Персонал вежливый, время ожидание всегда разное но самое долгое по субботам и пятницам, еда со временем улучшилась, по моему опыту там подают самую вкусную и сбалансированную тарелку.
Отличная шаверма на тарелке. Бываю здесь часто, как и в других заведениях сети, но в этом всегда стабильно вкусно. Немного приветливости добавить персоналу и будет прям отлично
Ааааа плиз🙏🙏🙏🙏🙏 сделайте салат отдельно. А то он в комплекте всегда идёт. Для худеющих самое то)) пару контейнеров взял и всё.... И вкусно и удобно. Плов просто чудесный тут, кладут изюмчик😋😋😋😋😋 Ещё просьба со столами что то делаать, может из другого матерьяла, а то они прилипают. Понятное дело, что это от того, что на кухне готовится, но ощущения не приятные и ощущение антисанитарии
прекрасное место! недалеко работаю, частенько захожу сюда перекусить, хорошо, что есть не только шаверма, но и супы, очень радует) так же приветливый персонал, всегда радует, что относятся не по-хамски. всегда чисто, тепло, уютно!😋
самая вкусная шаверма и манты именно в этой точке и по этому адресу,во многих точках пробовала,но в этой как то по особенному вкусно ,готовят с любовью,рекомендую
Когда-то была приемлемая шаверма, но сейчас это дорогая (по сравнению с другими забегаловками) и безвкусная масса, которую тебе НЕ аккуратно свернут и с полным безразличием на лице, отдадут.
Мол молодцом, что зашёл, но нам на тебя плевать.
Вкус 2 из 10, обслуживание 4 из 10, размер порции 5 из 10.
Не советую!
Обожаю их соус, жаль что не продают отдельно
Недавно открылась новая точка
Постоянное качество без вопросов
Однозначно рекомендую попробовать
Мексика кстати то же огонь
Плохая клиентоориентированность. Хочешь бери или не бери. Можно продукт убрать, а вместо него только за отдельную плату добавить. Если у тебя аллергия на что-то или запрещены продукты. Платишь ты за полную громовую, а получаешь меньше.
Всегда отменная еда, место чистое, видно, что гигиена поддерживается на постоянной основе, любимая шаверма-сырная без лука, вкуснее нигде не ела) мясо без хрящей, жиров, сочное и свежее!😄
Было очень вкусно, понравилось обслуживание и местоположение , шаверма сытная и сочная. Хочется отметить прекрасную чистоту в заведении и общую атмосферу
В целом неплохо. Но с кассирами надо бы поработать. Просишь не класть халапеньо и каждый раз кладут. Заказали жареный лагман - отдали суп, а кассир доказывает что я сказала суп.
зашел покушать в кафе шаверлэнд, заказал на тарелке , начал есть пока не заметил подозрительную штуку когда поднял кусок мяса от куска мяса мне сказали что это жир но это констинтенция больше похожа была на клей, как будто мясо испортилось, ну если у них такой жир то это не нормально, естественно не стал это доедать, жир если он горячий то он течет, а
В целом вкусно, но зависит от повара. Есть повар, который делает лучше, есть который похуже. Цена = качество. Более 30 раз покупал здесь шаверму. Ни разу не отравился, брать можно
Зашла вечером 25.12 , спросила будет ли сдача с 5ти тыс, кассир не заглянув в кассу сказала резко нет, и через меня спросила сзади стоящего человека «что вам», я с большим недоумением вышла, сходила в магазин, разменяла, дубль два …заказала два хот-дога на тарелочке, сделали очень быстро, прям на руку скорую, просто накидали , чуть разогрели и отдали, лепешку место двух положили одну. Короче вечер был испорчен, сил идти обратно, разбиратся небыло.
Жаль что у дома, именно такой повар и персонал в данном заведении.
Отзовы не пишу, но тут прям накипело.
Одна из лучших шаверм мурино,обычно беру на тарелке. Снимаю звезду за картошку, которую вы грете в микроволновке(по мне лучше заменить её на фри) и за то, что по-разному кладут халапеньо(когда 2 кусочка, когда 8) обожаю халапеньо, поэтому неприятно (
Вкусная шаверма,берём только тут. Но есть одно но! Я не ем острое,поэтому маринованные огурцы мне не достаются,т.к.халапенью хранят в одной тарелке с огурцами и они от этого очень острые. Пожалуйста,сделайте так,чтоб огурцы были не острые.
Заведение заявлено как круглосуточное, но когда мы пришли в 4 утра после смены голодные, нам сказали у нас уборка до 5, мол берите самсу и сваливайте. Даже посидеть не дали. Причем там сидел мужик ел в это время. Я понимаю в такое время не ждут много клиентов, но все же. Вы тогда напишите на картах 23 часа и час на уборку когда мы вас не пустим🤡
вкусно, выбор блюд хороший. Кроме шавермы, несколько вариантов первых блюд (горячего) и вторых блюд, напитки, десерты. Быстрое облуживание, вежливый персонал.
Бывал во многих подобных заведениях, но именно здесь готовят на совесть, поэтому хожу сюда почти каждый вечер. Жареный лагман, арабская и сырная шаверма – самое классное из всего меню. Отдельное спасибо Алиму и девушкам на кассе за хорошее обслуживание ❤️
В ночную смену заказывал шаверму с друзьями. Не смотря на то что мы были голодны, шаверма ощущалась так себе, она была едва вкусной. По вкусу было примерное было на 4/10 никому из нашей компании не понравилось. Но самое плохое случилось дальше. Когда я ехал домой я постоянно рыгал. В итоге до дома я не дошёл и вывернул всю шаверму обратно. Отдельно добавлю, что зачастую вокзальная шаверма качественнее и вкуснее чем эта.
Всегда захожу в эту шаверму, но вчера было ужасное обслуживание. Спросил чем отличается шаверма классическая от шавермы фирменной, мне повар резко ответил, что мне стало не комфортно, написано в меню и кассир тоже самое сказала. Я сам из общепита и знаю как строится обслуживание гостей, при таком вопросе, нужно рассказать человеку отличие.
Заказал классическую шаверму решётка на ней была подгоревшая, так же повар при отдаче шавермы ( на половину раскрытой) просто положил на стол туда где люди кладут деньги.
Сюда я больше ходить не буду.
Единственный вкусный шаверлэнд в городе. Отлично готовят плов и вкусно вертят шаурму. Но дороговато. Жаль. Работают исключительно приятные восточные люди.
Обычный фастфуд. Не хуже, но и не лучше других. В качестве аварийного питания-вполне сойдёт, но полакомиться-не получится. В заведении чисто, персонал вежлив.
Не советую сюда ходить, пришел после смены в 22:30
Заказал шаверму в пите, мало того что она была маленькая и совсем не похожая так еще и была замороженна и разогрета в микроволновке