Мне очень понравилось ужинать в
" Шаверно"на Гражданском пр.
Вкусно, быстро, недорого. Брала Греческий салат и морс.
Я действительно была приятно удивлена ценами. И качество еды - на хорошем уровне.
Желаю удачи этой команде!
И еще раз спасибо!
Брала шаверму с собой из + чисто, вежливый шаурмист, упаковковали шаверму в фальгу. Все.
По вкусу шаверма не очень, были сырые куски мяса. Сальмонеле 👋... Так же за деньги добавляла холопенье. Дома обнаружила, что его там нет... Шаурмист 2 раза подтверждал заказ, проговаривал про холопенье... По итогу, увы...
Чисто, уютно, вкусно. Чуток завышен ценник на варианты шавермы. Если обычная стандарт стоит 229, то сырная, с грибами, с соленьями и т.д. сразу 309. На мой взгляд слишком большой разрыр в цене. Из-за этого, сколько не приходил, всегда брал обычную потому как, хоть и терзает любопытсво, но разница в 80 рублей останавливает. Я считаю что нужно делать "мини" в вариантах чтобы можно было продегустировать.
I
ilgalia
14 июля
В помещении работает кондиционер. Всегда чисто. Приветливые , отзывчивые ребята. Всё всегда свежее. Есть комплексные обеды. Цены демократичные. Есть очень вкусные морсы
Очень вкусно ,рядом с метро , круглосуточно. Соуса не так много льют (мне кажется так и должно быть), ни где ничего не вылевается из шавермы🔥🔥🥰❤️❤️❤️
Везде всё чисто, идеально, вежливые, дображелательные люди(шаурмисты)
Местечко приятное, чистое, свежее. Но! Есть очень большое НО!!! Я заехала вечером, людей много, повора работают как конвеер! И плэтому путают заказы... Парень передо мной не нашел соуса, который просил... Я заказала классическую шаверму без всякой капусты! Терпеть не могу то, чего в ней быть не должно... И что вы думаете я обнаружила в ней, когда откусила...? Картошку фри ..... И это при том, что в составе на табло она не указана! Больше не пойду. Разочарована.
Часто захожу в Шаверно, но эта точка пожалуй показала как делать не надо. С первых укусов всё было - ОК, но вот ближе к концу шавермы стал появляться какой-то странный привкус от курицы, сама курица безвкусная, через 5 часов после приёма пищи понадобилось срочно искать туалет, т.к начало ужасно крутить живот. По времени ожидания - относительно сносно, но хотелось бы быстрее, 20 минут имхо - много. 2 звёзды за приятного администратора, который старался делать всё быстрее, в отличии от повара, который после выхода с Бэка не мыл руки.
Самая вкусная шаверма! Давно не ела такую вкуснятину. Тонкий лаваш, много соуса и начинки. Обслуживание на высшем уровне 🔥 Спасибо огромное ⭐⭐⭐⭐⭐ Всем рекомендую, обязательно приду ещё!
Место расположено около моего дома, часто туда захожу. Всегда чисто, готовят быстро и вкусно. Очень радует бонусная система, для такого качества цена приятно радует. Рекомендую.
Очень вкусная шаурма, делают быстро, все свежее ,всего в меру и сытно! Круто, что есть бонусная программа, можно иногда сэкономить.
Всегда чисто и зал уютный. Персонал приятный и доброжелательный. Одно из мест на академке, куда реально можно зайти вкусно поесть!
Чисто, уютно и всë вкусно. Ребята трудятся- молодцы, всë быстро и вкусно!!!
Так держать! Мои домочадцы очень любят вкусняшки только из вашей Шаверно. Вам всех благ и успехов!!!
Приятное заведение и работники, все было вкусно и доступно по цене, также есть скидка для студентов, что очень порадовало, разнообразный выбор
Рекомендую данное заведение
Хорошая шаверма. Все ингридиенты хорошего качества и нужного колличества. Очень удобно, что есть небольшого формата. Очень приятный, отзывчивый персонал. Работают быстро. Всё очень чисто.
Приобретаю шаверму в Шаверно, с первого дня открытия на ст.м. Академическая.
Всегда всё свежее, приятное обслуживание.
Очень вкусно. Заходим всей семьёй. Рекомендую.
Отдача , персонал 👍
Сырная шаверма была с двумя кусочками сыра посередине 😅 сама по себе шава безвкусная , может быть другие хорошие , но сырная это провал :)
Две звезды , за сервис , и скорость
Раз 5 брали с сотрудниками шавермы в данной конкретной точке. Ни разу не понравилось- ни в пите, ни в лаваше. Суховато и на качестве овощей как будто экономят. Берем в этой же франше, но через дорогу - там всенда норм!
Karuselka
5 ноября
Нашли для себя "Шаверно" давно. Очень радует, что со временем они не портятся!!!! Очень жалко, что нет рядом с домом)))) но знаем где они есть там где мы бываем и везде вкусно!!!! Когда нет возможности поесть дома, спасают своими вкусными супами🤗. Обожаем с детьми облепиховый морс. Вкусная шаверма. Ну и конечно же везде профессиональный и вежливый персонал. Спасибо!!!
Очень комфортное заведение. Вкусная еда и отличная атмосфера внутри заведения. Везде чисто и отличный обслуживающий персонал. Советую для посещения с компанией друзей!
Из всех мест, где можно купить шаверму поблизости, выбрал именно Шаверно. Всегда вкусно, приличное чистое помещение, вежливый и доброжелательный персонал на кассе.
Отличная шаверма, а также большой выбор других блюд👍
Очень вкусный чай в пакетиках👍, интересная оригинальная неординарная подача в глубоком подносе👏
Чистый просторный зал, удобные столы и стулья
24 часа - круглосуточно.
Заведение, которое находится буквально в шаговой доступности, что радует. Шаверма вкусная, мяса всегда достаточно, картошка и сыр входят в шаурму, что является приятным бонусом. В заведении всегда чисто, готовят быстро, общаются вежливо
Удобно расположен. Часто заказываю в мобильном приложении и забираю свой заказ по пути домой, это очень удобно
Из минусов могу выделить сильное подорожание цен
Очень приятные люли работают, всегда с улыбкой, с позитивом. Готовят вкусно, все свежее. Очень рады, что есть такое приятное место рядом с домом. Всех Вам благ, команда Шаверно!!
Чисто, спокойно, можно прийти в любое время ( что не может не радовать учитывая что ближе к дому после работы оказываюсь только к 11-12 часам вечера )
Отвечают и принимают заказ вежливо
Сама шаверма неплохая, соус очень нравится, мясо тоже достаточно сочное.
Из минусов, пожалуй, только скорость изготовления и ценник. Больно он высокий для не обычной шавермы, как мне лично кажется.
В остальном - всё прекрасно
329р ни за что. Сырная. Суса мало и никакой, мяса мало, сама шаверма не плотная и не обжаренная. Давно на такое фуфло не нарывался. Повар не любит свою работу.
Отличное место для того чтобы перекусить или взять с собой. Я живу в соседнем жоме позтому обычно с собой беру. В лаваше мини идеальный размер для приема пищи, хватает целиком. Сама шаверма довольно вкусная, соус просто бомба, остальное по классике. Еще люблю добавлять картошку, которая к сожалению слегка перемороженная, но все равно очерь вкусно) по скорости готовят не очень быстро, но сотрудники все вежливые, очень нравится программа лояльности, где реально хорошие баллы начисляют
Есть стойкое ощущение, что в данной сети снижается качество еды и состояние мест для гостей... Брал Донер Турецкий, как будто заказал булочку с салатом (мяса было для видимости и местами слабо прожаренное)...
Надеюсь, на качественный продукт для клиентов!
Заказали 2 шавермы барбекю через приложение , приехали забрали а там обычные 2 шавермы с обычной белой подливой которую я терпеть не могу , телефон выключен тех поддержка так же выключена
Хорошее заведение, обстановка и интерьер приятны и ненавязчивы, шаверма вкусная и вариантов меню, даже кроме неё, довольно много. Из пожеланий,в напитки добавить квас в разлив, вот было бы вообще отлично
Это самая бархатная шаверма в Питере , приятный и отзывчивый персонал, быстрая прдача, удобные места, красиво сделан ремонт, я как студент академии АУГСГиП Строительного направления оцениваю на 10 из 10👏👏👏👏
Абсолютно не вкусная шаверма. Тот, кто разрабатывал рецептуру, вообще не имеет понятия о то, какой должен быть соус. Ем, к сожалению, уже во втором заведении это сети, и ситуация повторяется. Соус абсолютно никакой, не солёный, не острый, не чесночный, безвкусный. Пересушенная курица, стеклянные помидоры. Это худшая шаверма, которую я когда-либо пробовал.
Поставил 2 звёзды лишь за нормальный, интерьер, прикольные подносы и чистоту.
Но есть я там точно больше не буду.
Елизавета Абрамова
Очень вкусная шаверма! Всегда идеальна. Нежное мясо, добрый персонал и неплохая дисконтная система. Много места для посиделок и работают ночью!
Шаверма очень понравилась. Вкусно!👍 Приятный вежливый персонал. Очень быстрое обслуживание. Хорошая упаковка. В заведении очень чисто. Прийду ещё не раз. Было бы в соседнем доме ходили бы ещё чаще))
Шаверно- это лучшая сеть шавермы на мой взгляд. Всегда свежие продукты. Вежливый персонал.
Бывал в разных точках. Везде на уровне.
Спасибо за Ваш труд!
Шаверно , это просто оазис среди шаверм города ! Чисто быстро качественно система баллов скидок все аросто на высоком уровне ! Спасибо что вы есть такие вкусные
Порадовала безумно вкусная шаверма с грибами, аккуратно тоненько завернутая в хрустящий лаваш, который удобно откусывать. Хочу отметить умеренное количество вкусного соуса и очень вежливое обращение. Прямо хочеться заново туда придти.
Вкусная шаверма. Оправдана высокая цена. Мясо очень вкусное. Персонал ответственноо подходит к делу. Время ожидание не долгое. Атмосфера замечательная. Чистота и интерьер особенно хорошо вписываются в данное заведение.