Отличное место, ести хотите покушать вкусные и не дорогую шаурму. Рекомендую, буду приходить еще все понравилось, приятное заведение, шаурма макс лучшее
Увидели 9.09 что появился фри бокс от Шефа и заказали в Шахтах на автовокзале. Расстроились очень. Была сухая, соуса не было от слова совсем. 17.09 заехали в Сулине. Спросили, что есть из новинок, кроме от Шефа, т.к. нам не понравился в прошлый раз в другом месте. Девушка очень приветливая. Удивилась, что нам не понравилось, и предложила попробовать у нее, что была возможность сравнить. Рискнула, и не пожалела! Очень вкусно был приготовлен фри бокс от Шефа. Всего в меру! Реально «от шефа»! Время ожидания было минимальным, только заказала, практически сразу же был готов! Хорошее место для перекуса!
Шаурма довольно таки хорошая, но если, но очень часто при заказе, говорят ждать по 30-40 минут, если так много заказов, может расширить штат, или в другом причина?
Сегодня купила шаурму барбекю, сказать что она ужасная, ничего не сказать.Не свежие огурец,жуткого вкуса, вкус сосиски наидешовой что ни есть г.... соус добавили с перебором что не выносимо кушать. Отдельное замечание постоянно недовольный девушке блондинке, которая принимает заказ, противоположность другой смене, где черноволосая девушка приветливая и приятная. Шаурма была вкусной когда готовила женщина со светлыми волосами...а то что я второй раз попадаю, абсолютная гадость из не свежих пробуктов
Купили картошки фри с собой,попробовали уже дома, оказалась сырая. Ребенок очень расстроился. А еще сиранно, что в ассортименте только сладкие газированные напитики, воды без газа нет.
Это часть довольно крупной сети по продаже шаурмы и прочего (работающих по франшизе). Очень нравилось есть в Ростове шаурму этой сети, вчера попробовал в Сулине, понравилось! Очень вкусно, продукты свежие, шаурма не сухая.
Отличная шаурмечная, шаурма фкусная и не дорогая. С креветкой самая вкусная. Но пока ещё не все распробовал. Персонал отличный, ждать долго не приходиться, а если долго, то говорят что пока не принимают заказы чтобы не задерживать. Кофе ещё не пробовал.
Персонал отзывчивый. К нам относятся с уважением. Заказали у вас шаурму нам очень понравилась не сухая а сочная как мы любим. Спасибо что создали такую сеть шаурмечных
Беру уже не первый раз фахитос.
Очень вкусно.
И шаурма тоже отличная.
Обновление:
27 мая брал Max Шаурму, в итоге так и не понял, шаурму ли я ел, или салат из капусты и помидор в лаваше, овощи это конечно хорошо, но нужно знать меру, мясо вообще не ощущалось, одна капуста.