Очень вкусная шаурма, пальчики оближешь. Муж брал Чили, я четыре сыра. Прям советую. Жаль только их нет в приложении ЛовиКешбэк, а так бы узнавала о новинках и акциях, и получала бы кешбэк
Очень часто покупаю шаурму или шаверму ))) в Касимове, на Фабрике. Качество, порция, а особенно чистота на ОТЛИЧНО !!! Проблем в дороге не возникало 👍. Особенно вкусно готовит Татьяна, с душой.
А чё, совсем не дурно, брал и шаурму, и бургеры, время ожидания стандарт, минут 15-20, иногда делали заказ по телефону, к указанному времени всё было готово. Короче, рекомендую!
Шавуха бомба, едим всей семьей каждый день, всем советую просто бомба вкусно пальчики оближешь
carter
5 мая 2021
-rep
Просил же острую сделать по человечески, просил несколько раз..
Я всего лишь хотел острую шаурму чтобы не отравиться возможно не свежем мясом, в непроверенном месте..
Так же в меню не было свинины..
Заказывал шаурму с куриным мясом, а также со свининой и.... разочарован. Свинина была крупными кусками, а не мелконарезанными и не вкусная. Куриная оказалась получше. Делают медленно, нужно набраться терпения и иметь запас времени. Плюс, что можно рассчитаться банковской картой.