Цена-размер не сопоставимы ( очень маленькая для такой цены, в других заведениях за меньшую стоимость она будет размера в 2-3 больше )
Цена-вкус не сопоставимы ( никакого вкуса нет, будто просто кусок хлеба, мясо самое дешевое )
В один день пришли хотели заказать на что был ответ что у нас сейчас идет «Нарезка» по времени она занимает 1 час, в час пик людей вы решили заняться нарезкой? Сотрудников было не сколько, в чем проблема одного оставить на «нарезке» других отправить на обслуживание клиентов.
Отличное место где можно купить перекусить. Работает вежливый персонал, везде чисто хотя и есть немного грязи на столах но это не портит общую картину заведения
Вчера посетили заведение « шаверма по- питерски» взяла классическую, отравилась, всю ночью не спала…..
мало того, когда заказали ждали заказ минут 10, я считаю, что это долго, учитывая, что в зале было не так много людей
Не вкусно, мясо вареное, соус это обычный майонез плюс салат, заказывали острую, а была не острая. Крайне не рекомендую данное заведение!!! Половина меню отсутствует, не понравилось
Посетил недавно шаверменную «Шаверма по-Питерски» и решил поделиться впечатлениями. Заказал классическую шаверму и освежающий лимонад «Добрый Лимон и Лайм» за 350 рублей. Больше всего мне понравилось куриное филе и фирменный соус. Сотрудники были отзывчивы и внимательны. Однако приготовление заняло около 15 минут, хотя посетителей было немного.
Шаурма снаружи горячая внутри холодная, странный вкус у грибной. После посещения заведения были рвотные позы, не советую это заведение никому. Одна звезда за большой кусок курицы, плюсы кончились.
Банально нет продуктов, чтобы приготовить какой нибудь заказ, очень странно и не профессионально, надеюсь поскорее закроют, про цены и вкус говорить даже не стоит
С натяжкой 3 звезды.
Есть места где шаурма с разы вкуснее.Как будто мне завернули курицу и салат с огурцов и помидор с соком вместо соуса.
Персонал не заинтересован,общение на отвали.
Когда спросили где можно посмотреть ассортимент показал на стойку,а когда выбрали то оказывается ,,шаурма по локоть,, так вроде называется она на стопе.Можно же сразу сказать чего нет в наличии.
Взял шаурму холодная вот сразу как приготовили вышел на улицу откусил и она вся холодная и лаваш и внутри
И ещё за 255 рублей очень маленькая в других шаурмечках предлагают ща меньшую стоимость и горячую и большую
Шаверма по Питерски, шаверма выглядит уставшей и жухлой, курица пошла на второй цикл перерождения в этом лаваше, помидоры и огурцы достали с банки времен СССР, запах у шавермы, как будто зашел в раздевалку школьную, хотя там запах получше. Я все же рискнул ее попробовать, но после второго укуса Шавермы по Питерски мой желудок сказал Салам Алейкум я погнал, хуже в своей жизни я ничего не пробовал. Готовлюсь провести несколько часов на унитазе. Если вы фанаты сюрстреминга, то вам понравиться.
Перед употреблением лучше проконсультироваться со специалистом.
Не рекомендую.
15.04 заезжали с подругой перекусить,заказали две шавермы "Пётр I",как итог-сильное отравление у обоих.Проверяйте ваши продукты на свежесть:курица была странного вкуса.Очень разочарованы,хотя раньше,когда была точка на Мира,всегда к вам ходили.Но больше ни ногой.
Пытался поесть там три раза, ни разу не получилось, первый раз приехал-закрыто на двери красуется 24 на 7. Второй раз заехал сказали нет человека который готовит. Сегодня я заехал в третий раз в обед (бог любит троицу), вышел повар и сказал "пока, что не работаем у меня обед"! Всмысле обед? Я приехал на обед, а тут у повара обед, Я шокирован, может он должен обедать не в то время когда наплыв народу в самый обеденный перерыв. При чём в этот момент он беседовал с женщиной которая пришла из соседнего магазина и порекомендовала ему повесить табличку "технологический перерыв", чтоб ему клиенты не мешал обедать. Ни ногой больше туда, сервис отвратительный.
Отравились всей семьей! Все вместе ели только шаверму, в остальное время у всех была разная еда. И сама шаверма не очень: маленькая, сплошной соус, начинка странная и её мало. Больше в это заведение ни ногой.
Арсений
Очень вкусная шаурма, но вечером после учебы уже который раз подряд попадаю на получасовой технический перерыв, не понятно, я такой "везучий" или это издевательство🤔 В остальном все отлично
В 2023 году в туалете плохо пахло, в 2024 ситуация улучшилась и там стало чище.
Заходили перекусить семьей! Заказали пельмешки и классическую шаверму! Все очень понравилось вкусно! Детям больше всего пельмешки понравились) будем еще приходит!
Алина Галлямова
30 декабря 2023
Заехали компанией попробовать шаурму в данном заведении. За кассой никого не было, хотели сделать заказ, но к нам никто не подошел, мало того персонал ругался громким матом между собой в подсобном помещении. Прождали 10 минут, услышали как девушка кричит «скажите что у нас перерыв». Я такой наглости нигде не видела!!!! Прикрепляю фотографию со стороны, потому что как только мы вышли из заведения весь персонал вышел из подсобки и продолжил дальше выяснять отношения. Не нравится работа в общепите, идите на завод, а с таким персоналом вам клиентов не видать. Не придем и никому не посоветуем.
хочу улелить большое анимание персоналу,это настоящие профессионалы своего дела,хорошие и добрые ребята .еда всегда на высшем уровне.время ожидание просто минимальное
Когда заведение открылось, было класс. Но в последнее время работа просто отвратительная- то продукты закончились, то заказов много. По приложению тоже заказы не выполняют
Не вежливый персонал. Когда спросила, чем отличается шаверму Петр 1 и просто с курицей, сказали, что в Пётр 1 есть огурцы. По итогу, есть в шаверме только 3,5 огурца, странная резиновая курица и жаренная картошка.
Была раза 3 и в последний раз окончательно убедилась ,что больше сюда не вернусь. Дорого, на вкус более-менее, не сказать что прям очень вкусно, но самое неприятное- запить нечем. Пустой холодильник с напитками. В последний раз был компот из сухофруктов в бутылках. Отвратительный просто. Можно взять чай, к примеру. Но дети мои не могут пить кипяток, а разбавить нечем, воды нет ни в продаже ,ни бесплатно.
Если бы была возможность поставить 0 звёзд, так бы и поступила.
15.10.22 заказывала Шаверму классику L(+айсберг), цена 268 рублей и Шаверпиццу (к ней претензий нет, только 1 не понравилось... слишком много кетчупа/томатного соуса, но думаю это уже на любителя.)
По поводу самой шаурмы:
Порция очень маленькая, одна тортилья и соус, начинки можно сказать и нет...(3 небольших куска курицы, овощей минимум, айсберга тоже пожалели
Читала хорошие отзывы, надеялась на большее заказывая у Вас.
Возможно сотрудники решили сэкономить именно на мне.
Очень расстроили, больше заказывать у Вас не стану и рекомендовать знакомым тоже не буду. Всего хорошего.
Узнали о кафешке на открытии парка Айда, решили сходить попробовать. И сильно были удивлены вкусом и качеством блюд. В заведении очень уютно, но маловато столов, народу было много под вечер. Сырная шаверма прямо с сыром и очень вкусным! Не в сырной лепешке, не с сырным соусом, а именно с настоящим сыром! Морсик с вишней тоже вкусный. Добавьте поваров в вечернее время, зашиваются же когда много народу! Но всё же приготовили за 15 минут заказ, перед нами было заказов 5 примерно.
Заказали с сыном шаверму с курицей и грибами. Курица внутри была еще замороженной. То есть при готовке еще не успела растаить и согреться до нужной температуры. После этого кроме кофе ни чего там не беру. Внутри кафе чисто , персонал отзывчивый. Предложили разогреть шаурму ещк раз 🫣
Отличную шаверму делают, вкусную, но хотелось бы чтобы вернули доставку 🙏🏾 очень жаль, что доставки вообще нету🥲ведь не всегда есть возможность прийти 😀
*** полная, заказал 2 шаурмы, готовили 40 МИНУТ, шаурма маленькая плюс к этому дорогая, этих денег не стоит, пустая трата времени и денег
Б
Булат
26 мая 2023
Хочу оставить отзыв о данном заведение.
Выбор меню на хорошем уровне. Вкус на 4/5, впринципе достойной, но есть маленькие нюансы что часто шаурма холодная.
А вот по поводу качества обслуживания, просто УЖАС! Не воспитанный персонал, ни какой отзывчивости. За такую цену шаурмы, считаю что персонал должен быть повежливее, в любой «таджичке» на много вежлевее персонал.