Вежливый персонал, быстрая готовка, уникальная шаурма в кляре, которая стоит своих денег. Заказывали 2 штуки в кляре, сырная и мясная с беконом, а также премиум. По шавухам в кляре - очень сочно, кляр плотный, и не размокает от соусов, соков и начинки. Но будьте осторожны, все внутри, а особенно соки, будут очень горячими! Премиум же очень сытная за счет множества ингредиентов в начинке, так что на 355г вполне себе можно наесться.
Морсик и чай! Морсик очень вкусный и приятно охлаждает, а таежный чай также приятен на вкус.
Салфеток дали много, не поскупились.
Очень понравилось, надеюсь, куплю еще раз)
Недавно открыла для себя это место. Была удивлена. Считаю, одно из лучших в городе. Теперь очень часто тут покупаю. Готовка около 7 минут, можно заказать заранее. Всегда отлично скручена, слегка хрустящий лаваш… и разнообразие начинок. Ну очень вкусно. Отдельно отмечу соус - неповторимый вкус ( белый соус). Приветливый персонал, уютное заведение, рекомендую 100%.
Шикарно, в моем топе теперь точно
Вкус необычный и насыщенный, но без перебора, готовка быстрая, вежливый персонал, крутят отлично - что еще нужно идеальной шаурме?)
Зашла в среду в 15:55
Заказала шаурму, и о Боги, как же хорошо ! Минимум лаваша, максимум начинки, но самое крутое, это то что она горячая, полостью прогретая, где бы я не брала шаву, везде теплый только лаваш, а начинка холодная, а тут она вся горячая, это прям ВАУ РЕБЯТА !
Также, пока осуществляла прием пищи, ни разу лаваш не размок, плотная скрутка, ничего не развалилось , не потекло, это тоже огромный плюс!)
Вы прям молодцы, респект, спасибо 🙏
Небольшое, но уютное местечко с приятным графиком работы и спокойной атмосферой. Хоть место и не большое клиентов не так много, поэтому тесноты не ощущается. Вежливый персонал и хорошая кухня хоть и по слегка завышенным ценам.
Регулярно посещаю ваше заведение с открытия. Очень часто бываем там с друзьями)хочу выразить огромную благодарность персоналу за качественное обслуживание. Шаурма всегда вкусная и теплая, с граммовкой тоже не обижают. Учитываются все пожелания (заказываю шаурму без томатов из-за аллергии, ни разу не подвели).
С уверенностью могу сказать это лучшая шаурма которую я ел хожу всегда только в это заведение шаурма сочная теплая всего хватает приятный персонал и цены приятные всем советую
Недавно узнала о данном заведении, не смотря на то , что я не особо люблю шаурму, то с их шаурмой нельзя ее не любить. Свежие продукты, вкусное мясо и спасибо ребятам, что входят в положение меняют или убирают некоторые продукты без вопросов. Буду пробовать оставшееся меню. Заведение бомба🔥
Работаю рядом и это заведение просто любовь с первой шаурмы😄 очень классный состав, если любители пп и не жирного, но очень сочного очень советую итальянскую шаурму😍
Долго сопротивлялась попробовать их фирменные чаи, но как попробовала иду за ними каждый день🙃 Чаи действительно вкусные и необычные, советую обязательно попробовать!)
всегда нравилась шаурма в этом заведении. но увы, что я вижу? кусок пакета прям в шаурме. хорошо, что вовремя заметила. очень сильно разочарована. покупатели, будьте внимательны, когда кушаете шаурму, которую купили в Shaur Meals. сама шаурма неплохая, но такое «чудо» меня очень удивило. дорогие повара, смотрите за тем, что вы туда кладёте.
Обычная шаурма, ВАУУУ не будет, есть можно, не разваливается, выбор стандартных соусов . Если кушать охота то иметь место быть. Извините, лично мое мнение! А так все очень мило! очень странная динамика,сейчас стало вкуснее чем при открытии,наверное поменяли повара.Советую можно брать.
Крутое место, приятные цены, вкусная шаурма, вежливый персонал. Есть место что бы присесть и перекусить)
Пробовал итальянскую, премиум, сырную и шаурму в кляре🙃 Все очень вкусные, сложно выделить что-то одно😅
Так же продаются очень вкусные молочные коктейли🔥
Ребята молодцы 👍
Часто забегаю сюда перекусить, шаурма очень вкусная, не похожа на другие в городе! Мясо теплое и всегда вкусно маринованное, по времени ожидания обычно 5-7 минут, что нормально. Обсуживают приветливые ребята, а чаи просто топ, беру всегда базиликовый🔥 молодцы
Отвратительно невкусно ! Без души.
Соусы невпопад и их слишком много, мяса мало, овощи невкусные, на выходе - биомасса, которую будучи голодным не смог доесть.
ПС да еще и кока-кола тёплая.
Владельцы - это фиаско!
Заказывали в данном заведении шаурму, картошку и напитки, все остались довольны) доставили быстро, была ещё горячая, все свежее и вкусное. Брали шаурму классическую и топовую в кляре, последняя вообще супер в первый раз такую пробовал, картошка вкуснее чем маке и тд,соусы аналогично!!!! Будем брать ещё! Рекомендую!
Самая вкусная шаурма в Минске! Встречает очень приятная и вежливая девушка! Обслуживание на высоте. Быстро, вкусно и отличное расположение. Спасибо всему персоналу за лучшее место в городе!
Очень расстроило обслуживание. Кассир не может проконсультировать по соусам. Повар тоже нормально не объяснил, чем один соус отличается от другого по вкусу. В заказе были только картошка и два соуса. А ждала минут 10, хотя людей в очереди не было. Грустно. Очень. Раньше пробовала здесь шаурму было быстро и вкусно. А сегодня сплошное расстройство.
Место пушка, Шава на 100 из 100, необычный состав ингредиентов, не приевшийся вкус )
Давно так не кушала с таким удовольствием)
Обязательно попробуйте в кляре , это огонь 🔥
Что хочу сказать о данном заведении, пришли конкретно за шаурмой в кляре, сплошной жир, масло капает, начинки минимум, настолько зажаренные, что эта шаурма, как кусок сухаря.
В кляре не советую никому!
Девушка администратор вежливая, однако места в заведение очень мало, сложно даже в очереди стоять, приходится выходить на улицу.
Единственный плюс, за обслуживание, в целом - НЕ СОВЕТУЮ!!! Разочарована
Незнаю как вам самая вкусная на районе))) я с женой часто беру когда хочется чегонибудь такого)))) Спасибо!!! Добавил бы ещё одну звезду 6-тую..!!!Можно пальци скушать если вовремя не остановится.. соус супер делают.... Мы с женой кушаем и вам советуем. Туристы по шаурме обязательно к посещению)))
Вчера посетил данное заведение. Единственное, что удивило, это новый энергетик, который лично я в магазине не встречал, либо не обращал внимания
Взял шаурму в кляре, как написано в меню. По факту она в панировке(если что, кляр и панировка это разные вещи). Очень жирная(готовится во фритюре, да, но после фритюра можно бы и просушить от лишнего жира). Начал есть. Панировка очень жёсткая, вкуса у шавы никакого, супер густой соус, не понятно приготовилась мясо или нет. Проснулся утром от сильной боли в животе(исключаем вариант другой еды т.к. это была моя единственная еда за день)
Не пробовал другую продукцию, так что говорю сейчас конкретно про отдельный пункт в меню. Это из разряда того, что придумали что-то новое, что лучше было не придумывать.
Шаурма не вкусная. Брали две, в обоих очень мало мяса, в классический невкусный соус где половина- дешманский кетчуп. В сырной много сыра, нету соуса и почти нет мяса. Попросил сделать с пекинской капустой, по итогу сырну
сделали с обычной. Строго не рекомендую
Плюсы выделить трудно, скорее одни минусы.
Пришёл в заведение в 19.10 и сразу сделал заказ, предупредили, что ожидание будет около 40 минут - по факту час. Вместо кляра обычная панировка. Вкус шаурмы не чувствуется(одна панировка) и одной наестся точно нельзя надо заказывать две, а то и три, но за такую цену проще подняться на фуд корт и взять вкусную и привычную шаурму и посидеть за большим столом, а не сидеть в полуметре от кассы, где все о тебя трутся. Еще в добавок положили одну салфетку, а нас было двое…
Единственный плюс, что она хрустит, но это того не стоит.
Приехали за шаурмой в кляре, повар сказал, что в наличии нету, обидно, ну да ладно.
Взяли суровую и итальянскую стандарт.
По суровой: мяса нет! Все, что я увидел - это 3 кусочка курицы и пару ломтиков вроде бы ветчины... За такую цену, за 320г ещё и без мяса, ну извините....
По итальянской вопросов почти нет, но в общем впечатление от вкуса на 3.5 (за свои деньги).
Чай хороший, кофе обычный.
Вернусь только попробовать шаурму в кляре.
Шаверма патруль:
Брал в кляре сырную:
Сытность - 2 (микрошава, скорее бутер)
Структура - 4 ( ну а че ждать от микрошавы в кляре)
Вкус -3 ( не вкусно, не фигня, ничего интересного)
Оригинальность - 5 (оригинально)
Интерьер и персонал- 4 (чистенько, но ничего особенного)
Максимум на раз, прикольно, но больше не зайду
Даже 1 сложно поставить. Заказали 2 шаурмы в кляре: топовую и сырную. Во-первых,время ожидания составило 30 мин вместо заявленных 10-15, во-вторых, вместо сырной и топовой получили две одинаковые топовые,при том, что одна была подписана ‘сыр’ (обнаружили,к сожалению, уже дома, иначе бы вернулись возвращать и шаурму и деньги)
Идеальная шаурма. Все как надо, продукты по весам, мясо очень вкусное, лаваш и хрустит и не рвется и не слишком толстый. Отзыв актуален для "деревенской" шаурмы
Хотел Топовую шаурму в кляре, была только сырная. Похожий заказ сделали раньше девушке, что заказала после меня, а мне сказали ждать ещё 10 минут. Отвратительно работают с очередью! Горячий шоколад был теплый и через чур сладкий. Шаурма жирная, безвкусная, словно никаких специй нет совсем. Отвратительное место, никому не советую.
15 сентября, примерно в обед.
Ничего общего с шаурмой не имеет… меняйте технологию приготовления, соусы никакие, морковка там не нужна. Ну и бекон можно и прожаривать, а не сырокопченый добавлять )))))) Обратите внимание на кофе!!!!!! Второй раз просто пройду мимо.