Потрясающее место, не смотря на то, что расположено у дороги. Сам хозяин заведения, Минас, готовит шашлык. Потрясающе вкусно, сочно. Будуте проезжать мимо, обязательно заскочите к нему, не пожалеете.
Один из лучших люля, в белоярке дак точно.
Пока не подводили ни разу, всегда сочно, свежее, цена умеренная.
Минус - есть раковина, нет туалета.
Типичное придорожное кафе с нормальным хозяином Минасом.
Часто, по работе, проезжал мимо. А вчера как раз проголодался и решил, наконец-то, заехать.
Изначально хотел взять шаурму, но когда подходил к кафе увидел, что с углей снимают свежеобжаренные люля. И, конечно, решил попробовать её. Взял две штуки, одну сразу, вторую с собой на вынос. И знаете, это было потрясающе вкусно.
Хрустящий лаваш, свежие овощи, насыщенный шашлычный соус и большая, сочная, ароматная, ещё горячая люля.
Причём здесь одно из немногих мест, где ⅔ объема занимает именно люля. Очень много мяса.
Получил огромное удовольствие от такого обеда. Вернусь обязательно. Рекомендую.
Раньше было очень вкусно,но сейчас совсем отвратительно,заезжал последние раза три вообще шаурму разучились готовить,когда парнишка готовит ещё более менее,а вот девушка молодая постоянно стоит не довольная такое ощущение что на аркане притащили на работу,дальше Шаурма стала к тому же ещё и тонкая можно сравнить как блин с начинкой,вообщем стали очень сильно экономить продукты,и ещё хочу добавить Минас когда сам готовил было очень вкусно
Самая вкусная шарма которою я когда либо пробовал, именно у Минаса она самая вкусная с 2006 года кушаю у этого человека ниразу небыло каких либо претензий, всегда все очень вкусно так держать
Хорошее место.Ни разу не траванулся....Цены как везде...С недавнего времени появились столы,можно культурно поесть.Нравится ихняя люля-кебаб.Шашлык не пробовал.
Вполне не плохо, вкусно, быстро, не дорого. Главное последствии с желудком ни каких. Рекомендую. Столики чистые. Персонал приветливо. Стоянка не очень удобная.
Хорошее придорожное кафе. Шаурма неплохая. Недорого. После ремонта стало ещё лучше. Частенько здесь останавливаюсь, покупаю шаурму кофе, ни разу ещё не подводили.
Брал шаурму, не понравилась, оставил, через 4 часа как в тюмень приехал отдал собаке, она тоже есть не стала. Есть ощущение что шаурма сделана из просроченных ингредиентов.
Очень, очень вкусная вещь шаурма с курицей. Ока взял специальный соус, острый добавочный ещё даёт сырный соус с чесноком. Ну? В общем, точно зайдёт на ура.
Одна из самых вкусных шаверм что я ел. Пирожки с картошкой тоже отлично (укропчик, размер). Внутри прилично. С ценами не грубят. Буду заезжать и вам рекомендую
Очень понравилась шаурма. А я ещё та привиреда, честно. В меру острая, мяса достаточно, овощи в кондиции и вкусный соус. А цена приятная какая! Так держать!
Очень фкусно, а самое главное всë свежее.
Чисто и порядок, персонал вежливый.
Рекамендую
Татьяна Чернышева
15 сентября
Брали стандартну шавуху - обычная ничего особенного , для при дорожной вполне сносно как по вкусу так и цене . Возможно стоило попробовать с шашлыком , но не рискнули.
PS . В очень далёкие времена в центре белояркско была классная шаурмечная вот бы с ней сравнить
(по слухам переехала в Заречный )