Проблемы с пресоналом особенно с азизой вообще не вдупляет о чем клиент просит во время заказа
Заказываешь здесь дают с собой, просишь несколько блюд она *** отсебятину потом говорит что мы это заказывали)))
Кебаб у вас реально проблемы с персоналом, не клиенториентированные!!!
Последний раз тут
Нет приветливого персонала, нет комплексного обеда. Цена на порядок выше чем в городе и других заведениях.
Блюда готовят на реализацию, а не на совесть.
Второй раз подряд сталкиваемся с проблемой заказа в приложении. Формируем заказ,оплачиваем,приезжаем,а сотрудники не в курсе,потому что никакого заказа у них не приходило. Т.е мы приезжаем через 15 минут после оплаты заказа,ничего не готово,сотрудники говорят "нет,заказа нет". Дальше мне нужно достать телефон,показать в приложении,что заказ есть,выслушать "а что вы от меня хотите,у меня нет этого заказа ".И только после этого начинаются танцы с бубном вокруг техники и попытки наладить инет. Ещё минут через 5-10 начинают готовить заказ.
Мы спрашиваем,можно ли в 2 из 3 заказанных шаверм халапеньо,получаем ответ "нет". Уточняем почему. "Когда в интернете заказываете, тогда и добавляйте". Просим доплатить. Снова категорично "нет".
Возможно, что эта функция действительно отсутствует, но здорово было бы получить если не халапеньо,то немного вежливости и лояльности.
Шаверма была вкусная)
Евгений Олексишин
20 марта 2023
Очень хорошее качество. Казан кебаб бесподобен. Бургеры, на удивление не уступают по вкусам большим сетям. Плов + салат, так же достоит похвал, особенно желтая морковь в нем.
Заказывал еду на дом.Доставка оперативно,быстро! Молодцы! что касаемо и самсы лепешки то они оказалась хоть и горячими но вчерашнего приготовления.Шаверма класическая 5.Шурпа 5 баллов. В целом твердая 4!
Вкусно. Чисто! Очень медленно. Проданная самса постоянно лежит на витрине. Всегда лежит, но купить еë никогда нельзя! Зачем она там лежит? Если вам сказали, что заказ нужно подождать 10 минут, то минут на 20.
30 апреля 2022
Нормальная шаверма,вкусно. Есть на выбор и шашлык и небольшой выбор супов. Шурпа очень приличная,
В обед очень большой поток людей, поэтому не всегда получается пообедать быстро.
Испортился. Взял шаурму. На вкус вроде ничего. Но внутри практически одна морковка,капуста,томат. Мяса минимум. За такую шаурму максимум 150 р. просить надо. Манты отдельная история. Мало того ,что ждал заказ 50 минут,так из 5 штук только 2 штуки были целые. Остальные рваные. Не советую это место. Испортились напрочь.
Очень неплохая шаверма в этом заведении. Повар прислушивается к пожеланиям клиента, готовит быстро и вкусно. Для Песочного это прорыв, думаю ,что скоро произойдёт развитие данной сети в пригороде. Успеха!
П
Памфил
2 сентября 2023
Шаверму мексиканскую мне сделали БЕЗ халапеньо. Когда подошел попросил положить мне просто на тарелку перчик, начали спорить с очень недовольными лицами (они всегда с такими лицами, кстати), в итоге просто развернулся и ушел. Никому не посоветую эту помойку
Кто пробовал настоящий плов, не советую здесь брать,на вынос морковка и мясо в самом низу сверху сам рис, в одном месте в нормальной посуде даёт, в некоторых заведениях сети в ведерке в котором невозможно размешать
Отвратительный персонал , повар ведёт себя как ужасно. Ходит по всему залу, в соседнюю пекарню, вместо того чтобы готовить еду, продавщица плохо понимает русский язык. Ужас короче.еда норм.
Большие очереди, жарко душно, нет кондиционера. Еда вкусная, парковка на пять машин. Туалет маленький, грязный, большая очередь. Время ожидания больше ожидаемого.
Совсем обнаглели,воруют уже откровенно,шавермы привозят тоненькие легкие-недовес!за такие деньги заказываем шаверму(в два раза дороже чем на других точках)и такая наглость!мяса кладут вообще каждый ращ меньше и меньше
Ну не нравится мне такое видение блюда, когда намешано и капуста, и морковь и каперсы. Не шаверма,а сборная солянка получается.
В этом блюде много не значит хорошо, лучше кладите больше мяса и не нужно будет замещять его другими продуктами.
Дочке очень нравится шаверма. Мне тоже понравилась, но... Зашли с подругой выпить пива, угостили прокисшим и даже не извинились. Не говоря о том, чтобы вернуть деньги. Большое разочарование, увы.