стало лучше, работу над ошибками сделали