Из ближайшего окружения это самая достойная шаурма,как по качеству ,так и по цене и по вкусу!вкусно!рекомендую!даже, я думаю ,по вкусовым качествам претендует на лидерство,как минимум в приокском районе 😁спасибо вам!главное -держите качество дальше!
Хорошее место, вежливые хорошие ребята, частенько сюда заезжаю за шавухой, она большая, мяса много, есть сырный лаваш и другие добавки. Соус тоже огонь и цена норм.
Брал здесь шаурму . Лаваш нежный , соуса достаточно , мясо хотелось бы побольше . В помещении было холодно и грязновато , в этом плане есть , что улучшить . Если надо быстро и не дорого утолить голод , то сойдёт.
Очень вкусно готовят! Люблю брать там донар с курицей! Но и остальные позиции очень даже не плохи. Как по мне очень большой+ то что работают круглосуточно!
Такую вкусную, восхитительную, бомбическую, нереальную шаурму никогда еще не ел. Спасибо большое персоналу. Зал чистыц, по ьемпературе комфортно, также имеются розетки доя зарядки гаджетов. Заведение на высшем уровне, так же, как и шаурма
До этого писал хороший отзыв!
А сегодня 5.02.2024 года взял и пожалел!
Цена поднялась!Шаурма уменьшилась минимум на треть! По вкусу стала на троечку!!!
Почитал хорошие отзывы и заехал перекусить шаурмой. Обслуживание приятное и вежливое, но шаурма не очень:такое ощущение, что съел пересолëный салат из капусты с небольшим вкраплением засохшего вчерашнего куриного мяса. Из плюсов: хорошо свëрнута, прожарена и соуса нужное количество. Цена 160 рублей за стандартную. Не в восторге...
Шаурма на любителя. Слишком много лука, при этом он жёсткий и ядреный. Курица показалась варёной, угля она почти не видела. Соус какой-то спецефичный, кислый. В шаурме попалась куриная косточка! Не рекомендую.
Вкусно когда стараются)) существуют не первый год: помню начало с маленького киоска с крошечным окошком, теперь расширились, есть места для перекуса внутри) разнообразили меню, готовят быстро. Судя по количеству покупателей пользуются успехом. Рекомендую
Вкусная домашняя лапша, отличный шашлык - сочный и вкусный, шаурма тоже вкусная. Берём не первый раз. Можно заказать по телефону и забрать или оформить доставку через Яндекс такси
Были недалеко, решили перекусить, брали шаурму с курицей. Все понравилось, но мяса было очень мало, соус это майонез, можно было намешать с чем-то.
Лана
19 мая 2023
Частенько берем там кебаб и шаурму. Всегда вкусная. Ребята всегда вежливые и приветливые. Внутри уютно и парковка удобная. Учитывают пожелания клиентов.