Отличная студия, отличные преподаватели!
Выбрала эту студию, ориентировавшись на расположение и результат превзошел мои ожидания!!!
Прекрасные педагоги, занималась у Валерии, Лилии, Александры! Все занятия мне очень понравились!
По организации занятий - всё очень технично продумано: информация имеется в студии, также всё дублируется на Whatsapp.
Есть возможность самостоятельно записываться на уроки или делать запись по телефону. И в том и в другом случае, автоматически приходит уведомление, затем напоминание об уроке за 3 часа до началазанятия, это ооочень удобно!
В студии очень приятная атмосфера: всё продумано: интерьер, свет, уют; также есть всё необходимое оборудования для занятий различной направленности (коврики, роллы, ремни, кирпичи и т.д.).
Одним словом, всем рекомендую эту студию!!!
Хожу в эту студию почти 3 месяца и хочу сказать, что это самая лучшая студия йоги, которую я только встречала!
Мне в целом было тяжело ходить в спортзал( на эту нагрузку я потратила 3 года и делала огромные усилия воли, чтобы заставить себя идти заниматься)
В Шавасану я влюбилась с первой практики 🥰
Она дарит мне заботу руками чутких преподавателей, разговоры после практик и здоровую атмосферу, где просыпается уверенность, спокойствие и сила. Иногда мы вытягиваем МАК карты. Также в студии стоит увлажнитель воздуха и вокруг витает запах аромамасел. Достойный вид из панорамных окон на улицу, он же даёт свободу естественному свету ♡
Из замечаний могу отметить только то, что иногда бывает тесновато, если на практике максимальное количество людей - 8, но ничего страшного:)
Всё прекрасно!
Очень светлая и атмосферная студия:)
Сюда хочется приходить снова и снова, потому что в этом месте прекрасно все - внимательные преподаватели, красивое и уютное помещение, чувство легкости и прилива энергии после практик :)
В общем, очень рада, что нашла это место для себя:)
Атмосферная студия с крутыми тренерами, попала почти к каждому и не могу выделить кого-то одного. У каждого свой подход, своя изюминка. Цены достаточно демократичные, что важно. Не отменяют занятия, если вы вдруг единственный записавшийся, это прям топ.
Очень уютный зал, с прекрасным видом и расслабляющей атмосферой. Все продумано до мелочей, начиная с инвентаря для занятий, заканчивая коробочкой с посланиями. Валерия невероятно светлый человек и мастер своего дела. Чувствуется, что каждая практика заранее продумана и отработана. Каждому человеку на групповом занятии Валерия успевает уделить время и дать рекомендации: показать более легкий или сложный вариант упражнения, проконсультировать по проблеме со здоровьем, исправить ошибки при выполнении. Всегда рекомендую Валерию своим знакомым, потому что это один из самых отдающих инструкторов по йоге.
В этой студии недавно. Долго выбирала куда идти. Впечатлила приятная, располагающая атмосфера, огромные панорамные окна, сквозь которые мягко льется свет. Заниматься здесь одноудовольствие✨Лучшие преподаватели, классные практики. Рекомендую хоть раз побывать !
Студия йоги Валерии Курочкиной находится около моего дома, очень удобно, идти всего 2 минуты) Но это не главное преимущество занятий там для меня. Главное - это атмосфера, которую создает Валерия. В этом месте все гармонично, идеальные условия для восстановления сил и внутреннего равновесия. Начинали мы с "йога-терапии позвоночника" с индивидуальных занятий, а потом я стала ходить на групповые. Расписание очень разнообразное, и мне теперь хочется посетить каждое занятие, потому что каждый вид йоги несет свою пользу для тела и души. Еще один плюс, который хочется отметить - это график работы! Как приятно заниматься йогой не только в дневное время, но и рано утром, а, иногда, на закате, свет от которого можно наблюдать через панорамные окна студии. Благодарю Валерию за возможность получать так много положительных эмоций от практик с ней!
Восхитительная и прекрасная Валерия открыла мне мир йоги.
Удобное месторасположение студии, есть парковка, просторный зал с панорамными окнами.
Я посещаю йогу и очень довольна этим.
После занятий чувствую себя свежо и энергичной.
Йога помогает быть в тонусе в течение всего рабочего дня.
Теперь для меня день занятий йогой - день здоровья.
Всем рекомендую 🤩🤗
Каждое занятие - это тотальное погружение в практику и в чувствование своего тела. Ни в одной другой студии я не чувствовала такой энергетики и такого прилива сил после занятия. Хожу в эту студию уже около полугода, это правда невероятное место. Особенно радуют ранние занятия, это прекрасная возможность пробудиться и начать свой день с практик. Благодарю за такое пространство🙏❤️
Очень уютный, просторный зал с удобнейшим расположением! В студии светло, спокойно. Занятия - одно удовольствие! Занимаюсь с Валерией уже пол года: сначала онлайн-классы, затем начала заниматься с ней вживую. Очень приятная девушка, профессионал своего дела. Валерия чутко и внимательно относится к каждому ученику. Она - тот самый проводник, который смог показать всю пользу йоги и влюбить в ее эстетику!
Рекомендую!
Чудесная атмосфера, в которой чувствуешь себя комфортно и уютно. Прекрасное завершение после рабочего дня, когда забываешь о всех тревогах и заботах. Лера проведёт в мир спокойствия и равновесия и самое главное с заботой о вас и вашем здоровье. Профессионал своего дела, который постоянно развивается в этой сфере и дарит частичку своей души каждому ученику😍 После каждого занятия испытываю только восторг
Раскрытые крылья за спиной,
Расправляет зимний ветер.
Легкий и беззаботный полёт
С улыбкой утренней Йоги!
☝️
Нигде кроме как Шавасана,
Утренняя йога в 7:00!
Такое атмосферное место!!! Во время занятий работают такие группы мышц о которых и не знал. А во время шавасана полное расслабление! Не хочется уходить. Вечером панорамные окна освещают свечи, спокойная музыка и аромалампа создают всё для релакса. Тренер молодая и знающая своё дело девушка. Поясняет упражнение и поправляет, если что то пошло не так. Хочется приходить сюда снова и снова.
Спасибо за занятия и атмосферу, Валерия
Замечательный тренер , рекомендую женскую йогу . Удобное место расположение и стоянка . Зал чистый и светлый.
Легко доступно рассказывает , трениовка длиться 1 час. Очень довольна .
Небольшой зал на ~10 человек, но очень красивый, с панорамными окнами и красивым видом на закат
Тренироваться и практиковать йогу в таком уютном место одно удовольствие)
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за профессионализм, легкость и чуткость к каждому! Просто тренер с большой буквы! А зал это отдельный восторг, прекрасный вид, новый инвентарь - приходить одно удовольствие! Если идти на йогу, то только к Валерии в студию 😍
Пришла на первое занятие. Это что-то волшебное! Я хоть и новичок, мне все было понятно и доступно. Огромная благодарность за занятие! Купила абонемент. И вид-то какой! Приятно пахнет, чисто, аккуратно
Пришла я к Валерии на женскую йогу, чтобы восстановиться после родов.
На женском занятии мы работали с мышцами тазового дна и брюшным вакуумом, работали над улучшением кровообращения в области малого таза и тазобедренного сустава.
Йога также мне очень помогла улучшить настроение, расслабиться и отдохнуть от рутинной жизни с ребёнком.
Рекомендую эту студию йоги, сами занятия ведёт профессиональный и очень душевный инструктор по йоге Валерия.
Зал невероятно атмосферный, но намного больше впечатлений от йогатерапевта - Валерии! Мне очень нравятся занятия, выхожу после них окрыленная. После упражнений на спину прекращаются боли, для меня это просто волшебство! Всем советую
Я
Яна Олеговна
7 сентября 2022
Валерия - прекрасный преподаватель и душевный наставник! С непременным воодушевлением возвращаюсь домой после занятий, и с желанием бегу с офиса на йогу 🙏🏻спасибо! Советую и другим познакомиться с этим местом и окунуться в йогу с профессионалом
Аделя Хисматова
22 сентября 2022
Валерия просто волшебная!🤍
Советую всегда просто всем, каждое занятие воодушевляет и дарит внутренний покой, гармонию и ощущение счастья.
Бесконечно благодарю 🙏