Отличное заведение!!! Готовят очень вкусно! Часто бываем и вкус всегда замечательный на протяжении многих лет. Ребёнок заказывает картошку-фри и сосиски, мы с мужем берём шаверму на тарелке, пробовали и в лаваше, а ещё очень вкусные сосиски в тесте и кофе (дают влажные салфеточки для рук)☝😃 Рекомендую! 👍
Отличное место! Прекрасный, приветливый, персонал! А самое главное это еда) Шаверма тут лучшая из всех, которые я пробовал! Уже несколько лет, по пути на дачу, заезжаем сюда всей семьёй. В Вишере вкуснее точно нету☝️
Заведение маленькое, но всегда чисто, всегда есть посетители, заказы по телефону. Но и с большим количеством заказов девчонки легко справляются, любой заказ не приходится ждать больше 10 минут!!! Отлаженная работа персонала поражает!!! Молодцы.
А ещё качество продуктов на высоте, всегда все свежее!
Ну и главное вкус! Шаверма классическая, со вкусным соусом, идеальных размеров( и наешься и не переешь, и не выкинешь часть, потому что много!), картофель фри мне не понравился, но сын в восторге. Выпечка тоже вкусная. Ещё бы наггетсы ввели в меню и было бы идеально!
Самая вкусная шавуха на ближайшие 200км.
Картошка фри всегда хрустящая и в меру соленая - пальчики оближешь!
Из минусов - маленькое помещение с плохой вентиляцией
Место достойное звезды Мишлен!
Лучшая шаверма на свете, приходите, приезжайте, прилетайте, вы обязаны её попробовать!!! Здесь работают не девушки, а феи своего дела🤗
Шаверма нескольких видов, горячие бутерброды, курица-гриль, картошка, кофе из кофемашины, море напитков - что еще нужно, чтобы вкусно поесть перед отправлением поезда.
И недалеко, 5 минут от ж/д вокзала.
Окунись в лихие 90-е!
В целом - нормально, быстро и умеренно по цене. По вкусу… ну на любителя….. для шавермы очень жесткий лаваш, лучше в пите или на тарелке. А так нормально)
Всегда было очень вкусно. Но сейчас все стало отвратительно. Сегодня брали шаверму и отдельно «картофель фри», если можно эти сухари так назвать!! Качество стало отвратительным, к сожалению, могу сказать не рекомендую!!
Девушки делают самую вкусную шаверму в мире! Правда, сколько где пробовала, с этой не сравнится ни одна. Приезжаю из Твери пару раз в год и всегда в предвкушении сюда зайти! Вы лучшие 🫶🏻
Давно посещаю это заведение, всем доволен! Очень вкусно, цены приятные, персонал доброжелательный! Всё на высоте, всем приезжающим в Вишеру знакомым советую данное заведение 🥰
Приезжаю в Малую Вишеру только ради нашей шавермы! Самая вкусная еда (не только шаверма) - здесь! С Питерской не сравнится… Спасибо персоналу за их золотые руки в готовке❤️✨
Персонал вежливый,атмосфера домашняя,время ожидания порадовало,интерьер скромный,но со вкусом,напитки не пробовала,блюда на высоте!👍🏻Дети любят сюда заглянуть, после школы.