Брал самсу с курицей и шаверму арабскую.
Все очень вкусно, сытно.
Самса просто набита кусочками курицы, место тонкое, в меру сухое. Лучшая самса.
Шаверма также хороша, много курицы, свежих овощей. Соус нежный, неострый. Время ожидания составило до 10 мин.
Плюс место немного в стороне от туристических троп, очередей не было.
Рекомендую к посещению, даже с детьми.
Все очень вкусно, сытно, сочно. Чисто, все делается в перчатках, есть туалет. Обслуживание отличное. Ждали не очень долго. Недалеко от берега. Рекомендую посетить
Город Кронштадт прекрасен – великая история, люди чудесные, везде чистота и порядок. В этом городе наша историческая память, наша сила и мощь… и грустно, что встречаются такие заведения в таком городе...
Локация "Шаверлэнд" на "Тулонской аллее 10" в Кронштадте очень хорошая (кстати!), внутри очень мило и чисто, а вот отношение к клиентам хамское. Думала, что я одна такая негативная, а оказалось, что «недовольных» много. Вопрос один. Почему руководство «Шаверлэнда» не обращает внимание на эти факты и не учитывает их, или они не читают отзывы?
А ведь мы просто зашли купить шаверму и кофе. В итоге - шаверма готова, одно кофе тоже, а вот со вторым кофе возникли проблемы. Нигде так долго кофе не готовят. Не странно ли? Сначала оказалось, что нужно почистить агрегат (ок! бывает), а потом - нет воды в аппарате (жесть, но мы ждем), затем еще какие-то проблемы возникли. На мой вопрос юноше, который готовил шаверму, "с аппаратом все нормально? кофе будет?" - он вежливо ответил "подождите, скоро будет". Но не получилось "скоро". Девушка, готовившая кофе, все время была занята телефоном, ей было не до кофеварки, тем более до клиентов, а ее слова в итоге "я по телефону разговариваю с мамой", "хотите кофе-ждите" просто шокировали.
Вопрос – что эта девушка там делает, если
• ее раздражают клиенты,
• она не может справиться со своими прямыми обязанностями,
• и у нее в приоритете телефон, а не работа (я понимаю, что ситуации бывают разные и долгожданный разговор с мамой – это большая радость, но не на рабочем же месте, когда клиенты ждут, а у работника ничего не получается).
Грустно. Я приехала из СПБ, дорога не близкая, пробки существуют, хочется побыстрее добраться до дома, выпить в дороге кофе, но …тут я понимаю, что совершила огромную ошибку и кофе нужно всегда покупать на заправках Газпрома. Что и сделала.
Впечатление от «Шаверлэнда» осталось крайне негативным. Вывески к основному названию - «Евро кебаб» и «Кофе с собой» - не соответствуют действительности.
А сами работники «Шаверлэнда» должны помнить, что ИМИДЖ и ДЕНЬГИ приносят им клиенты и в приоритете у сотрудников «Евро кебаб» должны быть – ПРОФЕССИОНАЛИЗМ на работе, УВАЖЕНИЕ ко всем и большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за повышение ИМИДЖА своего заведения.
Ставлю «1» и не рекомендую это заведение к посещению.
Отличное кафе быстрого питания. Готовят вкусно. Учитывают пожелания гостей. Порции большие. Особенно понравились шаверма! Туго скрученная в лаваше. Не заваливается. Не течёт- удаётся не всем.
Повар Улуг Улугов. Заказали в 1:49 2 классические и супер чизз, чек не дали и не спрашивали нужен ли, попросили сами и через некоторое время заметили, что пробили чикен ролл мини, когда подошли разобраться, повар просто сказал «блин» и продолжил делать, по итогу конечно же сделали этот чикен ролл. Вернули эту шаверму и попросили вернуть деньги, на что просто сказали что денег в кассе нет, настояли на переводе, чего собственно и добились, но перед этим повар просил оплатить за супер чизз и чтоб забрали неверную шаверму. Сам повар был странный, так же готовил очень медленно. Морс продал испорченный.
Заведение, которому в Кронштадте пока альтернативы нет, потому что в 22-23 часа закрываются все кухни и все рестораны, даже в пятницу. А здесь можно покушать и посидеть 24/7. Формат столовой, для такого формата в принципе вполне достойно как по качеству еды, так и по цене. Музыка внутри не понравилась. Хотдог тоже не очень, остальное, что брали, купаты, салат, куриный шашлык - нормально.
Сняли мы апартаменты рядом с этой шавермечной.
Заезд был очень поздним и расчет на нее был стратегическим.
Заселившись, со стонущими от отсутствия пищевого комка ЖКТ, мы бодро пошли в сторону этого заведения в 00:30.
И что?
Правильно. Оно закрыто.
Это полный провал, дамы и господа.
Вы хоть отредактируйте информацию.
Благо на гражданской 9 нас выручили коллеги из вашей же сети.
Хорошо, что работают 24 часа. Однако, в целом, ситуация грустная... Мясо порезано мелко, ещё и залежавшееся, разогревают плохо, штука холодная... А так... Чисто, есть туалет, продают пиво . Спасибо и на этом.
Товар не соответствует заявленному на информационном табло. Когда я подошла спросить, девушка в хамской форме ответила что не успели поменять ценник. Готовят посредственно. Обслуживать не торопятся;) Я бы не посоветовала друзьям для посещения данное заведение.
Ужасное место, ни одного чистого стола, все в крошках. Попросили завернуть 2 хотдога с собой, повар положил в пакет оба и перевернул их, в итоге большая часть соуса досталась пакету. Заказали куриные крылья, панировка прожарилась а вот курица нет. Персонал ужасно сонный и не отзывчивый
Отвратительное отношение к гостям , сотрудник за кассой грубит , попросил книгу жалоб и предложений , она просто проигнорировала , переключилась сразу же на другого покупателя ! Пытался сделать фото номера около кассы , позвонить и пожаловаться , она начала выхватывать телефон ! Прошу разобраться в данной ситуации
Расположение дальнее от центра, но зато удобно местным жителям, готовят не быстро, но всё вкусно. Туалеты светлые - чистые, быстрое обслуживание, шавермы неплохие
Заказывали здесь шаверму и кофе. Заказ приготовили быстро, ждать почти не пришлось. Шаверма вкусная. В зале чисто, сидели вдвоем за столиком, приятно провели время.
Самая вкусная шаверма из всех что я пробовала. Беру часто и в основном мексиканскую, она в меру острая. Начинка вкусная, никаких не приятных запахов не имеет. Проблем с пищеварением ни разу не имела, после употребления шавермы. Само заведение чистое, как внутри так и убирают снаружи. Для посещения рекомендую данное заведение.
Плесневые лепешки к шаверме в тарелке - обычное дело. И качество ниже плинтуса - мяса по минимуму, все заливается диким количеством майонеза, даже овощи экономят. Перестали покупать здесь еду совсем
Каждый раз врут, что не работает терминал оплаты. Когда даешь 5000 руб, терминал чудом начинает работать.
То питы нет, то овощей нет.
Врут в глаза.
Больше сюда не ходим! Надоел такой "сервис"
Были проездом, решили зайти перекусить. Очень душно в помещении заведения, но это пол беды - персонал не клиентоориентирован от слова совсем, а именно стали свидетелем, как около 16 часов 00 минут сотрудники заведения отказывались принимать заказы у гостей заведения ссылаясь на какой- то перерыв в 10 минут. На русском практически не разговаривают - тяжело разобрать речь. Именно с этим связываю тот момент, что нам выдали не тот заказ - заказывали сырную шаверму с сыром чедр, а получили обычную шаверму в сырной лепешке. Возвращать не пошли, так как не хотелось тратить свое время, сама шаверма неплохая из свежих продуктов, но как то неприятненько. Сам заказ в две шавермы готовили долго, около 35 минут точно - готовили неторопясь, при этом переговариваясь, останавливая процесс приготовления заказов. Зал маленький, наверное поэтому и душно, в нем помещается 4 стола и на момент нашего там нахождения, персонал занял один и трапезничал, наверное именно поэтому нужен был перерыв на 10 минут…
В целом среднее заведение для быстрого перекуса.
Вся еда из микроволновой печи, местами не до конца подогретое. Напиток брали Капучино, УЖАС какой то, вода и хз что..
Самообслуживание. Персонал не внимательный. Плюс ко всему появилась изжога(
Здравствуйте. Побывали 16 августа в этом кафе. Минус всё. Заказали самсу, шавуху в сырном лаваше, Чикин бургер , картошку фри, манты.Самса сухая... Не стали есть. Чикин бургер... Тут мы в шоке. Там лист салата был как бы сказать мягко несвежий варёный. Муж подошел поменять, и мол нам говорят так оно и должно быть... Что то в других заведениях листья салата всегда свежие, а у них вареные))Бургер горячий вот и салат сварился ... И не доказать было, что так не должно быть. Наскочили сразу парень , кто делает шавуху, кассирша, и еще кто то из персонала похож был на уборщика. Мы естественно выкинули этот бургер. Манты были наверное раз 100500 подогретые. Наггетсы заказывали поели. В помещение душно, персонал медленно работает, в свободной время делает селфи.Кстати просили оплатить наличкой.
Все также вкусно как и всегда но с недавнего времени сильно уменьшились порции как шавермы на тарелке, так и в лаваше. Цены вроде оставили те же, но продукта стало заметно меньше. Так как шавермная сетевая, то во всей сети так, жаль... Одну звезду снял. Для меня честнее цену поднять, чем уменьшить привычную порцию. В остальном все хорошо!
"лучшее - потому что единственное рядом".Персонал постоянно просит оплатить наличкой или переводом,хотя интернет у них совсем не ловит и вайфая нет. Люди выходят на улицу ,что бы поймать связь и оплатить еду. Лепту в казну вносить заведение не особо горит желанием. Отмечу что владелец или друг владельца периодически заходит на кухню в верхней одежде. Персонал в ненастную погоду был замечен за курением в тамбуре заведения.
Купил кофе, сел его пить, и увидел на столе надпись: за хороший отзыв кофе бесплатно. Имейте в виду. Если хотите кофе, садитесь за стол, пишите отзыв, покажите его барристе и будет кофе бесплатно наверное
Вкусно, разнообразно не АХ! Вау! Но все на достойном уровне. Если начнете присматриваться... оригинальное оформление. Готовят быстро и хорошая упаковка для "с собой". Приятные цены и качество обслуживания. Гурманов просьба не беспокоиться...но это и не ресторан.
Хорошая шаверма. Вполне можно зайти и перекусить, если идешь по пути к морю. На выбор есть всякие добавки. Мясо тоже неплохое. Вообще зайти точно можно
Приехали погулять в Кронштадт, гуляя по городу, увидели красивую вывеску данного заведения, решили зайти перекусить.
Плюсы:
- Красивый дизайн
- Светло
- Вкусно
А теперь жирный минус:
Персонал максимально не клиентоориентирован, хотелось расслабиться и отдохнуть. К сожалению вместо релакса, стали участниками разборок персонала, а именно кассира и повара, связи с этим, возможно... я стоял возле стойки и ждал, когда на меня обратят внимание и пробьют бутылку напитка, впечатление максимально испорчено. Было ощущение, что оказались на базаре в другой стране.
Я понимаю конечно, что в этот момент была большая загрузка, повар работал на доставку и тд, но... Показывать "внутреннюю кухню" бистро и межличностные разборки на глазах клиентах - это, как минимум неуважение к посетителям и к тому же некорректно со стороны самого бизнеса.
Прошу менеджера/управляющего/хозяйна данного заведения обратить пристальное внимание на данный факт некорретного поведения персонала и провести работу над улучшением качества обслуживания, иначе можете сыскать негативную славу о заведении.
P.S.: Красиво должно быть не только снаружи, но и внутри
Ужасное обслуживание! Сегодня 29.10.2023 я пришла в данное заведение за картошкой фри,специально! Всегда тут беру,самая вкусная и произошла неприятная ситуация,картошка просто ужасно соленная ,причем все три,просто куски соли,невозможно ее есть,попросила продавца заменить,на что получила отказ,попросила вернуть деньги,получила отказ) итог:испорченное настроение на весь день ,фотки прикрепляю,буду жаловаться в надлежащие инстанции уже из принципа!
Взял две шавермы: Фирменная и Супер Чиз.
1. Приготовили только одну. Про вторую шаверму повар просто забыл - пришлось требовать вторую!
2. Сама шаверма безвкусная. Просто нет никакого вкуса, а чего сырного в "супер чиз" кроме жёлтого лаваша - так и не понял.
3. Состоит шаверма преимущественно из марковки и лаваша, т.е. тонкая и длинная лишь за счёт свернутого в несколько слоев лаваша. Есть кроме марковки в ней нечего.
Не рекомендую.
Больше не приду.
Плюсы: музыка супер.
Минусы:
1. персонал не клиентоориентирован совсем.
Был в Кронштадте в том году - персонал как был так и остался ..... но
2. что произошло с шаурмой за год? Стала намного меньше!!! И по сути теперь просто салат в лаваше с запахом мяса!!!!!
3. отказались за доплату сделать двойную порцию мяса!!
Больше не ногой!!! :(
5+. Отличное кафе. Прекрасные очень вкусные блюда. Брали харчо и шурпу. Очень вкусно, насыщенно, много говядины, которая просто таит во рту. Отличный персонал. Попросил двойной американо(400мл в один стакан, меню не предполагало) без проблем, крепкий и очень качественный кофе, в разы нассыщенее чем на "лукойле" И всего За 60(120 за 400 мл) рублей. Всём ремендую!
Заказывал казан-кебаб, залили в тарелке толстым слоем масла зачем то, картофель в блюде был не вкусный. На вертеле почти не осталось курицы, мясо сухое в шаверме. Кетчупа стандартного нет, в пробнике в 2 раза меньше объем за те же деньги .
Раньше там часто покупала шаверму и пирожки, было очень вкусно! Но сейчас наверное повара поменялись, готовят отвратительно! Шаурма, одна капуста! Самса с курицей, как кирпичь, пересолено!
За неимением конкурентов в районе - терпимо. Вкусно сказать не могу, но съедобно. Туалет есть, чистый, тепло... Что ещё экскурсанту надо? Персонал свою работу делает, отдыху не мешает. Выбор блюд - в основном азиатская кухня, кофе откровенно не ах. Но вс е перекрывается местом расположения. Тут они - спасение туриста.
Всегда свежая , вкусная еда, аппетитная, внимательный персонал, быстрое обслуживание, круглосуточная работа, с удовольствием беру шаверму, ни разу не пожалела.
Рекордных 48 минут ожидания. Сотрудники абсолютно ватные, работу выполняют в виде одолжения. На обращения гостей, не реагируют. Просто делают вид что вас здесь нет. Шаурмист, при появлении новых заказов, не стесняется психовать, кричать и стучать кулаками по столу, отбивая всякий аппетит.
В связи с чем, посетители наверно должны массово принести свои извинения, за то что вообще зашли в данное заведение. И спасибо что не обматерили. А может и обматерили, не разбираюсь в южных языках.
Как не зайду в любую точку Шаверленда - всё время технический перерыв! В 21:40 заехали именно туда и нам сказали "ждите долго, у нас пересменка". Ушли злые и голодные.
Уважаемый руководитель сети! Систематизируйте, пожалуйста, график технических перерывов, ни разу не удалось попасть (в разных точках был раз 5 и либо пересменка, либо моют кухню), о перерывах ни слова.
П.с. ехали именно туда 40 км и облом! Очень обидно!
Из трех раз что сюда заходила только один раз шаверма была съедобная. В остальные два раза есть не смогла - мясо жесткое, картофель полусырой и горький, овощи вялые - больше заказывать еду тут не буду