Прекрасное место для отдыха. Можно хорошо отдохнуть и расслабиться всей семьей. Чисто уютно и быстрое решение вопросов о питании. Большой выбор различных видов блюд. Спасибо. Мне понравилось
Хотели просто спокойно поесть, сначала начали говорить, что мясо будет долго готовиться, нужно будет ждать полчаса, мы были согласны подождать, на что работник сказал, что у них до 9:00 перерыв, было 8:52 когда мы хотели заказать шаверму. Подождали до 9 утра, заходим, чтобы заказать. Пока мы ждали другим людям шаверму приготовили. Появился уже другой работник, который говорит, что перерыв с 9 до 9:20, мол касса не работает, наличкой оплатить тоже нельзя.
Это было 4 октября 9 утра. В 9:20 заказ сначала тоже не хотели принимать, мол через пять минут. Но мы были уже на пределе, заказ приняли. Лучше бы мы не смотрели, как это все готовится. Шаверму еще ничего. Но хот-доги… булочку подогрел и в микроволновке, сосиски пожарили, потом они 10 минут валялись на столе просто) По итогу мы получили холодные хот-доги, как из холодильника с огромным количеством соуса и кетчупа. Горелую шаверму в лаваше. И шаверму в пите, от которой невозможно оторвать бумагу, потому что ее пожарили вместе с бумагой и она прилипла
Отличное место, очень вкусные блюда и приветливый персонал😊 Будем приходить еще😊 По времени очень быстро готовят не только шаверму, но и горячие блюда😊
Заведение хорошее, еда вкусная, кассирша прекрасная женщина👍🏻
Но минус две звезды за то - что нельзя убавать музыку. Сидим с собеседником и еле друг друга слышим. Считаю что музыка не лишняя, но можно было сделать потише, но работникам начальство запретило убавлять звук.
Прекрасно. Я просто не хочу чтобы подумали что в этом кафе плохо кормят. Нет кухни просто шикарно. Чисто по факту. Приятно было посидеть и покушать. Спасибо за понимание и обед.