Шаверма есть

291 отзыв

Софья М.
Приятное место для посиделок с друзьями. Очень привлекательный зал для посетителей, чистенький. Сама шаверма очень вкусная. Порадовал тот факт, что она большая. Для тех кому шаверма большая, есть шаверма мини. Также можно купить плов, салат и многое другое... Что огорчает, это отсутствие шавермы с говядиной и шавермы с креветками. Хозяевам стоит подумать о добавке к своему меню. В целом рекомендую.
984645 Артамонов
21 декабря 2024
Очень вкусная шаверма, всë на высоком уровне, но есть один большой минус. Данный отзыв относится к новым работникам на кассе. Пришёл в пустое заведение и сделал заказ, никто ничего не сказал по поводу время ожидания. Как итог спустя 30 мин мне начали готовить заказ, а до этого отдавали заказы людям которые заказывали после меня(раньше заказ готовили не больше 15 мин.). ОЧЕНЬ ПРОШУ сделайте что-то с кассой и временем ожидания. Не верю что шаверму на тарелке, с уже готовыми заготовками, можно делать 30мин...
Алина Иванова
28 ноября 2024
Живу в соседнем доме и часто посещаю это место. Всегда очень вкусно и быстро) Единственное иногда не бывает моей любимой шавермы(( но всегда есть чем заменить)
Светлана Федорова
17 декабря 2024
Скатилась, к сожалению, в самые низы. Раньше было любимое место, каждый день ходили, но цены поползли вверх, а качество стремительно полетело вниз. Ждать долго, хамское отношение, грязной тряпкой протирают стол и смахивают овощи обратно в лотки ей же🤢 картошка чаще всего сухари, в мясе стало много жил, хлеб подгорает - не меняют масло, не чистят гриль. Перестали убирать и следить за чистотой и порядком. Остался лишь интерьер, и то, видимо, ненадолго.. Жаль, было очень уютно и вкусно.
Мария А.
21 октября 2024
Пару лет берем с собой шаверму на тарелке без соуса и нареканий нет. Мясо свежее, хорошо приготовленное без кожи, хрящей и пр. прелестей, овощи тоже свежие, вкусные. Всего кладут в изобилии. Можно также регулировать ингредиенты. Мы иногда отказываемся от картофеля фри и просим положить больше мяса - ни разу не отказывали 👍 Также там работает очень милая и доброжелательная женщина, которая своими руками лепит вкусные пирожки, хачапури, сосиски в тесте и пр.
КАРС2Peal
28 ноября 2024
Место огонь, заказы выполняют быстро, персонал добрый и отзывчивый, а самое главное очень вкусная шаурма, и очень много ее разновидностей 😋
White Chocolate
15 ноября 2023
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и атмосферой. С самого момента, когда я вошел, меня встретили дружелюбные и улыбчивые сотрудники. А теперь о самой шаурме. Вкус был просто потрясающим! Мясо сочное и нежное, идеально приготовленное с травами и специями, которые придают ему неповторимый аромат. И в комбинации со свежими овощами и ароматным соусом, каждый залп был настоящим вкусовым удовольствием. Кроме того, мне особенно понравилось, что вы предоставляете широкий выбор добавок и соусов, позволяющий каждому создать свою идеальную шаурму. Это действительно отличный подход, позволяющий удовлетворить вкусы самых разных посетителей. Я хочу поблагодарить вас за потрясающую шаурму и отличное обслуживание.
Tanya
24 июля 2024
Очень вкусная шаверма на тарелке, приемлемые цены, вежливый персонал. Есть столики с удобным диванами и креслами, можно посидеть внутри. Из минусов, только сам запах шавермочной, но это вполне объяснимо. Если запах не нравится, можно заказать любую шаверму с собой и насладиться вкусом дома.
Тлеген
5 июня 2024
Хорошее место! Нравится сюда приходить, Разнообразное меню! Шаверма очень вкусная, да и порция очень даже! (для меня великовата) Все доступные на сегодня системы расчета (для меня огромный плюс, т.к. не привык носить с собой карты). Можно завалиться ТОЛПОЙ) Мне атмосфера ЗАШЛА! РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ
Виктория
8 декабря 2024
Очень вкусно и быстро готовят. Ассортимент разнообразный. Можно и позавтракать и пообедать и поужинать.
Ledi2910
21 мая 2024
Очень достойная шаверма. На тарелке порция что можно двоим плотно покушать. Хороший вежливый и приятный персонал. Интересный интерьер, можно посидеть там или на вынос взять. Вкусные овощи. Обожаем халапенью у них брать.
Алина Х.
29 декабря 2024
После недавней смены персонала, в том числе повара, качество скатилось. При пустом зале можно ждать заказ от 10 минут и его просто не будут готовить, а с кем-то болтать. Раньше часто заходил, теперь придется обходить стороной, к сожалению.
антон шекунов
Сегодня (18.04.25) купил здесь 2 шавермы. Мексиканскую и сырную. В итоге жёсткое расстройство желудка у двух человек, которые её ели. Раньше брали, была хорошая, на твердую 4ку. Сейчас не могу порекомендовать, если не хотите отравиться. Сюда больше не приду
sIxpAt
23 июня 2023
Место отличное, круглосуточное, каждое утро беру там 2 сосиски в тесте и капучино, кофе стоит своих денег, сосиски обалденные! Как место очень удобно, рядом с остановкой. Продавцы отличные, не русские, но прекрасно его понимают, очень вежливые, шаверма готовится около 3-4 минут(когда никого нет около 1-2 минут) По вкусу всё хорошо, я бы даже чуток завысил цену. Мясо хорошее, свежее, овощи тоже свежие(за 3 месяца ежедневного похода до и после колледжа ни разу не встречал какую-то плохую, несвежую, недоготовленную еду), лаваш не мягкий, не сухой, идеальный. В меню есть ещё обеды, но до них у меня не доходит кошелёк Место рекомендую
Николай Платонов
часто нет мяса какие-то отговорки лишь бы не рабоатать или только на вынос работают ,а на улице не в кайф на морозе шаверму у есть !Повар выглядит неопрятно, работает медленно отношение хамское .В целом за последнии 2-3 месяца стало хуже ,летом все было хорошо ну а щас бардак
Дмитрий Скворцов
Кофеман 3 уровня
13 апреля 2024
Неплохая и вкусная шаверма на районе. Достаточно большая что бы гарантированно было сытно. Минус что часто из за очереди мясо не успевает прожариться и попадаются куски почти сырого мяса. Ну и из остроты могут только халапеньё добавить. Был бы острый соус в ассортименте было бы чудесно!
Евгений Кузнецов
22 декабря 2024
Цены подняли, сервис упал, порции стали меньше. Зашёл в заведение, ни одного человека. Сделал заказ, прошло 8 минут. Ничего даже не начали готовить. Сделал возврат. Печально, раньше было гораздо лучше.
Наталья
Приятное заведение ,красивый интерьер с диванчиком ,еда вкусная ,порции хорошие .
Tais S
28 декабря 2024
Вкусно! Большой выбор шавермы на любой вкус Есть зал, где можно уютно посидеть)
Анатолий Данилов
Кофеман 8 уровня
10 марта 2024
Лучшая шаверма в Петербурге, мясо всегда свежее и овощи только лучшие, большой выбор, и также для каждого посетителя помогут сделать эксклюзивный вид в связи с интересами. Рекомендую…
Газель Автосервис
18 октября 2024
Хорошее место, уютно, чисто , вкусно, советую , персонал достаточно вежливый, готовят достаточно быстро и чисто .
Кирилл Федоров
Я переоцениваю это место, но да, в принципе, обычная забегаловка с шавермой, но зато там все чисто и приятно
Rakhman Serbiev
8 октября 2024
Обошёл сотню шаурмичных,но такого плохого места я ни разу не встречал. Везде мухи летают и ничего с этим не делают. Липкие столы. О еде: мухи дают о себе знать,просто отвратительный соус,который подают с шавермой на тарелке, а плов как будто держали неделю и специально такой дают. В заключение хотелось бы сказать,если хотите посетить данное заведения,настоятельно рекомендую запастись полисорбом.
Николай Высокосов
11 февраля 2024
Хорошая шаверма. Не отравишся) , когда по близости работал , только туда и бегал. Вкусно и порции приличные. Удобные столы и столики для одного или для компаний побольше. Иногда много народа вечером. Рядом есть шашлычок на заказ.. тоже, кстати, неплохой. Но соус вкуснее здесь .
Илья Кривицкий
10 июля 2024
Очень вкусная шаурма все хорошо можно где посидеть телевизор есть много видов блюд как раз я в этом доме живу т мне удобно спуститься и вкусно покушать
Александр Андреев
25 сентября 2024
Брали по рекомендации две на тарелке, по моему мнению, одно из лучших заведений, где действительно готовят вкусно, все свежее.
Диана Ц.
25 ноября 2023
Это самая вкусная шаверма в мире! Куча свежего мяса и овощей, сочная, шикарный соус, которого много! Нет морковки, которую я не люблю и есть укроп, который люблю 😂😍😍😍 Дизайн топ! Есть розетки! Персонал очень вежливый! Заботятся о клиентах! Дали стаканчики бесплатно! В общем, лучшая!
Игорь П.
21 ноября 2024
Смотря какая смена работает. Один раз попали на новичка шаурмена, разочаровал конечно. А так все отлично
Алексей Игнатьев
Шаверма вкусная, достаточно правильный соус, порция большая. Рекомендую.
Lipin Denis
16 сентября 2024
Мне нравится, отлично готовят, ждать как и везде приходится, наблюдал как готовят, постоянно одевает новые одноразовые перчатки, приберает сразу, обнавляют мясо. Вообще мне нравится.
N S
20 декабря 2023
Всегда приходили и все было хорошо, отличные сотрудники, очень приветливые, готовят замечательно. Пришли сегодня - новый сотрудник, стоит, жарит шаверму, говорит: «Шавермы нет». Взяли самсу, обсчитал в свою сторону. Грустно, но вкусно, но не так вкусно, как планировалось🥲
Михаил Тараповский
Кофеман 3 уровня
4 ноября 2023
Отличная шаверма! Особенно круто получается на тарелке, все свежее, вкусное, качественное, очень плотная, большая порция выходит, спокойно сыт будет любой после нее.
Александр Хамелеон
29 апреля 2024
Самая вкусная Шаурма на районе. Согласен, не самая дешёвая, но она того стоит. После того как попробовал шаурму у ребят, перестал заходить в сетевые. Делают все качественно и оперативно. Пишу сейчас, а у самого в животе заурчало. Пойду в "Шаверма есть" и вам советую.
Владислав
12 ноября 2023
Вкусная шаверма, продукты свежие и мясо супер🤤🤤Из плюсов хочу отметить наличие сети вай-фай, вежливый персонал и чистоту. Частенько сюда захожу, определенно рекомендую.
Владислав Пятых
4 марта 2024
Круглосуточная шаверма – это всегда хорошо. А если она ещё и разнообразная, например с грибами или с сыром – вообще замечательно. Не льют много соуса, достаточно сбалансированно, можно даже попросить, меньше-больше. Красивая пахлава.
dmitry y.
29 декабря 2024
Только что продали , шаверму с плесенью. Я с Мамой поделился. Было ну очень не удобно. Помидор или питание понятно😡
Сергей Просвиров
Покупаю здесь шаурму достаточно давно, жаль что повысили цены но на качество приготовления это никак не повлияло
Надежда Г.
24 декабря 2024
Брали шаверму с собой. Вкусно! Очень понравилась! Рекомендую!
Михалыч
29 декабря 2024
Отношение стало хуже. Закупают не всегда хорошее мясо. Часто бывают волосы в шаверма. Больше не пойду
Мухадин Хамизов
24 октября 2024
Вкусная шаверма, ребята хорошо знают свое дело, быстро , вкусно и безопасно, рекомендубю
Pilligrim237
20 апреля 2024
Еда вкусная, богатый выбор, мясо не сильно зажаренное, цены очень приемлемые, очень много блюд а также большой выбор напитков, ожидание ~5-10 минут
BODAZAVR
4 октября 2023
Кормят превосходно, порции большие, кроме шавермы беру иногда сосиски в тесте,место для быстрого перекуса отличное,готовят быстро и вкусно, всем советую!
30 октября 2023
Отличное место! Еду готовят быстро и очень вкусно. Персонал очень вежливый, хоть и не русские. Хорошо разговаривают и понимают. Выпечка и остальное стоит своих денег. Рекомендую!
Полина Придня
27 мая 2024
Если перееду, то по этой шаверме точно буду скучать. Очередей у них только ночью нет). Единственное место, где вместо мяса можно положить сосиски (тут это называется хот-дог) и попросить изменить состав (не ем капусту, например). А ещё шаверма на тарелке тут действительно царская, это полноценный сбалансированный обед.
Fridrih D.
16 апреля 2024
Никогда больше не зайду сюда, живу очень близко и всегда захожу сюда, потому что в шаговой доступности. Вот и после рабочего дня решила зайти. Попросили подождать 20-25 минут, просидела 40. Так как повар данного заведения сделал все для своих друзей, а про клиентов забыл. В этот раз вместо курицы был один жир.
Сергей Алексеевич
14 июля 2024
Вкусная шавуха, мне нравится как раньше в пите (в лаваше тоже вкусная) взял в пите, мясо много, соус вкусный, проезжал мимо по работе, не пожалел что остановился
Милена Мировая
29 сентября 2023
Отличное заведение. Шаверма вкусная, большого размера. Все стирильно, цены приемлемые, персонал вежливый. Можно зайти в любое время, так как круглосуточно. В общем, рекомендую
Лина
23 июля 2024
Заказали 2 шавермы: классическую в лаваше и с ананасами. Обе шавермы были скручены так, что весь лаваш порванный, мясо попалось с душком. Какой-то, видимо новый, мастер вёл себя не совсем адекватно. Больше нет никакого желания возвращаться в данное заведение
Анастасия Дудун
24 апреля 2024
Спасибо ребята все очень вкусно 😋😋😋 шаверма вкусная хрустящая и всегда свежая спасибо и рядом с домом 👍
Андрей Остапенко
2 декабря 2024
Периодически покупаю шаверму в этом заведении, нареканий нет, съедобно, рекомендую