Частенько бываем в щаурма Shop девчонки молодцы, приветливые .Сегодня покупали хот дог сырные палочки и фри бокс от шефа ,муж остался очень доволен ,и я тоже довольна вкусно и ещё раз вкусно. Мы остались довольны.Повар Екатерина и кассир Юля . Девочки работают на ⭐⭐⭐⭐⭐
часто бываю в шаурма Shops , очень вкусно!!!еду быстро готовят и недорого! всем советую посетить это заведение!!! очень атмосферно и веусно! хороший персонал
Отличная шаурма и обслуживание на 5+! Девочки молодцы! Ехали по пути и искали где перекусить. Увидели по карте,что есть Шаурма шоп и рейтинг хороший. Съехали с платной дороги ради того чтобы доехать до Вас! Ни капельки не пожалели! И кофе вкусный и недорогой! И цены вообще отличные!! Молодцы 👍
Ехали в Москву , по пути решили перекусить, заехали в это место , было поздно под закрытие , но персонал нас встретил и накормил. Очень быстро и вкусно!!! Шаурма одна из лучших что мы пробовали))
Был два раза, оба проездом, оба раза заезжал в посёлок специально ради того чтобы вкусно поесть... То мясо не пожарено, то соусов нет, то картошки, то ещё что-нибудь... Больше к ним ни ногой!!!
О вкусах не спорят, но...
1. "Деревенская" это просто набор продуктов, которые по вкусу могут сочетаться только если кормить поросят.
2. "Мексиканская" слабый закос под Гирос в лаваше, но все обильно залито соусом, из-за которого 1.5 оборота лаваша рвет через несколько минут. К слову сам соус это дешёвый майонез, который обильно удобрили красным перцем. Причём настолько, что его острота напрочь перебивает все остальные продукты.
3. Сырная вроде сбалансирована, но очень сухая. Сухая как твоя бывшая. Картофель как будто специально отодрали ото дна сковороды из соленого масла.
4. Гавайская. Стыдно, товарищи... Эта шаурмишка меньше чем средняя зарплата по району, а по сухости обошла сырную. Эта шаурма отлично подошла бы латать пробоины в авианосцах Перл-Харбора на тех же Гавайях, чем в пищу.
5. Классическая. Очень много соли. По ощущениям от курицы специально отрезают самые соленые шкварки, чтобы насытить этот шедевр Сальвадора Дали из лаваша. Конечно, ни о каких Деревенских, Сырных, Гавайских говорить не стоит, когда даже классика далека от уровня среднего вокзального ларька.
В целом место красивое, удобное, но на этом пока все. Может повару дадут десять плетей и он все же осознает всю бренность своего хрючева, но на сегодняшний день это просто место где вкусно не готовят.
Заехала несколько дней назад в данное заведение, Заказала френч-дог и картофель фри, дабы быстро перекусить, но увы, так и осталась голодной и разочарованной…😏 Приготовили то всё быстро, но… Картофель фри был холодный вот прям от слова совсем, что уже делает его тупо не съедобным, к тому же, очень сильно пропитан маслом, ну и френч-дог я тоже не стала есть по той же причине-что булка, что сосиска были холодными, так пару раз укусила(булка, кстати, ниче такая по вкусу)… А ещё было бы неплохо, если б повар(ну или кассир) знали из какого мяса у них сосиски..))
Заказала шаурму XL, просто отвратительно. Сухая, не вкусная, какой-то набор продуктов! Мясо в одной стороне, соус и овощи в другой! Ещё и зачем-то засунули картошку!!! Хотя о ней вообще нигде не написано, что картошка входит в состав!
Сергей Б.
18 августа
Заехали двумя компаниями в данное заведение попробовать данную шаурму.
Причем специально съехав с платки.
С виду на первый взгляд все показалось цивильно.
Но кадры работающие в данном заведении, оставляют желать лучшего. Вот так откроешь франшизу , и такие работники все испортят.
Работали в смене две девочки , одна за кассой , другая на готовке , совсем не приветливый персонал, ну ладно, может с местными приветливые.
О минусах:
Заказал шаурму , оплатил добавочные ингредиенты в начинку, халапеньо острый и сыр.
По итогу ни первого ни второго не ощутил на вкус, ладно сыр , но халапеньо достаточно два-три нашинкованных колечка.
Спрашиваю, почему не чувствуется перец ни капли? Начинаются пояснения , что нужно было добавить двойную порцию , тогда якобы я почувствовал. Прошу показать добавленный перец , на что мне начинают показывать обычный красный перец (НЕ ХАЛАПЕНЬЮ ЗЕЛЕНЫЙ, который в ассортименте попросили добавить) а обычный, чилли.
Пытался выяснить, зачем мне положили то что я не просил , а то что просил не положили. Начали делать из меня дурака, что это якобы и есть тот перец, а картинка в рекламе это ошибка и косяки точки продаж , хотя в ассортименте как раз два вида перца есть. В общем девочки даже не знают названия ассортимента чем торгуют.
Из напитков горячих озвучили что имеется только ванильный капучино, и чай ибо аппарат не работает и не известно, когда починят.
Попросил черный чай. По итогу девушка вынесла откуда то из подсобки чай без пакетика уже налитый , на вопрос а где пакетик( так как во всех нормальных заведениях дают чай запечатанный и кипяток так как люди сами заваривают отталкиваясь от крепкости напитка нужной). На что был получен ответ, мы так завариваем . На вопрос , как так , если я люблю покрепче а вы вынесли уже налитый чай , непонятно какой, мож из термоса домашний, ответа внятного не поступило.
Компанией нашей был заказан хот дог, в котором булка была как пол батона хлеба , мелкая начинка, в ообщем что-то с чем то.
Подводя итоги:
Сама шаурма в целом оказалась неплохая.
Чай непонятный, выносимый без пакетика, это нонсенс в нынешних реалиях.
Аппарат кофейный не рабочий.
Сами работницы, не знают что продают, путаются в ассортименте, не знают чем отличаются перцы между собой, не заинтересованы как то содействовать и сглаживать как то обстановку в которую сами же и попадают по своей вине. Не приветливые, обоими компаниями ощутили.
В следующий раз проездом уже не заедем, хотя высокий рейтинг данного заведения при поиске закусочной, повлиял - сделать крюк и остановочку тут.
За сервис, кадры, приготовление заказа и клиентоориентированность 1 из 5.
За шаурму можно 4 из 5
Заказали любимую шаурму как обычно-барбекю,вместо охотничьих колбасок положили обычные Андреевские сосиски.Не вкусно.Если делаете замену, звоните и уточняйте подходит людям или нет.
Очень вкусная шаурма, приятное звуковое сопровождение, лучшее место в Тарасовке. Так же хочется отметить очень приятный и красивый персонал который подарят позитив на весь день, могут поддержать диалог и помочь с вопросами!!!!!
Сетевой фаст-фуд добрался и до поселка Тарасовский. Теперь есть можно и «глазами». Современный дизайн, интернет-приложение для заказа еды, большой выбор шаурмы.
Уютное заведение, недалеко от трассы! Обслуживающий персонал приветливый☝🏼 заказывала шаурму и фахитос, очень вкусно! Рада, что в маленьком посёлке появилось такое заведение!
Уважаемые посетители! Когда мы открылись, мы пытались всех предупредить что у нас техническое отрытие. Не официальное. Техническое открытие , это когда повора набивают руку, потому что нужен опыт,когда весь персонал наблюдает как ведёт себя техника, которая в первое время подводила, какой спрос и на что спрос, сколько людей , какие заказы, и тд .. Две недели девочки успевали только попить находу воды, лишь бы успеть отпусть такие большие заказы, и большой поток людей.Мы приносим большие извинения за неудобства, но всё потихоньку налаживается . Кому мы не смогли ответить сразу с пониманием, попросите номер администратора пожалуйста ,напомните что произошло, и мы исправим свою ошибку в лучшем виде!❤️
Неплохое место чтобы быстро поесть, ресторан предлагает много всяких видов шаурмы начиная с сырной заканчивая барбекю и креветками, правда был случай когда нам дали почти без соуса шаруму, но я надеюсь это у них единственный случай