Шаурмистер44- это место, которое порадует любителей вкусной уличной еды. Шаурма здесь просто великолепная! Сочное мясо, хрустящий лаваш, свежие овощи и ароматные соусы - идеальное сочетание для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить.
Атмосфера в шаурмичной обычно дружелюбная и непринужденная. Здесь всегда царит аромат свежей выпечки и пряностей. Обслуживание в таких заведениях обычно быстрое, что особенно ценно в случае, когда время на обед или перекус ограничено.
Цены в этой шаурмичной демократичные, что делает это место привлекательным как для студентов, так и для тех, кто предпочитает бюджетные варианты быстрой еды. К тому же, выбор начинок обычно разнообразен, так что каждый может найти что-то по вкусу.
В целом, Шаурмистер44- это отличное место для тех, кто ценит удобство, быстроту обслуживания и, конечно же, аппетитные блюда в неформальной обстановке
Отличный шаурма и быстрая доставка!
Я постоянная клиентка «Шаурмастера44», и всегда остаюсь довольна качеством еды и скоростью доставки. Шаурмы здесь просто шикарные – сочные, свежие ингредиенты, вкусная лепешка и идеальное сочетание специй. Особенно нравится то, что они предлагают разные варианты начинок, так что каждый раз можно пробовать что-то новое.
Отдельного внимания заслуживает сервис: заказ всегда привозят вовремя, а курьеры вежливые и аккуратные. Цена тоже радует – за такую качественную еду она вполне приемлемая.
Рекомендую всем любителям шаурмы попробовать «Шаурмастер44». Это действительно одно из лучших мест для быстрого перекуса!
Недавно посетил "Шаурмастер44", и остался в полном восторге! Шаурма здесь просто невероятная: свежие ингредиенты, ароматные специи и идеальная обжарка. Особенно понравился соус — он придаёт блюду особый вкус.
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, быстро приняли заказ и предложили рекомендации. Атмосфера заведения очень уютная, приятно проводить время.
Цены вполне адекватные, учитывая качество еды. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Недавно побывал в Шаурмастере44 на Магистральной ул., 37Б в Костроме и остался в целом доволен.
Процесс заказа прошел быстро, персонал был дружелюбным и внимательным. Шаурма порадовала своим вкусом и свежестью ингредиентов. Особенно приятно, что можно выбрать разные соусы и дополнительные ингредиенты, что добавляет разнообразия.
Интерьер заведения простой, но уютный, идеально подходит для быстрого перекуса. Цены адекватные, что делает это место доступным для всех.
Рекомендую Шаурмастер44 тем, кто ищет качественную шаурму в комфортной обстановке!
«Шармистер44» лучшая шаурмичная где я когда либо пробовала. Еда вкусная, кухня чистая, шаверма вообще самое лучшее место, где ее так вкусно, изумительно готовят, по какому то особенному рецепту. Важно отметить, что шаурма была большой и сытной. Качество продуктов на высоте. Мясо хорошо прожаренно и свежее, овощи тоже были свежими, вкусными, и хрустящими, соус ни чем не отличается от предыдущих ингридиентов. В общем я советую посетить это заведение, уверенно могу сказать, не пожалеете!
Шаурмистер44 — отличное место для любителей шаурмы! Вкусная, свежая, сочная шаурма, приготовленная по традиционным рецептам. Персонал вежливый и внимательный, всегда рады помочь с выбором и ответить на вопросы. Шаурма подаётся в удобных картонных коробочках, которые можно взять с собой. Рекомендую попробовать шаурму с разными видами соусов и добавками.
Шаурмистер44-это место, где можно насладиться вкусной и сочной шаурмой. Я впервые попробовал их блюда и остался полностью доволен. Шаурма здесь готовится очень быстро, а качество ингредиентов на высшем уровне. Порции большие, цены приемлемы. Обслуживание было дружелюбным и быстрым. В целом, я остался очень доволен своим посещением и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем любителям шаурмы!
посетила точку быстпого питания , заказала шаурму и осталась очень довольна ! обслуживпние было быстрым и комфортным, не надо было долго стоять в очереди . Блюдо было не только вкусным и хрустящим, но и содержало достаточное количество овощей для баланса и свежести. Шаурма - отличный выбор для перекуса, рада что она оправлала мои ожидания . В целом, я осталась довольна обедом в этом месте. Рекомендую эту точку быстрого питания всем , кого интересует вкусная и сытная еда по приятным ценам без очередей !
Шаурмистер44- отличное место для быстрого перекуса. Я был приятно удивлен качеством шаурмы - она была сочной, приятной, нежной и было много мяса. Порции были достаточно большими и очень сытными.Шаурму сделали очень быстро на мое удивление. Шаурмистер44 стал одним из моих любимых мест для перекуса.
Посетил шаурмечную с друзьями после прогулки. Атмосфера уютная, ароматно. Меню разнообразное, каждый нашел что-то по вкусу. Шаурма вкусная, сочная, лаваш хрустящий. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Остался доволен, стало одним из любимых мест. Вернусь снова!
посетила точку быстрого питания и решила плпробовать их шаурму . Шаурма превзошла все мои ожидантя. Она была действительно вкусной и сочной. Аромат мяса и пряностей создавал аппетитное впечатлегие еще до первого укуса . Овощи были свежими, а соус придавал блюду отличный вкус. Обслуживание быдо быстрым , что добавило удовольствия к общему опыту. Я осталась очень довольна и определенно рекомендую эту шаурму всем любителям этого блюда !
Я недавно посетил шаурмечную и остался в полном восторге от обслуживания и качества блюд! Шаурма была приготовлена идеально — сочная, ароматная и очень вкусная. Обслуживающий персонал был дружелюбным и внимательным, обслуживание прошло быстро и безупречно.
Недавно заходил в данную шаурмечную — и, честно, остался в полном восторге! Заходишь, и сразу чувствуешь атмосферу: пахнет свежими ингредиентами и специями. Шаурма тут просто огонь — нежное мясо, хрустящие овощи и соусы, которые делают ее уникальной. Цены вполне адекватные, а порции такие, что наедаешься до отвала). Если хочется чего-то быстрого и вкусного, это место точно не разочарует!
Шаурмистер44 - хорошее место для быстрого перекуса. Место очень хорошее и подходит как для одного человека так и для компании. Персонал отзывчивый и добрый к клиентам и тагже цены вполне приемлемые. Был приятно удивлен вкусной шаурмой, советую посетить это место👍
Недавно зашла в «Шаурмистер44» и осталась в полном восторге! Заказала шаурму с курицей, и она превзошла все ожидания. Мясо было нежным и сочным, а свежие овощи добавили яркости и хрустящей текстуры. Соусы просто волшебные — идеально сбалансированы!
Порция очень большая, так что я наелась вдоволь. Обслуживание тоже на высшем уровне — персонал приветливый и отзывчивый. Атмосфера в заведении уютная, хочется возвращаться снова и снова.
Однозначно рекомендую всем любителям вкусной шаурмы! Спасибо, «Шаурмистер44», за отличный обед!
Очень хорошее место для быстрого перекуса. Осталась довольна качеством, все было очень вкусно. Так же хочу отметить быстроту приготовления. Еще заведение чистое, сотрудники вежливые, могут подсказать по ассортименту. В общем, мне понравилось, забегу ещё!
Я недавно посетил шаурмечную и остался приятно удивлен! Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а сама шаурма - просто великолепная. Аромат свежеиспеченного лаваша и сочное мясо, приправленное идеально подобранными специями, создали неповторимый вкус. Я остался доволен своим выбором и обязательно вернусь сюда снова!
Всегда не однозначно относилась к уличному "фастфуду", возвращаясь с поездки решили попробовать. И были приятно удивлены! Все быстро, вкусно, сочно! Очень понравилась кавказская шаурма. Однозначно мастера своего дела! Буду пробовать новые вкусы!
С удовольствием хочу поделиться своим впечатлением о посещении шаурмечной. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд. Шаурма была приготовлена идеально — сочная, ароматная и невероятно вкусная. Обстановка была уютной, персонал дружелюбный и внимательный.
В городе очень много шаурмечных магазинов, но этот один из самых лучших! Заходил сюда, так как мне сказали, что здесь готовят очень вкусно, решил, так сказать, попробовать. У них есть свое заведение, где есть столики и где можно купить не только шаурму, а еще и напитки. Также по сравнению с другими ларьками, цены здесь чуть дешевле, чем в остальных. Готовят достаточно быстро, я не особо долго ждал своего заказа, и очень вкусно!
Не давно посетили Шаурмистер44, остались в полном восторге. Давно не ели такой обалденной шаурмы. Мясо, овощи все свежее. Соус просто бомба. Замечательная атмосфера, приятные ароматы. Обязательно советую посетить данное заведение.
Недавно посетил и остался в полном восторге от обслуживания и качества блюд! Шаурма была приготовлена идеально — сочная, ароматная и очень вкусная. Обслуживающий персонал был дружелюбным и внимательным, обслуживание прошло быстро и безупречно.
Посетила Шаурмистер 44 и осталась довольна. Шаурма просто восхитительна. Свежие овощи, сочное мясо, есть разные соусы. Персонал внимательный и вежливый. Это отличное место для любителей шаурмы. Всем советую
Недавно я купила здесь шаурму. Сочные, нежные кусочки курицы идеально сочетаются с хрустящими овощами и соусом. Все ингредиенты свежие и качественные, начинки много.
Обслуживающий персонал очень приветливый, всегда готов помочь с выбором. Советую попробовать шаурму в этом ресторане!
Шаурма -огонь!!! А шаурма острая огонь2х!!!
Крутое заведение , многое вкусняшек , закусочек, все , что мы пробовали, было вкусное и сытное(супер сытное). Забегайте , кушайте , советую однозначно
Шаурмечная 44 - это место, где можно быстро и сытно перекусить. Шаурма здесь действительно вкусная: начинки свежие, соус острый и ароматный, лаваш хрустящий.
Минусы есть , но они маленькие и их перекрывают плюсы
Шаурмечная44 – это просто находка! Работают круглосуточно, что очень выручает, когда возвращаешься домой поздно. Шаурма вкусная, сочная, и всегда свежая. Как-то зашли туда ночью после долгого гуляния, и еда показалась невероятно вкусной! Цены доступные, обслуживание быстрое, а персонал всегда вежливый. Расположены удобно, прямо в центре города. От души рекомендую!
Шаурмечная "Шаурмечная44" - это место, где волшебство происходит в каждой шаурме! Я впервые заглянул в это заведение после долгой прогулки и был приятно удивлен искренним гостеприимством персонала. Они быстро заметили моё пристальное внимание к ароматам и предложили мне попробовать их фирменные шашлыки и шаурму. И каким же это было наслаждением! Аромат свежеиспеченного лаваша, сочное мясо и отборные овощи создали неповторимый вкус, который я запомнил надолго. Я благодарен команде "Шаурмечная44" за радушие, быстроту обслуживания и, конечно же, за по-настоящему вкусную шаурму по доступной цене! Это место стало для меня настоящим открытием, и я с уверенностью рекомендую его всем ценителям вкусной и качественной еды.
Сходил в шаурмечную "Шаурмистер44" и остался очень доволен! Там уютно, а шаурма с говядиной просто отличная. Мясо мягкое, овощи свежие, порция большая. Цены нормальные, а сотрудники очень вежливые. Обязательно приду снова и скажу друзьям!
Посетил Шаурмастер44 и остался удивлён качеством обслуживания и вкусом блюд. Шаурма здесь просто великолепная - сочная и ароматная, а ассортимент меню порадовал разнообразием начинок. Цены приемлемые, а порции достаточно большие. Обстановка внутри уютная, персонал дружелюбный. Рекомендую это место как отличный вариант для быстрого перекуса или вынос. Обязательно вернусь сюда снова!
Я сходил в шаурмечную на углу и был приятно удивлен атмосферой и обслуживанием. Шаурма была просто великолепной — сочная и ароматная. Я заказал шаурму с курицей, она была приготовлена идеально. Персонал был дружелюбным и вежливым, обслуживание было быстрым.
Шаурма здесь — это настоящая кулинарная симфония. Хрустящая, свежеприготовленная лепешка с сочной начинкой — курицей, мясом или вегетарианской альтернативой — создает гармонию текстур. Каждая порция щедро усыпана зеленью и овощами, что придаёт ей яркий цвет и насыщенный вкус. Особый соус, приготовленный по секретному рецепту, добавляет легкую остроту, заставляя возвращаться за добавкой.
Классное место. Мне очень понравилось расположение - близко к моей работе, поэтому захожу часто. Большой выбор, можно попросить добавить или убрать какие-то продукты. По качеству все круто. Советую. Из минусов бывает небольшое ожидание, но это не критично
Я посетил эту шаурмечную недавно и был приятно удивлен качеством еды и обслуживанием. Заведение оказалось довольно уютным и чистым, что не всегда можно встретить в подобных местах.
Однако, самое главное - это, конечно, сама шаурма. Она была огромная и очень вкусная. Мясо было свежим и хорошо прожаренным, а овощи - свежими и хрустящими. Соус также был на высоте - он идеально дополнял вкус шаурмы, не перебивая его.
Персонал шаурмечной был очень дружелюбным и готовым помочь. Они порекомендовали мне различные варианты шаурмы и помогли выбрать наиболее подходящий для меня.
В целом, я очень доволен своим посещением этой шаурмечной и обязательно вернусь туда снова. Рекомендую это место всем, кто любит вкусную еду и хорошее обслуживание.
Прогуливался по городу и увидел это заведение,решил поесть и когда зашел вов внутрь учуял аромат свежей выпечки что очень обрадовало.Шаурмист очень добрый все сделал как я и просил.
Мясо мягкое,вкусное, сочное одним словом идеальное,овощи очень свежие сам бы ел такие.
Очень было вкусно и понравилось могу советовать это место
Очень нравиться шаурма ,берем не первый раз!Мяса много и вкус обалденный, всё чисто и быстро готовят. Рекомендую. Обслуживание тоже всегда дружелюбно. Спасибо!
Недавно посетил Шаурмистер44 и остался доволен! Шаурма очень вкусная, мясо сочное и свежее. Порадовала быстрая готовка заказа.
Всë очень понравилось, рекомендую к посещению!
Я побывал в шаурмечной на углу улицы. Там было уютно, и шаурма оказалась отличной! Сочное мясо, свежие овощи, все завернуто в тонкий лаваш. Обслуживание было быстрым, цены приемлемые. Рекомендую!
Гуляли с друзьями и посетили "Шаурмистер44"! Прекрасная забегаловка, быстро приготовили наши заказы, а главное, что очень вкусно! Обязательно еще сюда придем, и порекомендуем друзьям и знакомым!
«Шармистер44» лучшая шаурмичная где я когда либо была. Шаурма здесь просто на высшем уровне – сочная, ароматная, с хрустящим лавашом. Важно отметить, что шаурма была большой и сытной. В общем я советую посетить это заведение, не пожалеете!
Если честно, на этой стороне города в Шаурммастер44 самая вкусная шаурма. Видно,что люди готовят с душой))). Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание. А самое положительное- это доставка... Раньше мы специально ходили за шаурмой,а теперь можно заказывать на дом.
Еде очень вкусная, цена хорошая, не дорогая. Сделали все качественно и быстро, мясо в шаурме нежное. Удобно что находится в центре Костромы. Персонал вежливый
Хорошее заведение, осталась довольна! Персонал вежливый и приветливый. Шаурма вкусная, сочная. Очень понравилось это место, обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Заказав классическую шаурму с курицей, я был приятно удивлен ее сочным вкусом и обильным наполнением. Лаваш был тонким и ароматным, мясо прямо-таки таяло во рту, а добавленные овощи придавали блюду свежесть и хрустящий акцент.
Всё обалденно! Заказы принимают быстро, доставка не долгая, это клёво
Относятся к клиентам как к родным, спасибо за услуги. Вкус сногшибательный !!
Цены не кусаются, низкие и приятные
Огромное спасибо за гостеприимность! Точно заеду еще!!
Часто захожу перекусить в это заведение, тк находится недалеко о работы. Очень нравится острая шаурма. Стоит недорого, всегда теплая. Острая шаурма имеет легкую пикантностья что в принципе мне и нравится
Всё супер. Ингредиенты свежие и качественные, периодически тут покупаю чтобы перекусить после или во время работы. Качество обслуживания как и сам персонал на высоте. Рекомендую!!!
Шаурма была приготовлена с прекрасно подобранными ингредиентами, овощи были свежими, а мясо было сочным и вкусным. Кафе обеспечило быстрое и дружелюбное обслуживание, а сама шаурма была упакована аккуратно, что позволило мне наслаждаться ей дома
Всем доброго времени суток, посетил на днях шаурмистер44 и был приятно удивлен насколько там вкусная шаурма. Выбора начинок много а цены приемлемые. В общем всем рекомендую!
Отличное место для быстрого перекуса! Шаурма здесь просто на высшем уровне – сочная, ароматная, с хрустящим лавашом. К тому же, порции здесь очень большие, так что можно наесться на полную катушку. Обслуживание быстрое и внимательное, цены приемлемые. Рекомендую Шаурмастер44 всем, кто хочет побыстрому перекусить вкусно и недорого!