Хорошее заведение. Чисто и уютно. Можно спокойно посидеть и покушать. Очень часто зависают подростки, которые занимают столы и бывает некуда сесть, естественно от них и шумно. Любимое место их, где можно потусить. Еда впринципе вкусная. Но тоже, надо знать что выбрать. Потому что у всех свои вкусы
Комфортное место, чисто опрятно.
Повара готовят на 4+.
Персонал хороший. Есть отдельные кабинки от зала чтоб покушать и пообщаться на едене. Вообще для наших мест( точнее место положения), Одно из лучших заведений. Где можно покушать 24/7.
Шаверма сухая, харчо даже близко харчо не напоминает.. половина харчо это морковка. Сасое интересное, что дают чеки, без указания обязательных реквизитов: наименование юр лица, инн, qr код на чеке. Наличие этих факторов признает чек ничтожным. Меню с граммовкой, бжу, калориями предоставить на точке отказались. Точка в деревне Кипень.
Стало очень интересно, после того как я покушал и у пеня резко заболел живот. Чудесный менеджер с горячей линией сказал обращаться в роспотреб и положил трубку.
После смс что буду вынужден написать в соответствующие органы сказали, что сбой, однако меню с бжу и калориями сказала, что все равно нету
Отличная сеть Шаверм в СПБ и области. От района к району качество и вкус практически не меняются. Большой выбор блюд, есть супы и салаты. Очень нравиться круглосуточный режим работы, хотя из-за местного колорита конкретно в данную шаверму я бы рекомендовал заходить после того как стемнеет, есть шанс нарваться на пьяную молодёжь, которой кроме как сюда пойти больше некуда. Видимо круглосуточный режим продажи разливного и бутылочного пива является привлекательным для местного электората.
Вкусная, сытная шаверма, хороший кофе, большой ассортимент. Обслуживание на 5, вежливый персонал, помогут с выбором. Приготовили быстро, хотя народу было много. Приятная атмосфера, всё очень чисто. В туалетных комнатах тоже всё чисто. Рекомендую.
Само по себе конечно место приличное.
Конечно же могло быть и лучше, но, если честно, ожидания были ГОРААААЗДНО больше.
Шаверма нейтральная, как говориться:"могло быть лучше!"
в общем-то просто доволен, что хотя бы было вкусно)
Вчера зашли в шаверлэнд в кипени. Столы после посетителей предыдущих в крошках и разводах, народа в зале немного было совсем. На кассе женщина не все понимала по-русски, переспрашивала, и мы ее ответы не очень понимали. Решили пойти поискать какое-нибудь кафе в кипени другое, но они были или закрыты, или ожидание блюд было более 40 мин (кафе кипень), пришлось вернуться в шаверлэнд. Подумали, что еда там может быть и вкусная, несмотря на все нюансы, учитывая, что выбора уже не было. Взяли классические шавермы и манты. Как оказалось классические шавермы состоят в основном из капусты, мало соуса, в мантах тесто неплохое, а начинка одни жилы. Взяли с собой домой самсу. С курицей более менее, с говядиной выкинули-жилы одни.
Плохая шаверма. Лаваш подгорелый, курицы мало и она сухая. Добавили очень много овощей, видимо чтоб скрыть отсутствие мяса. Не знаю кто ставит хорошие комментарии, но это откровенно плохая шаверма, еще и за 270₽. Есть места где шаверма намного дешевле и вкуснее и мяса много накладывают.
Отвратительное место!! Хот дог ждал 25 минут при посадке в 6 человек!!!!!! Это что за жесть , причем даже не предупредили, что будет долгое ожидание! И сам хот дог без огурца и помидора, одна капуста и морковка, короче шляпа! Крайне не рекомендую в Кипени этот Шаверленд!
ужасная еда. В шаверму часто кладут сырое мясо. Наггетсы вообще не пробуйте! Они ужасные, резиновые, невкусные. Бургеры более менее. Хоть и написано, что вода бесплатная (в стаканчике), но всё равно не отдают. Спрашивают здесь ли я живу. Говорю что здесь, не отдают.
Пришли, заказали покушать,потом оказалось что нет размена.Пошли разменяли деньги, уже нужно ожидать 10-15 мин для заказа, так как был какой то переучет.Все вышесказаное говорилось мне в хамском тоне.
Так поесть не удалось)
Отвратительное место! Сегодня заехал с другом поесть в десять вечера. Зашёл в сан узел помыть руки , там бардак , полы грязные , бумага на полу валяется ! Заказали две порции мант , когда отдали заказ выяснилось , что положенной сметаны хватило только одному , второму дали немножко соуса , извинились правда , но деньги взяли как за манты со сметаной. На двоих дали три салфетки ))) С собой заказали казан - кебаб , когда отдавали заказ, выяснилось , что завернуть в фольгу смогли только одну порцию, для второй фольги хватило только на крышку ) опять извинились )))) Я больше туда не ходок , слушать одни извинения . Вечером закончилось всё))) хотя работают они 24 на 7 . Что они могут в двенадцать ночи предложить , если в десять не всё есть)))))
Очень чисто, вежливые сотрудники, круглосуточно работает. Если заказывать на сайте, то удобно. Но, если заказываешь в самом кафе, то ждать приготовления приходится очень долго. К еде нареканий нет. Продукты свежие. Но есть шавермы и гораздо вкуснее. По вкусу в данном заведении ставлю 4 звёздочки.
Всё хуже и хуже, даже если судить по отзывам. За 330р. шавермы на тарелке явно не хватит чтобы наесться, порция становится всё меньше, и всё дороже. Сотрудники, помимо шавермейстеров, вообще не заинтересованы в своей работе, либо отсутствуют, либо сидят молчком за столами, пока не начнёшь вопить, в ответ ленивое - "у нас пересменка", хотя двери открыты, и никакой информации о пересменке нет. Единственное нормальное место было, но не долго, теперь ездим в Красное село.
Самое лучшее место в Кипени. Вежливый персонал, быстрое обслуживание,вкусная еда по приемлемым ценам. Отдельно нужно отметить интерьер, чистый туалет и отдельные комфортные кабинки,где можно посидеть без посторонних взглядов. Рекомендую👍
Отличная шава на тарелке.Про другие блюда не могу сказать, знаю точно- супы не стоит брать)
В самом заведении приятно находиться, все везде чисто и нет посторонних запахов.
Лайфхак - через Яндекс навигатор можно получить скидку 10%
Отличное заведение, в помещении всегда убрано, имеется зал, так же есть кабинки чтобы посидеть в компании. По ассортименту и ценам в целом приемлимо. Рекомендую посетить.
По еде все хорошо, шаверма вкусная, были здесь уже не один раз.
Само заведение чистое, правда зал очень большой, поэтому, если за соседним столом сидит шумная компания, то будет некомфортно, акустика сильная
По персоналу: к шавермщикам претензий нет, все хорошо, другие повара, которые на кухне еще те тормоза, а про тучную женщину кассиршу я молчу: орет на все заведение, ничего не понимает, забывает про заказ и, что в него входит, вообще жутко неприятная, невоспитанная, не знающая русского языка бабенка, именно из-за нее и ставлю 3 звезды, а вот ее сменщица приятная женщина
Бываю в этих краях по работе, и всегда проезжал мимо, а вот вчера звёзды сошлись, мне удалось заглянуть на обед. Был с коллегами, брали 2 шавермы на тарелке, суп харчо, и говядину с гарниром... По шаверме_Порция большая, мясо хорошо промариновано и зажарено, а главное его много. Когда было съедено всё, мясо ещё оставалось))) Соус фирменный вмеру чесночный, красный соус, забыли добавить на картошечку, единственное к чему можно придраться))) Овощи свежие, капустка могла б быть не фиолетовой, и квашенной, а солёных огурчиков и красного лучка могло б быть и поболе☝ Так увлёкся оценкой ингридиентов и вкусов, что забыл сфоткать нетронутую шаверму, извиняюсь, выложу начатую))) Общая оценка, 9 из 10. Такую вкусную и стабильную шаверму, в городе ещё надо поискать. Коллега который ел харчо и говядину, позавидовал нам, отпробовав у нас , и сказал: Лучшеб я шаверму заказал🙂 Местечко просторное, уютное, необычный интерьер, обслуживание ненавязчиво-приветливое👌 Думаю я здесь не в последний раз, и всем рекомендую🙏💖🙏
В зале чисто, местный контингент из школьников, пьяниц и прочего создает свой шарм заведению. Обслуживание где-то мишленовское. Пришел сделать заказ, сказали, 15 минут подождать, у них пересменка. Пришел. Пересменка еще 30 минут. Персонал сидел и ел в зале. Итого прождав около часа пересменки, ушел покупать пельмени. Иной раз пришлось ждать, чтобы сказать заказ около 15 минут, очереди не было. Шаверма, кстати, нормвльная такая, вкусная. И готовят недолго
Внутри чисто и опрятно. Вкусно и сытно, большие порции по адекватной цене, когда нет времени на ресторан то отличное заведение, еда не хуже чем в дорогом ресторане. Бургер и картошка фри очень вкусно, регулярно заезжаю быстро перекусить.
Очень были рады когда рядом с домом открылось это заведение и еще больше обрадовались когда сюда пришли) всё было очень вкусно и быстро! Пришли в очередной раз и в очередной раз остались довольны) брали шаверму, бургер, картошку фри и наггетсы… сыну очень понравилось, я тоже остался доволен) ходили, ходим и будем ходить!)
Дорого!!! Безвкусица!!! Видно , что персонал никогда не работал в этой сфере!!! Ни кому не рекомендую!!! Через дорогу маленький салон -"там также "Шаверма" на много дешевле а вкус вообще "Божественный "!!!
Несмотря на так себе отзывы рискнули зайти покушать, поскольку в округе выбор небольшой. Не знаю повезло нам или так всегда, но нам все понравилось, шаверма самая вкусная из того что я ела. Дочка хотела картошку фри и наггетсы, девушка на кассе посоветовала взять комбо потому что оно дешевле. Картошка и наггетсы тоже отличные, вкусные. Не поняла жалоб в других отзывах что работают узбеки, вы в китайском ресторане ждете что не будет китайцев что-ли? По русски девушка говорит с небольшими недочетами, но без проблем с пониманием. Заказ сделали достаточно быстро. Буду заходить еще.
Чистота, хорошая порция, вкусно, просторный красивый зал.
По просьбе добавили лука, рекомендую!
Дополняю отзыв на март 2023 в сравнении с ноябрем 2022:
В последнее время явно уменьшилась порция шавермы на тарелке, соответственно за этот ценник уже не столь привлекательно! Минус звезда.
Симпатичное местечко. Можно взять с собой шаверму и пива разливного. Кстати готовят вкусно. Пробовала разные виды шавермы, вполне себе хороша.
Лиса Патрикеевна
31 августа
Заглядываем нечасто,поэтому взгляд не замылился.
Порции с каждым разом меньше,как и скорость подачи,тоже шибко не торопясь,клиентоориентированности не то чтобы 0,но вот пренебрежение и осадок какой-то невнятности остаётся.
К свежести тоже есть вопросы.Надеюсь,что уровень качества будет выше.
По кухне 5 баллов, были два раза, тк это область, мало вероятно что еще будем. По интернету, есть кабинки, в них собираются подростки и тут как всегда мат и они, рычагов нет, тк каждый второй такой, бороться не реально. По обслуживанию - с меня взяли на 9тр больше))) случайно пробили на кассе, я заметил только на следующее утро, пришлось из Питера пилить к ним снова, деньги 💰 вернули, но лишний бензин ⛽ и 100км пробега сьели одну звезду!! Будьте внимательны, и продавцы и покупатели!!
Дешёвый закос под МакДональдс.
Зал большой, заказал какое-то комбо с курицей и картошкой, 3 типо чизбургера и колу. Еду готовили очень долго, тётя на кассе заявила что коллу я не покупал, потом посмотрела в чек и коллу мне всё таки отдала.
Еда просто ужас, картошка и курица пережарена в вонючем масле. Поднос весь в масляных отпечатках пальцев. Надо отдать должное, чизбургеры съедобные.
В целом место не рекомендую к посещению, половина столиков занята какими-то мутными персонажами и школьниками, шум и гвалт стоит ужасный.
Ужасное обслуживание! Заказали онлайн две шааермы одна фирменная другая в пите, и хот трио набор с сырным соусом, привезли только шавкрму в пите и хот трио из всего заказа!!! Отвратительная работа персонала!!!! Безотыетственная!!! Больше заказывать не будем!!!!
Заказал еду я при оплату проверил чек в месте один пите смотру за два пите деньги списали еше начал самной спорить якобы мы сделали возврат и деньги не как не пришли не рекемендаю это место и вообще шаварленд не стоит ходить кушать там мы думали другие места лучше будет они везде одинаковые
Чисто, опрятно.
Все продукты свежие. Это видно.
Ожидание заказа минут 7-10.
Детям нравятся картошка фри и наггетсы потому что они жарятся на заказ. Все горячее и хрустящее.
Много места, вкусная шаурма. А что еще нужно? Туалет просторный, при мне было чисто, ценник средний. Пробовали в пите и на тарелке было в кучно, скидка на то что мы были очень голодные.
Шаверма вкусная, обслужили быстро, зал чистый. Минус, очень шумные подростки, которые прячются от мороза, громкая не цензурная речь не подняла настроение.
Последнее время стало не вкусно. Очень долго. Персонал при клиентах разговаривают не на русском языке, очень неприятно. В общем хорошее заведение превращается в шалман.
Отвратительно.
Ничего не понимающий персонал, не важно что ты им сказал, они все равно сделают наоборот. Шаверма просто никакая, огромные куски жира в мясе и при этом оно очень сухое, овощи бесвкусные, соус либо не положили либо мало, либо он тоже не имеет вкуса. Итог, есть это невозможно....
И да, согласен при открытии было намного лучше. Не понимаю кто туда ходит еще, люди одумайтесь, вас кормят помоями......
Заказывали шаверму на тарелке с доп соусом. Приготовили быстро, минут через 10-15 все было готово. Приятно удивлены большой порцией )) Мяса прямо от души)))) Все свежее и вкусное))) Спасибо!!!