Очень веусная шаурма. Девушка по имени Виктория всегда готовит шаурму просто пальчики, оближешь. Молодец, всегда вежлива и аккуратна. Плюс чистота на точке. Точка Суджук. Самая вкусная шаурма во всем городе, из всех других точек кроме как Шавермич, есть нигде не возможно, молодцы так держать!
Всегда все очень вкусно,быстро и качетвенно!!!
Мясо,курица всегда свежие,овощи тоже.
Всегда есть все дополнения,в продаже есть
вкусные хололные молочные коктели!!!
Персонал всегда приветливый!!!
Хороших вам гостей и процветаетя в дальнейшем!!!😇
Отличное заведение на перекус, очень вкусно, первый раз решили попробовать и не пожалели и вот стали постоянными покупателями , всё свежее и вкусное, девочки из персонала вежливые, готовят в перчатках и выглядят опрятно, цены низкие по сравнению с другими
Очень жалко что не хватает в городе заведений где готовят очень вкусно, персонал дружелюбный, а качество продукции на высоте , выбирайте ШАВЕРМЫЧ не пожалеете.
Вся продукция очень вкусная,сразу чувствуется что приготовлено с душой из свежих продуктов
Качество обслуживания очень хорошее
Желаю процветания данному заведению!
Удобмное месторасположение. Есть и парковка и автобусная остановка. Шаурма пожалуй самая вкусная в нашем городе. Да и цены адекватные. Так что рекомендую!
Отличное место! Регулярно захожу в Шавермыч. Как то брал три шаурмы "полкило со свининой" потом в другом магазине взвесил. Вместо 1.5 килограммов на весах показало 1,8, то есть на 300 граммов больше. Самое лучшее место в городе по продаже фастфуда. Рекомендую, друзья!
Однажды осенним днем шёл скучая по улице. Увидел я даму прекрасную в окошке и сразу подумал зайти. Заказал я "Гирос" чудесный. Не пожалел я ни разу, что зашёл и отведал. Было вкусно безумно, приду я снова и снова. Виктория самая лучшая!
Решил сегодня по совету коллеги попробовать тут донер.
Зайдя в заведение, увидел продавца, готовившего заказ и внутри царило какое-то ощущение, что клиентам ту не особо рады, но да фиг с ним подумал, зато поем вкусняшку…
Первым не выдержали два посетителя стоящих передо мной в очереди (продавец хаотично носился по кухне не обращая ни какого вынимания на клиентов), они тупо ушли. Ну бывает подумал я..
И вот случилось чудо - меня заметили: «Донер свинина, есть буду здесь» заказал и оплатил я заказ.
После этого удалился в уголок и залип в телефон, видя клиента, ожидающего заказ, понимал, что я свой донер попробую нескоро. Какого же было мое удивление – донер приготовили быстро.
И вот я довольный, хватаю этот донер и понимаю он ХОЛОДНЫЙ. Девушка вы забыли согреть!
Реакция девушки была-нервный жест, который я однозначно определить не смог вариант «А» - блин забыла, вариант «Б»- блин как вы меня достали.. Надеясь на то, что это все-таки вариант «А» я подошел к стойке и начал наблюдать за продавцом… всё-таки это похоже вариант «Б». В общем потребовал возврата денег, (их, кстати, вернули и это наверно единственный плюс). Насколько вкусна продукция данного заведения для меня так и осталось загадкой..
Для небольшого бизнеса, это хорошее заведение, где можно быстро перекусить на бегу! Продавец на смене оказалась довольно милой и приветливой. Накормила вкусным шашлыком в лаваше с овощами!
Хожу кушаю туда частенько, рабочий контингент меняется, а так хотелось видеть одни лица которые тебя радушно встретят и накормят.
Одна девушка там давненько работает очень нравится как готовит -ну Мне и Меня вполне устраивает