Только что заказал 2 шаурмы , Шаурма Мега 520 гр. и Шаурма Супер с фри 350гр., мало того что по виду и весу не отличаются от слова совсем, так еще и соуса почти нет! Так что кто будет заказывать , нет смысла переплачивать, все равно будет 300 гр., в следующий раз буду заказывать в другом месте.
Шарма вкусная , спору нет, бывают иногда косяки, передержат и подгорит лаваш, но можно закрыть глаза, а вот на то как внутри , уже глаза не хочется закрывать, заходишь как будто в рюмочную и это отталкивает, летом можно еще постоять, подождать заказ на улице, а вот зимой никакого желания там внутри находиться совсем нет.
Шаурма, которая оправдывает необходимость жить! Много мяса, сдобренного пряными специями, хрустящий лаваш, идеальная пропорция овощей и соуса. Ну, и, конечно, крепкая структура, которая лишит тебя удовольствия оттирать штаны от пробоины в корме шавы… Советую этот вариант туристам, не пожалеете.
Шаурма неплоха. Шашлык с картошкой хорош. Но вот доставки, как таковой нет. Написано одно, а по факту нужно приезжать самому или ждать 3-4-5 часов. Эттто не доставка((
Шаурма так себе. Больше не буду здесь заказывать.
При звонке в это заведение, спросил, можно ли сделать, чтобы я приехал и разу забрал. Сказал что примерно через 15 минут буду у них.
Приехал, и ждвл свой заказ еще 15 минут. Выдали заказ двоим парням которые заказали после меня.
Удивительно.
Снова повторюсь, больше не приеду сюда. И знакомым друзьям не буду рекомендовать.
Всегда горячая, вкусная, невероятно сочная шаурма. Особенно нравится размер xl - делим с мужем пополам и кайфуем. Приезжаем регулярно раз в неделю. Рекомендую всем! Молочный горячий шоколад- отлично тоже поднимает настроение
всегда пользовался картой, по которой каждая 10я шаурма в подарок, приятно. У них на точке отдав им карту, получил бесплатную шаурму, попросил карту в замен своей, на будущее, он сказал пока карт нет, ничего страшного подумал я, приду в следующий раз и ребята напечатают к тому времени себе карточек. После этого я дважды приобретал шаурму, в первый раз мне сказали "карт нет", пришел сегодня за второй, карт снова нет, тут я понимаю, что это делается умышленно. Прошу поставить печать на их фирменной салфетке, на что мне ответил тот же сотрудник, «у нас так не получится», в отве я сказал, что он очень хитрый, в ответ
А вот ответ из группы во В КОНТАКТЕ:
David Pogosyan, сегодня в 19:27
Хочу пожаловаться на не добросовестность сотрудника принимающего заказы в торговой точке, в торговом городке. Являюсь постоянным клиентом, всегда пользовался картой, по которой каждая 10я шаурма вподарок, приятно. У них на точке отдав им карту, получил бесплатную шаурму, попросил карту в замен своей, на будущее, он сказал пока карт нет, ничего страшного подумал я, приду в следующий раз и ребята напечатают к тому времени себе карточек. После этого я дважды приобретал шаурму, в первый раз мне сказали "карт нет", пришел сегодня за второй, карт снова нет, тут я понимаю, что это делается умышленно. Прошу поставить печать на их фирменной салфетке, на что мне ответил тот же сотрудник, «у нас так не получится», в отве я сказал, что он очень хитрый, в ответ на что он только улыбнулся. Человек всеми правдами и не правдами старается не давать карт. ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО ГОСПОДА.
Шаурма-Сити Рязань, вкусно, быстро и доступно!, сегодня в 19:30
Здравствуйте. Жалобу мы услышали. Постараемся в скором времени разобраться. Спасибо за замечание.
Шаурма-Сити Рязань, вкусно, быстро и доступно!, сегодня в 19:39
И еще момент, о какой добросовестности идет речь? Это временная акция и мы решаем, продолжать ее или нет. Если вам сказали, что карточек нет, то о чем идет речь? Вы где видели, чтобы печати ставили на фирменных салфетках?
David Pogosyan, сегодня в 19:42
Судя по тону второго сообщения, мне пишет тот самый не добросовестный сотрудник. Поскольку первое сообщение было весьма корректным. Я звонил и узнавал, АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ПО ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ. Справедливости ради замечу, что мне пологается карта с двумя печатями. Я как постоянный клиент расстроен данным фактом не добросовестного и не клиентоориентированного поведения данного сотрудника. Ранее мне всегда нравился и персонал и качество приготовленных блюд. А карта с возможностью получения бесплатно шаурмы, являлась весомым доводом при выборе Вашей кухни, а не кухонь конкурентов.
Шаурма-Сити Рязань, вкусно, быстро и доступно!, сегодня в 19:44
Что вы хотите этим сказать? Я вам повторяю, акция временная, и когда мы закажем новые карточки-неизвестно. До свидания!
David Pogosyan, сегодня в 19:45
Я сегодня звонил, спрашивал про карту, мне сказали, что они есть.
Если не считать, что в данных типах зведений отсутствует понятие Санитарные нормы и Роспотребнадзор "обходит стороной", то в этом заведении оч-чень вкусная шаурма!