Пришла сюда впервые и осталась довольна. Цены довольно доступные, напитки имеются. После шаурмы не отравилась, все очень вкусно) Да и работает шаверма круглосуточно. Обслужили как надо, в общем рекомендую👍🏻
Я просто обожаю посещать эту шаурмечную! Каждый раз, когда я туда захожу, меня ждет невероятно аппетитная шаурма, приготовленная с любовью и вниманием к деталям. Аромат, который царит вокруг, заставляет меня чувствовать себя как дома. Порции здесь такие большие, что я всегда ухожу оттуда счастливо наелся.
Удобное расположение самого места, так ещё и довольно вкусная шаурма за низкую цену,моя любимая это Кавказская!
Отличное обслуживание, долго ждать не пришлось, что очень обрадовало. Обязательно приду еще не один раз! ;)
Отличная вкусная шаурма, я беру всегда люля в лаваше... По ценам как везде по городу... Не удобно только стоянка рядом маленькая... Но прогуляться перед перекусом ( нагулять аппетит побольше) самое то
Шаурмистер44 - отличное место для вкусной шаурмы, свежих овощей, сочного мяса и вкусных соусов. Цены приятные, обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую!
Очень часто захожу в данное заведние. Шаверма просто восхитетельна! Все продукты, в том числе мясо - качественные. Персонал здесь чудо! Всем рекомендую.
Проходил мимо, очень захотелось именно шаурма. Заскочил купить, цена порадовала. В шаурме было все в меру, мясо, немного овощей, и соус - как я люблю. Было очень много различных наборов. Жаль напитки дороговаты, но ничего. В целом впечательние сложилось хорошее. Рекомендую
Эта шаурмечная оказалась отличным местом для перекуса. Их шаурма была сочной и ароматной, а также у них был широкий выбор соусов для шаурмы и лавашей, чтобы каждый мог найти что-то по своему вкусу. Приготовили быстро и вкусно. Рекомендую это место любителям шаурмы и качества
Вкусная шаурма, большие порции, приятные цены. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный. Уютная обстановка. Обязательно вернусь сюда еще раз. Всем рекомендую!
Посетила это заведение по совету друга. Обслуживание быстрое. Цены хорошие. Все очень вкусно, в заведении чисто и уютно. Смело могу порекомендовать своим знакомым и друзьям.
Когда мы ездим семьей в Кострому в гости к родственникам, то обязательно заезжием сюда за шаурмой. Она тут самая вкусная на мой взгляд. И мои мальчишки хомячат с удовольствием. Все чистенько, приятная дружелюбная атмосфера... респект вам ребята...Приедем еще и не раз!!!
Я хотел бы поделиться своим отзывом о шаурме, которые я попробовал после тренировки в спортзале.
Мне понравилось, что еда была готова быстро, что особенно важно после физической нагрузки. Вкус был сочным и удовлетворяющим. Я также обрадовался тому, что цены были доступными и не высокими. В целом, я остался довольным качеством и ассортиментом предлагаемых блюд. Рекомендую это место для тех, кто ищет быструю, вкусную и недорогую еду после тренировки.
Очень вкусная шаурма,рекомендую.Много мяса и прпитка соусом на высшем уровне,все что нужно для вкусного перекуса.Так же порадовало разнообразие меню. Хочу отметить еще доступность в любом районе города.🔥🔥🔥
Отличное заведение,очень вкусная шаурма,одна из моих любимых и самый качественных в Костроме,рада что есть в разных концах города,спасибо за вкусную еду,всем советую!
Каждый раз, заходя сюда, я знаю, что меня ждет ароматная начинка, завернутая в хрустящий лаваш. Я обожаю выбирать разные виды шаурмы - с курицей, говядиной или овощами. Порции здесь всегда щедрые, а цены приятно удивляют.
Очень классная и вкусная шаурма, после работы иногда хочется перекусить и рядом оказывается это чудо-заведение. Готовят очень быстро и качественно, добрый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую это заведение!!!!
Компания класная брал у них шаурму. Много где пробовал до этого, но эта самая вкусная! Собственно сам заказ не заставил себя долго ждать. Все быстро и вкусно. Рекомендую!
Отличное место, цены не заоблачные, готовят быстро, а главное вкусно. Шаурма здесь одна из лучших в Костроме. Очень удобно, что можно поесть в заведении.
Недавно посетила эту шаурмичную, очень удивлена,всё очень чисто,всё как надо,а главное,очень при очень вкусно! Спасибо за вкусную шаурму! Обязательно зайду на днях ещё раз!!!
Очень качественная еда всегда бы токую ел бы, кухня хорошая, шаурма очень вкусная, качественное мясо хорошо прожареная, обслуживание очень хорошое, очень благодарен сотрудникам
Отличная шаурма, находится в центре города,пробовали несколько, Кавказская понравилась больше всех,не успели и глазом моргнуть как нам приготовили шаурму,всё отлично,очень добрый персонал, рекомендую!
Вкусная шаурма за Волгой, давно там Питаюсь, достаточно широкий ассортимент в этом заведении, достаточно быстро готовят и все опрятно.Прекрасный повар, советую
Ни фото, ни видео не передадут того вкуса и блаженства, когда кусаешь хрустящий лаваш, а под ним множественное сочетание вкусов! Теперь я зависимая именно от их повара! Может и не поймёте... Я в любое время суток могу съесть шаурму, главное: свежесть мяса, соус и ШАУРМИСТ!!! Этом месте есть всё, и даже рано утром! Хочешь без лука или как ещё всё сделают (была с друзьями,заказывали). Для меня все идеально!
Шаурмистер, это место где можно взять невероятно вкусную еду. Был очень голодный и сразу вспомнил про это место. Обслуживание хорошое, сделали быстро и , главное вкусно. Всем советую!!!!
Хожу сюда каждый день после работы. Первое что хочется упомянуть это помещение. Оно здесь находится в чистоте. Все выглядит эстетично. Очень вкусная еда. Беру всегда острую шаурму, согревает после работы. Ребята там работают хорошие и добрые. Для меня здесь самая вкусная шаурма, Всем советую.
Очень вкусная кавказская шаурма, приготовленная на углях. Часто забегаю сюда перекусить, заведение работает круглосуточно. Лаваш хрустящий, мясо обалденное, начинки много кладут. За такую цену очень даже хорошо!
Всем доброго времени суток. Шаумра хорошая, ел много раз, ни разу не отравился, время ожидания всегда приятное, заказывал ночью доставку, привезли довольно быстро, в хорошем виде, так же хочу отметить отличную работу персонала
Здравствуйте хочу написать про Шаурмистер44 нам всецело семьёй нравиться там покупать шаурму кавказкую, за её классический вкус и остроту, мы когда там прогуливаемся постоянно туда заходим, покупаем вкусную шаурму и идём гулять в парк.
За свои деньги шаурма топ всегда туда хаду чтобы быстро перекусить мне понравилось качество и сколько вложено ингродеентов шаурма окупилась все очень вкусно
Еда вкусная, быстро достаточно готовят шаурму и сами продукты свежие. Меня всё устраивает, но конечно, свои минусы незначительные тоже есть. Но их упущу, меня лично всё устраивает. Не знаю, как другим, но посоветую тут перекус делать.